Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Manera Makidonskiy, паспорт гражданина №774631 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1b 12.8 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): cyhzxcursed
6. Дата 25.12.25
7. Подпись Man

Последнее редактирование:
Я, Dendy McClane, паспорт гражданина №247745, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Честно говоря не помню, но знаю что на меня оказали дурное влияние.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, всегда готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dendy6666
6. Дата 25.12.2025
7. Подпись D.McClane

Я, Monty Fakers, паспорт гражданина №748946, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Честно говоря не помню, но знаю что на меня оказали дурное влияние.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.2
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, всегда готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): m_a_t_i_z
6. Дата 25.12.2025
7. Подпись M.Faker

Я, Chaser Volkov, паспорт гражданина №810513, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 , 12.8 , 17.3
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Nonxmee
6. Дата 25.12.2025
7. Подпись C.Volkov

Я Kirill AquaMarinez ,номер паспорта 662200 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1 12.8
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 6540477 Дис: focusss_12
5. 25.12.2025
6.K.AquaMarinez

Я,Fara Andersonn, паспорт 841285, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): fara.3
  6. Дата 25.12.2025
  7. F.Andersonn

Я Rina Lannister, номер паспорта 360587 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1 При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ордер AS-1691,
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.10.1
3 Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да,
4 Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
5 Ваши контактные данные (спец связь): [email protected],
6.24.12.2025
7. Rina
Здравствуйте, уважаемый Rina Lannister.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
25.12.2025

OlctN46.png

Я, Vlone DeMaxwell, паспорт гражданина №854929 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бандитом был, хочу встать на путь истинный
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 999juicewrld999forever999
6. Дата 25.12.25
7. Подпись Maxwell

Я Fara Andersonn, номер паспорта 841285 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я Fara Andersonn передвигаясь на своем авто, ехав на зеленый цвет случайно сбил человека. Подъехал что бы помочь, а это оказался сотрудника LSPD, который после оказания первой мед. помощи задержал меня согласно 17.1 УАК.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 6432825 , discord : fara.3
6. Дата .24.12.2025
7. Подпись 𝓕𝓪𝓻𝓪𝓝𝓭
Здравствуйте, уважаемый Fara Andersonn.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

25.12.2025

OlctN46.png

Я Vortex Varshavsky, номер паспорта 836706 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жил криминальной жизнью понял что так нельзя решаюсь встать на путь исправления прошу стереть мои красные статьи
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяюмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 8087385, discord : v0rtex404
6. 24.12.2025
7.V. Varshavsky
Здравствуйте, уважаемый Vortex Varshavsky.

25.12.2025

OlctN46.png

#1 Ваше имя и фамилия: Misha Aleksandrov
#2 Статьи нарушения: снять все статьи
#3 Описание ситуации вашего ареста: попал в плохую компанию, сейчас хочу встать на верный путь
#4 Признаете ли вы свое вину: Да, признаю
#5 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да, сэр!
#6 Копия вашего паспорта:
Здравствуйте, уважаемый Misha Aleksandrov.
Отказано, не по форме.

25.12.2025

OlctN46.png

Я, Neo_lonelyed, паспорт гражданина №836309, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):niger1a
6. Дата: 15.11.2025
7. N.Lonelyed
Здравствуйте, уважаемый Neo lonelyed.

25.12.2025

OlctN46.png

Я, Boris Gadovv, паспорт гражданина №832137, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: нападение на сотруднка полиции
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 25.12.2025
7. G. Boris

Я, Bjorn Amodeos, паспорт гражданина №762410, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан по ордеру в котором прокурор требовал предоставить запись процессуальных действий в течении 24-х часов а я успешно проигнорировал требования.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 УАК 17.10 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gagagg
6. 24.12.2025
7. B.Amodeos
Здравствуйте, уважаемый Bjorn Amodeos.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 75.000$ Номер ID-карты [742356].

25.12.2025

OlctN46.png

Я Kirill AquaMarinez ,номер паспорта 662200 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1 12.8
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 6540477 Дис: focusss_12
5. 25.12.2025
6.K.AquaMarinez
Здравствуйте, уважаемый Kirill AquaMarinez.

25.12.2025

OlctN46.png

Я, Manera Makidonskiy, паспорт гражданина №774631 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1b 12.8 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): cyhzxcursed
6. Дата 25.12.25
7. Подпись Man
Здравствуйте, уважаемый Manera Makidonskiy.

25.12.2025

OlctN46.png

Я, Dendy McClane, паспорт гражданина №247745, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dendy6666
6. Дата 25.12.2025
7. Подпись D.McClane
Здравствуйте, уважаемый Dendy McClane.

25.12.2025

OlctN46.png

Я, Monty Fakers, паспорт гражданина №748946, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.2
5. Ваши контактные данные (спец. связь): m_a_t_i_z
6. Дата 25.12.2025
7. Подпись M.Faker
Здравствуйте, уважаемый Monty Fakers.

25.12.2025

OlctN46.png

Я, Chaser Volkov, паспорт гражданина №810513, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 , 12.8 , 17.3
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Nonxmee
6. Дата 25.12.2025
7. Подпись C.Volkov
Здравствуйте, уважаемый Chaser Volkov.

25.12.2025

OlctN46.png

Я, Vlone DeMaxwell, паспорт гражданина №854929 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бандитом был, хочу встать на путь истинный
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 999juicewrld999forever999
6. Дата 25.12.25
7. Подпись Maxwell
Здравствуйте, уважаемый Vlone DeMaxwell.

25.12.2025

OlctN46.png

Назад
Сверху