Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Adolf Reichmann, паспорт гражданина №426221, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился, приземлился, осознал, попросил прощение
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): morgengta5rp@ls.gov
6. 21.05.2026
7. A.Reich

Я, Adolf Reichmann, паспорт гражданина №426221, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился, приземлился, осознал, попросил прощение
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): morgengta5rp@ls.gov
6. 21.05.2026
7. A.Reich

Здравствуйте, уважаемый Seva Riverov

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
21.05.2026​

Я Balaben Madoyan ,номер паспорта 760597 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1, но теперь я хочу стать на путь иправления.
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 4672029 Дис: zasint
5. 22.05.2026
6.B.Madoyan

Я,Aleksandr Ellis, паспорт гражданина №845605, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Я оскорбил сотрудника и был задержан
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.3 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):[email protected]
6. Дата 22.05.2026
7. Подпись S.S

Я Balaben Madoyan ,номер паспорта 760597 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1, но теперь я хочу стать на путь иправления.
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 4672029 Дис: zasint
5. 22.05.2026
6.B.Madoyan

Здравствуйте, уважаемый Balaben Madoyan

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 30.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
22.05.2026​

Я,Aleksandr Ellis, паспорт гражданина №845605, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Я оскорбил сотрудника и был задержан
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.3 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):[email protected]
6. Дата 22.05.2026
7. Подпись S.S

Здравствуйте, уважаемый Aleksandr Ellis

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 30.000$ на счет
[171281].

22.05.2026​

Я, Daniil Berk, паспорт гражданина №795550, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибся, осознал, извиняюсь.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):you_berk@ls.gov
6. 23.05.2026
7. D.Berk

Я, Daniil Berk, паспорт гражданина №795550, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибся, осознал, извиняюсь.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):you_berk@ls.gov
6. 23.05.2026
7. D.Berk

Здравствуйте, уважаемый Daniil Berk

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
[171281].

23.05.2026​

Я, Ivan_Trifonez, паспорт гражданина №843049, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 12.8 во время ЧП, и всякие разные ситуации, осознал, извиняюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): смс в штат 8887260
6. 23.05.2026
7. I.Trifon

Я, Ivan_Trifonez, паспорт гражданина №843049, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 12.8 во время ЧП, и всякие разные ситуации, осознал, извиняюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): смс в штат 8887260
6. 23.05.2026
7. I.Trifon

Здравствуйте, уважаемый Ivan Trifonez

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

23.05.2026​

Я, Shinik Varshavsky, паспорт гражданина №649425 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): shimi.666
6. Дата: 23.05.2026
7. S.Varshavsky

Я, Banshee Nakatomi, паспорт гражданина №829934, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворила глупостей по молодости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mariiiekkk
6. 23.05.2026
7. B.Nakatomi

Последнее редактирование:
Я, Shinik Varshavsky, паспорт гражданина №649425 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): shimi.666
6. Дата: 23.05.2026
7. S.Varshavsky

Здравствуйте, уважаемый Shinik Varshavsky

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[171281].

23.05.2026​

Я, Banshee Nakatomi, паспорт гражданина №829934, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворила глупостей по молодости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mariiiekkk
6. 23.05.2026
7. B.Nakatomi

Здравствуйте, уважаемый Banshee Nakatomi

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[171281].

23.05.2026​

Я Kai Asurion ,номер паспорта 527016 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1,12.8
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 9031746 Дис: shadyshow
5. 23.05.2026
6.K.Asurion

Я, Barbos Haski, паспорт гражданина №862406, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибся при вынесение решения когда работал прокурором
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bodik1000
6. 23.05.2026
7. B.Haski

Я Kai Asurion ,номер паспорта 527016 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1,12.8
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 9031746 Дис: shadyshow
5. 23.05.2026
6.K.Asurion

Здравствуйте, уважаемый Kai Asurion

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

23.05.2026​

Я, Barbos Haski, паспорт гражданина №862406, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибся при вынесение решения когда работал прокурором
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bodik1000
6. 23.05.2026
7. B.Haski

Здравствуйте, уважаемый Barbos Haski

[171281].

23.05.2026​

Я, Anthony Dukalis, паспорт гражданина №823325, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Превысил должностные полномочия будучи сотрудником LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Ордер AS-1459 (15.1 УАК)
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vlxxx
6. 24.05.2026
7. A. Dukalis

Последнее редактирование:
Назад
Сверху