Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Lionel Bezlikov, паспорт гражданина № 91938, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил глупый поступок, хочу стать на путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1lionel1
6. Дата 25.01.26
7. Подпись L.Bezlikov

Я, Joseph Bezlikov, паспорт гражданина № 829294, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил глупый поступок, хочу стать на путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся статьи. 12.8, 17.7 УАК, 17.8,12.8, 12.8, 17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): omnicorp.
6. Дата 25.01.26
7. Подпись J.Bezlikov

Я, Arman_Jones, паспорт гражданина №846105, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):Arman_Jones
6. Дата 25.01.2026
7. Подпись: A.Jones

Я, Sviat Daievan, паспорт гражданина №807108, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Меня посадили в фидеральную тюрму за статью 12.8 и 17.1
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sviat19_40942
5. 23.11.2025
6. N.Lovers

Я, Kasich_Suvorov, паспорт гражданина №858895, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Сделал пару глупостей по молодости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: прошу убрать все судимости
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
 4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:3786943 Дискорд:eca2085
6. 26.01.2026
7. K. Suvorov

Я, Slava Nomoralier, паспорт гражданина №773941, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не знал в какой ящик приходят повестки в суд , получил ордера за неявку и нарушения. Арестовал человека и не сказал ему статью.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем имеющимся статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): slava25rus1202mac
6. Дата: 26.01.2026
7. S.Nomoralier

Я, Kent Beifong, паспорт гражданина № 762199, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся статьи.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kirill777111
6. Дата 26.01.26
7. Подпись K.Beifong

Я, Dennis Bezlikov, паспорт гражданина №638783, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал много разнообразных статей и хочу их всех убрать.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @kk2224
5. 26.012026.
6. D.Bfng

Я, Ezekiel Beifong, паспорт гражданина № 424614, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pepsi6929
6. Дата 26.01.26
7. Подпись E.Beifong

Я, Viktor Lafanin, паспорт гражданина №836442, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всех статьях
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lafanin_1
6. 26.01.2026
7. V.Lafanin

Я, Playa Mane, паспорт гражданина №841783, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушил закон
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 26.01.26
7. P.Mane

Я, Denis Bezlikov, паспорт гражданина №617904 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушил закон.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mewerty
6. Дата 26.01.26
7. Подпись D.Bezlikov

Я, Patrick May, паспорт гражданина №773717 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушил закон находясь в алкогольном опьянении.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): k1ruj1
6. Дата 26.01.26
7. Подпись P.May

Я, Maryana Cartier, паспорт гражданина №125740, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворила глупостей по молодости ,прошу убрать судимость.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): deadmolly00
5. 27.01.2026
6. M.Cartier

Я, Innokentiy Darkie, паспорт гражданина №854868, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости решил поиграть в мафию и навредил здоровью гос.сотрудника, что повлекло за собой статьи... Хочу искупить вину и стать законопослушным гражданином.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем имеющимся
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mihanskiy
6. 27.01.2026
7. I.Darkie

Я,Vladislav Kirakun, паспорт гражданина №861813, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:По не опытности пошел в мафию и наломал дров
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем которые у меня есть
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
5. Ваши контактные данные (спец. связь):K1rakuN
6. 27.01.2026
7. Подпись V.Kirakun

Я, Pilya Koto, паспорт гражданина №653308, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости был глупым пошел не потому пути, теперь хочу исправиться , вступить на путь истинный
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): p1lya
6. 27.01.2026
7. P.Koto

1. Я, Aleksandr Carmed, паспорт гражданина №786584, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:в нетрезвом виде напал на сотрудника
    2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1
    3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
    4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
    5. Ваши контактные данные (спец. связь):maverna812
    6. Дата 27.01.2026
    7. Подпись

8. Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png

Я,Ludoman Ghost, паспорт гражданина №800898, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость :По ошибке и не знанию ответственности
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем активным статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь):ludoman_n
6. 27.01.2026
7. Подпись L,Ghost

Я,Lorenso Mansory, паспорт гражданина №859443, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость :был молод,глуп

2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем активным статьям

3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да

4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да

5.Ваши контактные данные (спец. связь):s.tsymbal01

6.27.01.2026

7.Подпись L.Mansory

Назад
Сверху