Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Rin Reyes номер паспорта 714002 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошлые ошибки молодости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяюмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 3357779 , discord: 1.knyz.1
6.28.12.2025
7.Rin.R
Здравствуйте, уважаемый Rin Reyes.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
28.12.2025

Подпись: K.R​

Я, Sergey Decider, паспорт гражданина №13254, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости. 12.8 12.8 17.3
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): makarelo_
5. 28.12.2025
6. S.Decider
Здравствуйте, уважаемый Sergey Decider.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 40.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

28.12.2025

, Tommy Romanov, паспорт гражданина №817027, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:нападение на сотрудника LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1,12.8,15.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):darksidesss25
6. Дата: 28.12.2025
7. T.Romanov

Я, Евгений Депутат, паспорт гражданина №834672, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:была получена по молодости,случайно не увидел что надо оплатить штраф
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:16.11
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):nestwik0967_93849
6. Дата 15.12.2025
7. Подпись By Nest

Я, Set Avtovozov, паспорт гражданина №777133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Носил при себе тайзер, по ордеру AS-1686
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 13.5, 15.1 15,6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): noglapros
6. Дата: 21.12.2025, 26.12.2025
7. S.Avtovozov

Я, Artemid Psycho, паспорт гражданина №760852, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,12.8,13.2.1 хочу встать на путь исправление
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @razorzet
6. 27.12.2025
7. A.Psycho

Я, Shura Blarex, паспорт гражданина №736185, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:натворил глупостей по молодости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:15.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fax812
6. 28:12:2025
7. S.Blarex

Я, Maksim Suhanov, паспорт гражданина №848275, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не думалa головой, затянули в темное прошлое
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kakashkaizpopi
6. Дата 29.12.25
7. Подпись MASU

Я, Pavel Fade, паспорт гражданина №786254, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: мой мозг будто отключился на несколько часов, когда пришел в себя оказался в кпз
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): be3u4ik5
6. Дата: 29.12.2025
7. Подпись: P.Fade

Я, Dante Immortal, паспорт гражданина №7303, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: летели с прокурором Jeelzy York по штату, ему поступил вызов в ФТ, в итоге он меня с собой привез
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7.2
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): str1ker_one
6. Дата: 29.12.25
7. Подпись: D.Immortal

, Tommy Romanov, паспорт гражданина №817027, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:нападение на сотрудника LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1,12.8,15.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):darksidesss25
6. Дата: 28.12.2025
7. T.Romanov
Здравствуйте, уважаемый Tommy Romanov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].

29.12.2025

Я, Евгений Депутат, паспорт гражданина №834672, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:была получена по молодости,случайно не увидел что надо оплатить штраф
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:16.11
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):nestwik0967_93849
6. Дата 15.12.2025
7. Подпись By Nest
Здравствуйте, уважаемый Евгений Депутат.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [611455].

29.12.2025

Я, Set Avtovozov, паспорт гражданина №777133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Носил при себе тайзер, по ордеру AS-1686
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 13.5, 15.1 15,6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): noglapros
6. Дата: 21.12.2025, 26.12.2025
7. S.Avtovozov
Здравствуйте, уважаемый Set Avtovozov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 70.000$ Номер ID-карты [611455].

29.12.2025

Я, Artemid Psycho, паспорт гражданина №760852, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,12.8,13.2.1 хочу встать на путь исправление
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @razorzet
6. 27.12.2025
7. A.Psycho
Здравствуйте, уважаемый Artemid Psycho.
Отказано в проведении помиловании, статьи которые вы указали у вас есть, но их кол-во и смесь с другими статьями невероятны, если вы хотите помиловать по точным кол-вам уточняйте, если хотите снять все статьи, так и указывайте.

29.12.2025

Я, Shura Blarex, паспорт гражданина №736185, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:натворил глупостей по молодости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:15.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fax812
6. 28:12:2025
7. S.Blarex
Здравствуйте, уважаемый Shura Blarex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [611455].

29.12.2025

Я, Maksim Suhanov, паспорт гражданина №848275, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не думалa головой, затянули в темное прошлое
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kakashkaizpopi
6. Дата 29.12.25
7. Подпись MASU
Здравствуйте, уважаемый Maksim Suhanov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [611455].

29.12.2025

Я, Ahmed_Stark, паспорт гражданина №824484, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при исполнении получил взятку
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.4 12.7
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дс:naz1k_883 номер телефона в игре 5548387
6. Дата30.12.25
7. A.Stark

Последнее редактирование:
Я, Perfecto_Romanex, паспорт гражданина №733355, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): winches
6. Дата 30.12.2025
7. winches

Я Alexey Deputatov номер паспорта 840726 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошлые ошибки молодости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяeмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 8360360, discord: drobberx_67572
6.30.12.2025
7. AllDep

Назад
Сверху