Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Boris Gadovv, паспорт гражданина №832137, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: нападение на сотруднка полиции
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 25.12.2025
7. G. Boris
Здравствуйте, уважаемый Boris Gadovv.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
25.12.2025

OlctN46.png

Я, Gikko Krestov, паспорт гражданина №768114, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да сер
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .g1thggr
6. Дата 25.12.2025
7. Подпись G.Krestov

Я, Dima Leroy, паспорт гражданина №463704, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не могу точно сказать, хочу снять все запрещенные статьи для трудоустройства в гос
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем красным и актуальным
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): helperjija
6. Дата 25 12 2025
7. Подпись D.L

1. Я,Michael_Smirnovv, паспорт 755762 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
    2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
    3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
    4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
    5. Ваши контактные данные (спец. связь): gummi7903
    6. Дата 25.12.2025
    7. M.Smirnovv

Я, Skeo_Darked, паспорт гражданина №855117, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился в жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу снять все судимости
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень и хотел бы попасть в гос структуры чтобы встать на правильную сторону
5. Ваши контактные данные (спец. связь): luc1fer5997
6. Дата 25.12.2025
7. S.Darked

Я Yoshi_Patrul, номер паспорта 655535 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 8864438 , discord : cyxarek
6.25.12.2025
7. Y.Patrul

Я Daniil Hilton номер паспорта 841924, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 6.3 17.6 УАК СА.
2Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): daniel.novikov
5. 25.12.2025
6. D.Hilton

Здравствуйте, уважаемый Vazgen Arcanex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, советник Вице-Губернатора Seele Steele
03.12.2025

ebA3gmN.png
я заплатил эти деньги сразу,в итоге прошло 3 недели и до сих пор ничего не сняли,верните средства раз такое дело

Я,Vazgen Arcanex,паспорт гражданина №814257, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.некоторые по глупости и стадному инстинкту,некоторые незаконно полученные.
2.12.8,17.1,13.1,15.5
3.готов
4.раскаиваюсь
5.chel3064
6.03.12.2025
7.V.Arcanex
я заплатил сразу эти деньги,прошло 3 недели,никто ничего не снял,верните деньги раз такое дело

Я, Gikko Krestov, паспорт гражданина №768114, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 12.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да сер
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .g1thggr
6. Дата 25.12.2025
7. Подпись G.Krestov
Здравствуйте, уважаемый Gikko Krestov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

26.12.2025

OlctN46.png

Я, Dima Leroy, паспорт гражданина №463704, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не могу точно сказать, хочу снять все запрещенные статьи для трудоустройства в гос
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем красным и актуальным
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): helperjija
6. Дата 25 12 2025
7. Подпись D.L
Здравствуйте, уважаемый Dima Leroy.

26.12.2025

OlctN46.png

1. Я,Michael_Smirnovv, паспорт 755762 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
    2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
    4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
    5. Ваши контактные данные (спец. связь): gummi7903
    6. Дата 25.12.2025
    7. M.Smirnovv
Здравствуйте, уважаемый Michael Smirnovv.

26.12.2025

OlctN46.png

Я Yoshi_Patrul, номер паспорта 655535 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 8864438 , discord : cyxarek
6.25.12.2025
7. Y.Patrul
Здравствуйте, уважаемый Yoshi Patrul.

26.12.2025

OlctN46.png

Я Daniil Hilton номер паспорта 841924, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 6.3 17.6 УАК СА.
2Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): daniel.novikov
5. 25.12.2025
6. D.Hilton
Здравствуйте, уважаемый Daniil Hilton.

26.12.2025

OlctN46.png

Я, Евгений Депутат, паспорт гражданина №834672, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:была получена по молодости,случайно посадил человека без боди камеры
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:16.11
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):nestwik0967_93849
6. Дата 15.12.2025
7. Подпись By Nest

Я, Neo_lonelyed, паспорт гражданина №836309, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Побег из федеральной тюрьмы,Нападение на военый груз
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:16.17,12.13
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):niger1a
6. Дата: 07.11.2025, 20.09.2025
7. N.Lonelyed

Последнее редактирование:
Я, Set Avtovozov, паспорт гражданина №777133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Носил при себе тайзер, по ордеру AS-1686
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 13.5, 15.1 15,6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): noglapros
6. Дата: 21.12.2025, 26.12.2025
7. S.Avtovozov

Я, Tommy Romanov, паспорт гражданина №817027, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:нападение на сотрудника LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1,12.8,15.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):darksidesss25
6. Дата: 26.12.2025
7. T.Romanov

Я, Евгений Депутат, паспорт гражданина №834672, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:была получена по молодости,случайно посадил человека без боди камеры
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:16.11
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):nestwik0967_93849
6. Дата 15.12.2025
7. Подпись By Nest
Здравствуйте, уважаемый Евгений Депутат !
Отказано в связи с тем, что не прошло необходимое кол-во дней после предыдущего помилования.

С уважением, Вице-Губернатор: Kenzo Rivera
Дата: 26.12.2025
Подпись: K.R.​

Назад
Сверху