Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Neo_lonelyed, паспорт гражданина №836309, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Побег из федеральной тюрьмы,Нападение на военый груз
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:16.17,12.13
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):niger1a
6. Дата: 07.11.2025, 20.09.2025
7. N.Lonelyed
Здравствуйте, уважаемый Neo lonelyed !
Отказано в связи с тем, что не прошло необходимое кол-во дней после предыдущего помилования.

С уважением, Вице-Губернатор: Kenzo Rivera
Дата: 26.12.2025
Подпись: K.R.​

Я, Set Avtovozov, паспорт гражданина №777133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Носил при себе тайзер, по ордеру AS-1686
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 13.5, 15.1 15,6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): noglapros
6. Дата: 21.12.2025, 26.12.2025
7. S.Avtovozov
Здравствуйте, уважаемый Set Avtovozov !
Отказано в связи с тем, что не прошло необходимое кол-во дней после предыдущего помилования.

Дата: 26.12.2025

Я, Skrudj_Richer, паспорт гражданина №821755, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Носил при себе тайзер, Нападение
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 13.2.1 17,1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mukhamed0632
6. Дата: 27.12.2025,
7. S.Richer

Я, Artemid Psycho, паспорт гражданина №760852, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,12.8 и тд,хочу встать на путь исправление
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @razorzet
6. 27.12.2025
7. A.Psycho

Последнее редактирование:
Я, Pipi Dischargex, паспорт гражданина №786998, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pivasnikk
6. 27.12.2025
7. P.Dischargex

Я, Sindikat Santanez, паспорт гражданина №778604, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь):solo2929
6. Дата: 27.12.2025
7. S.Santanez

Я, Misha Aleksandrov, паспорт гражданина №704090 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь):hanter1550
7. M.Aleksandrov

Вложения

• 271590_385 — копия.jpg
    271590_385 — копия.jpg
    297.3 KB · Просмотры: 1
Я, Евгений Депутат, паспорт гражданина №834672, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:была получена по молодости,случайно не увидел что надо оплатить штраф
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:16.11
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):nestwik0967_93849
6. Дата 15.12.2025
7. Подпись By Nest

Я, Danon Main, паспорт гражданина №688421, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: принял человека с активными статьями по ошибке
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): guevara_ernesto
6. Дата 12.12.2025
7. Подпись D.M.

Я Tema_Varshavsky, номер паспорта 715563 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошлые ошибки молодости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяюмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 8413622 , discord : shchuk
6.28.12.2025
7.T.V

Я Rin Reyes номер паспорта 714002 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошлые ошибки молодости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 3357779 , discord: 1.knyz.1
6.28.12.2025
7.Rin.R

Я, Sergey Decider, паспорт гражданина №13254, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости. 12.8 12.8 17.3
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): makarelo_
5. 28.12.2025
6. S.Decider

Вложения

• 20251228231837_1.jpg
    20251228231837_1.jpg
    369.4 KB · Просмотры: 2
Я, Skrudj_Richer, паспорт гражданина №821755, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Носил при себе тайзер, Нападение
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 13.2.1 17,1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mukhamed0632
6. Дата: 27.12.2025,
7. S.Richer
Добрый вечер, укажите конкретное кол-во статей, по котором вы бы хотели получить помилование. Указанные вами статьи у вас в большом кол-ве.

С уважением Вице-Губернатор: Kenzo Rivera
Дата:28.12.2025

Я, Artemid Psycho, паспорт гражданина №760852, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,12.8 и тд,хочу встать на путь исправление
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @razorzet
6. 27.12.2025
7. A.Psycho
Добрый вечер, укажите конкретное кол-во статей, по котором вы бы хотели получить помилование. Указанные вами статьи у вас в большом кол-ве.
В случае если вы хотите получить помилование по всем статьям, так и указывайте

С уважением Вице-Губернатор: Kenzo Rivera
Дата:28.12.2025

Я, Pipi Dischargex, паспорт гражданина №786998, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pivasnikk
6. 27.12.2025
7. P.Dischargex
Здравствуйте, уважаемый Pipi Dischargex !

Дата: 28.12.2025

Я, Sindikat Santanez, паспорт гражданина №778604, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь):solo2929
7. S.Santanez
Здравствуйте, уважаемый Sindikat Santanez.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
28.12.2025

Подпись: K.R​

Я, Misha Aleksandrov, паспорт гражданина №704090 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь):hanter1550
7. M.Aleksandrov
Здравствуйте, уважаемый Misha Aleksandrov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

28.12.2025

Я, Евгений Депутат, паспорт гражданина №834672, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:была получена по молодости,случайно не увидел что надо оплатить штраф
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:16.11
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):nestwik0967_93849
6. Дата 15.12.2025
7. Подпись By Nest
Здравствуйте, уважаемый Евгений Депутат !
Отказано в связи с тем, что не прошло необходимое кол-во дней после предыдущего помилования, оставьте заявку через 1 день.

Дата: 28.12.2025

Я, Danon Main, паспорт гражданина №688421, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: принял человека с активными статьями по ошибке
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): guevara_ernesto
6. Дата 12.12.2025
7. Подпись D.M.
Здравствуйте, уважаемый Danon Main.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [611455].

28.12.2025

Я Tema_Varshavsky, номер паспорта 715563 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 8413622 , discord : shchuk
6.28.12.2025
7.T.V
Здравствуйте, уважаемый Tema_Varshavsky.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [611455].

28.12.2025

Назад
Сверху