Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Maksim Hantzed, паспорт гражданина №848275, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершыл глупый поступок, хочу стать путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все которые есть
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): prostoy_chel
6. 22.01.26
7. M.Hantz
Здравствуйте, уважаемый Maksim Hantzed.
Отказано, были помилованы 15.01. Следующее помилование возможно не ранее, чем через 14 дней.

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
23.01.2026

OlctN46.png

Я, Maksim Berkut, паспорт гражданина №734519, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в состоянии эффекта, и совершил ошибку
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:15.1 16.4 16.5 12.8.2 16.11
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):jarur45
6. Дата: 22.01.2026
7. M. Berkut
Здравствуйте, уважаемый Maksim Berkut.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

23.01.2026

OlctN46.png

Я, Geor Giccon, паспорт гражданина №765158, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: напал на сотрудника при исполнение и чень об этом сожелею теперь я хочу стать на путь иправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): geor03
6. 23.01.2026
7. Подпись G.Giccon
Здравствуйте, уважаемый Geor Giccon.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

23.01.2026

OlctN46.png

Я, Zmey_Olivares, паспорт гражданина №785251, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно употреблял наркотики, похищал и стрелял по гос. сотрудникам
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь)bezymniy_
6. Дата 17.01/2026
7. Подпись: m.zmey
Здравствуйте, уважаемый Zmey Olivares.
Ранее было рассмотрено.

23.01.2026

OlctN46.png

Я, Dmitrie_Kiss, паспорт гражданина №862739, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Не ответил гос.сотруднуку
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.7 17.3
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да,Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):terortikyt
6. Дата 23.01.26
7. Подпись: Лис

Я, Nikolayy Bulin, паспорт гражданина №849618, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Не ответил гос.сотруднуку
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да,Готов
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): beloevino.
  6. Дата 23.01.26

Я, Ladislaus Leeoni, паспорт гражданина №183996, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Обычное недопонимание переросло в драку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата: 14.01.2026
7. Подпись: LL
Здравствуйте, уважаемый Geor Giccon.

24.01.2026

OlctN46.png

Я, Lifia Business, паспорт гражданина №750549, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Открыла огонь по гос. сотруднику, перепутала гос. сотрудника с бандитом.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК (х2)
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lifia_tifling
6. 14.01.2026
7. L.Business
Здравствуйте, уважаемый Lifia Business.

24.01.2026

OlctN46.png

Я, Propper Dollov , паспорт гражданина №857863, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Будучи в нетрезвом состоянии достал огнестрельное оружие на показ и был задержан сотрудниками при исполнении
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Каюсь,да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fasdas1k
6. Дата 14.01.2026
7. Подпись P.Dollov
Здравствуйте, уважаемый Propper Dollov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

24.01.2026

OlctN46.png

Я, Dmitrie_Kiss, паспорт гражданина №862739, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.7 17.3
5. Ваши контактные данные (спец. связь):terortikyt
6. Дата 23.01.26
Здравствуйте, уважаемый Dmitrie Kiss.

24.01.2026

OlctN46.png

Я, Nikolayy Bulin, паспорт гражданина №849618, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  6. Дата 23.01.26
Здравствуйте, уважаемый Nikolayy Bulin.

24.01.2026

OlctN46.png

Я, Moon Bezlikova, паспорт гражданина №563055, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась и пошла не по тому пути, хочу встать на путь верный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся статьи.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): moon_rais
6. 24.01.2026
7. M.Bezlikova

Я, Moon Bezlikova, паспорт гражданина №563055, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась и пошла не по тому пути, хочу встать на путь верный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся статьи.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): moon_rais
6. 24.01.2026
7. M.Bezlikova
Здравствуйте, уважаемая Moon Bezlikova.

24.01.2026

OlctN46.png

Здравствуйте, уважаемый Nikolayy Bulin.

24

Я, Nikolayy Bulkin, паспорт гражданина №849618, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  6. Дата 23.01.26

Я, Lord Unknown, паспорт гражданина №764313, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Дали ствол и подставили с целью чтоб я сел в тюрьму
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да,мне очень стыдно что я был таким засранцем
5. Ваши контактные данные (спец. связь):lantarichik
6. Дата 24.01.2026
7. Подпись Unknown

Назад
Сверху