Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Set Dangerouzex, паспорт гражданина №777133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Хотел сдать незаконное оружие 3 раза и все 3 раза меня задержали и не поверили
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): noglapros
6. 13.12.2025
7. S.Dangerouzex
Здравствуйте, уважаемый Set Dangerouzex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
13.12.2025

OlctN46.png

Я, Yuko Chapman, паспорт гражданина №645169, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): warwild
5. 13.12.2025
6. Y. Chapman

Я, Roman Koto, паспорт гражданина №765952, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершыл глупый поступок, хочу стать путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 : 13.2.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): prostoy_chel
6. 14.12.25
7. R.Koto

Я, Felton Psychodelex, паспорт гражданина №639642, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: От тяжелой жизни примкнул к банде и натворил делов
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата: 14.12.25
7. Подпись Felton. P

Я, Waiky Santana , паспорт гражданина №781102, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Денег не было решил пойти в банду заработать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): poshelnax1111
7. Подпись Waiky.S

Я, Morph Young, паспорт гражданина №638932, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время правонарушения.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): morph02
6. 23.11.2025
7. Morph.Y

Я, Yuko Chapman, паспорт гражданина №645169, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): warwild
5. 13.12.2025
6. Y. Chapman
Здравствуйте, уважаемый Yuko Chapman.
Отказано, не по форме.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Felton Psychodelex, паспорт гражданина №639642, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: От тяжелой жизни примкнул к банде и натворил делов
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
7. Подпись Felton. P
Здравствуйте, уважаемый Felton Psychodelex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Waiky Santana , паспорт гражданина №781102, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Денег не было решил пойти в банду заработать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): poshelnax1111
7. Подпись Waiky.S
Здравствуйте, уважаемый Waiky Santana.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [742356].

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Roman Koto, паспорт гражданина №765952, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершыл глупый поступок, хочу стать путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 : 13.2.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): prostoy_chel
6. 14.12.25
7. R.Koto
Здравствуйте, уважаемый Roman Koto.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Morph Young, паспорт гражданина №638932, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время правонарушения.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): morph02
6. 23.11.2025
7. Morph.Y
Здравствуйте, уважаемый Morph Young.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Asya Psycho , паспорт гражданина №778430, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: накормили наркотиками, очнулась, злые дяди заставили нарушать закон.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): oboyalatebya
7. Подпись A.Psycho

Я, Asya Psycho , паспорт гражданина №778430, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: накормили наркотиками, очнулась, злые дяди заставили нарушать закон.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): oboyalatebya
7. Подпись A.Psycho
Здравствуйте, уважаемый Asya Psycho.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Colin Santana, паспорт гражданина №711793, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали во время правонарушения
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь):kolhozn1k299
7. Подпись C.Santana

Artemon Arcanex, Dmitriy Nakatomi, Max Orso, Set Dangerouzex, Asya Psycho были помилованы 14.12, согласно указу №3038 и №3039.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Colin Santana, паспорт гражданина №711793, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали во время правонарушения
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь):kolhozn1k299
7. Подпись C.Santana
Здравствуйте, уважаемый Colin Santana.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Owe_AquaMarine , паспорт гражданина №725584, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При чп в штате был обыск при себе имел оружие не имея лицензии на нее
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все имеющееся
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xal321
6. Дата 14.12.2025
7. Подпись O.AquaMarine

Последнее редактирование:
Я, Nikolay Lopata , паспорт гражданина №585155, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При ЧП в Штате был обыск при себе имел оружие не имяя на него лицензию
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):numb0315
6. Дата 14.12.25
7. Подпись N. Lopata

Я, Nikolay Lopata , паспорт гражданина №585155, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При ЧП в Штате был обыск при себе имел оружие не имяя на него лицензию
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):numb0315
6. Дата 14.12.25
7. Подпись N. Lopata
Здравствуйте, уважаемый Nikolay Lopata.

14.12.2025

OlctN46.png

Назад
Сверху