Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Dazzle_Varshavsky, номер паспорта 636417 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 3339333 , discord : capitan1111
6.23.12.2025
7. D.V
Здравствуйте, уважаемый Dazzle Varshavsky.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
24.12.2025

OlctN46.png

Я, Fara Andersonn, паспорт гражданина №841285 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я Fara Andersonn передвигаясь на своем авто, ехав на зеленый цвет случайно сбил человека. Подъехал что бы помочь, а это оказался сотрудника LSPD, который после оказания первой мед. помощи задержал меня согласно 17.1 УАК.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fara.3
5. 24.12.25
6.fara

Я Brand_Fayler, номер паспорта 845515 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По неопытности
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственую пошлину определяемою правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: Да
5.Ваши контактные данные(спец. свзь): Телефо в штате 1911856, discord wertu_14
6.24.12.2025
7.B.Fayler

Я Tema_Varshavsky, номер паспорта 715563 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошлые ошибки молодости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяюмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 8413622 , discord : shchuk
6.24.12.2025
7.T.V

Я Leksaa Psycho, номер паспорта 748851 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошлые ошибки молодости
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 4008600 , discord : dwizz3958
6.24.12.2025
7.L.Psycho

Я Guffi Cosmeted, номер паспорта 827163 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибки молодости
5. Ваши контактные данные (спец связь): [email protected]
6.24.12.2025
7. G.Cosmeted

Я, Сamilla Salvatore, паспорт гражданина №713529, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Честно говоря не помню, но знаю что на меня оказали дурное влияние.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, всегда готова
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): maria_sato.
6. Дата 24.12.2025
7. Подпись С.Salvatore

Я, Fara Andersonn, паспорт гражданина №841285 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я Fara Andersonn передвигаясь на своем авто, ехав на зеленый цвет случайно сбил человека. Подъехал что бы помочь, а это оказался сотрудника LSPD, который после оказания первой мед. помощи задержал меня согласно 17.1 УАК.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fara.3
5. 24.12.25
6.fara
Здравствуйте, уважаемый Fara Andersonn.
Отказано, не по форме.

24.12.2025

OlctN46.png

Я Brand_Fayler, номер паспорта 845515 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По неопытности
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственую пошлину определяемою правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: Да
5.Ваши контактные данные(спец. свзь): Телефо в штате 1911856, discord wertu_14
6.24.12.2025
7.B.Fayler
Здравствуйте, уважаемый Brand Fayler.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

24.12.2025

OlctN46.png

Я Tema_Varshavsky, номер паспорта 715563 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 8413622 , discord : shchuk
6.24.12.2025
7.T.V
Здравствуйте, уважаемый Tema Varshavsky.

24.12.2025

OlctN46.png

Я Leksaa Psycho, номер паспорта 748851 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 4008600 , discord : dwizz3958
6.24.12.2025
7.L.Psycho
Здравствуйте, уважаемый Leksaa Psycho.

24.12.2025

OlctN46.png

Я Guffi Cosmeted, номер паспорта 827163 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибки молодости
5. Ваши контактные данные (спец связь): [email protected]
6.24.12.2025
7. G.Cosmeted
Здравствуйте, уважаемый Guffi Cosmeted.

24.12.2025

OlctN46.png

Я, Сamilla Salvatore, паспорт гражданина №713529, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Честно говоря не помню, но знаю что на меня оказали дурное влияние.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, всегда готова
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): maria_sato.
6. Дата 24.12.2025
7. Подпись С.Salvatore
Здравствуйте, уважаемый Сamilla Salvatore.

24.12.2025

OlctN46.png

Я Rina Lannister, номер паспорта 360587 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1 При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ордер AS-1691,
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.10.1
3 Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да,
4 Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
5 Ваши контактные данные (спец связь): [email protected],
6.24.12.2025
7. Rina

Я Fara Andersonn, номер паспорта 841285 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 6432825 , discord : fara.3
6. Дата .24.12.2025
7. Подпись 𝓕𝓪𝓻𝓪𝓝𝓭

Я Vortex Varshavsky, номер паспорта 836706 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жил криминальной жизнью понял что так нельзя решаюсь встать на путь исправления прошу стереть мои красные статьи
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 8087385, discord : v0rtex404
6. 24.12.2025
7.V. Varshavsky

#1 Ваше имя и фамилия: Misha Aleksandrov
#2 Статьи нарушения: снять все статьи
#3 Описание ситуации вашего ареста: попал в плохую компанию, сейчас хочу встать на верный путь
#4 Признаете ли вы свое вину: Да, признаю
#5 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да, сэр!
#6 Копия вашего паспорта:

Вложения

• Screenshot 2025-12-23 164614.png
    Screenshot 2025-12-23 164614.png
    503.8 KB · Просмотры: 3
ON40gff.png

Пример формы подачи заявления на помилование

ON40gff.png

Я, Martin Viada, паспорт гражданина №605828, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 23.11.2025
7. M.Viada

Я, Neo_lonelyed, паспорт гражданина №836309, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):niger1a
6. Дата: 15.11.2025
7. N.Lonelyed

Последнее редактирование:
Я, Bjorn Amodeos, паспорт гражданина №762410, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан по ордеру в котором прокурор требовал предоставить запись процессуальных действий в течении 24-х часов а я успешно проигнорировал требования.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 УАК 17.10 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gagagg
6. 24.12.2025
7. B.Amodeos

Назад
Сверху