Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Artemon Arcanex паспорт гражданина №786276, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был под состоянием аффекта
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): underpivo777
6. 13.12.2025
7. A.Arcanex
Здравствуйте, уважаемый Artemon Arcanex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
13.12.2025

OlctN46.png

Я, Berik Blare, паспорт гражданина №813400, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по мг нашли и посадили по 16.5 незаконно задержал 17.10.1 не видел постановления о штрафе не уведомили
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5 17.10.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата 13.12.2025
7. Подпись B.Blare
Здравствуйте, уважаемый Berik Blare.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

13.12.2025

OlctN46.png

Последнее редактирование:
Я Sasha Skiperr, паспорт гражданина №826587, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): im_skiper.
6. Дата: 13.12.2025
7. Подпись:
S.Skiperr
Здравствуйте, уважаемый Sasha Skiperr.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 150.000$ Номер ID-карты [742356].

13.12.2025

OlctN46.png

Sasha Skiperr, Alex Gorbunov, Jason Morrow были помилованы 13.12, согласно указу №3034 и №3035.

13.12.2025

OlctN46.png

Я Dmitriy Nakatomi, номер паспорта 761897, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершал глупости,сейчас же хочу стать законопослушным гражданином.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 3800035 Discord : Appa1337

Последнее редактирование:
Я Dmitriy Russkih, номер паспорта 761897, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершал глупости,сейчас же хочу стать законопослушным гражданином.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 3800035 Discord : Appa1337
Здравствуйте, уважаемый Dmitriy Russkih.
Отказано, не по форме.

13.12.2025

OlctN46.png

Я, Dmitriy Nakatomi, паспорт гражданина №761897 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.1, 13.4
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь!
5. Ваши контактные данные (спец. связь): тел штата 3800035 Discord : Appa1337
6. Дата 13.12.25г. 19:14
7. Подпись: D.Nakatomi

Здравствуйте, уважаемый Berik Blare.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

13.12.2025

OlctN46.png
оплатил, сколько ждать примерно?

Я, Kyrax_Blare паспорт гражданина №828288, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был молод было все равно на поступки, сейчас я осознал свои ошибки и хочу стать законопослушным гражданином
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): outwater_ban
6. 13.12.2025
7. K.Kyrax

Я, Lucas Blare, паспорт гражданина №822577 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершал глупых действии, хочу щас стать нормальным гражданнином
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.9
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов!
5. Ваши контактные данные (спец. связь): тел штата 3800035 Discord : .fozzixx.
6. Дата 13.12.25г. 20:16
7. Подпись: L.Blare

Я, Avto Faker , паспорт гражданина №367999 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершал глупости, сейчас же хочу стать законопослушным гражданином.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): тел штата 7177777 Discord : 420og_avto
6. Дата 13.12.25г. 20:18
7. Подпись: A.Faker

Я, Dmitriy Nakatomi, паспорт гражданина №761897 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.1, 13.4
5. Ваши контактные данные (спец. связь): тел штата 3800035 Discord : Appa1337
6. Дата 13.12.25г. 19:14
7. Подпись: D.Nakatomi
Здравствуйте, уважаемый Dmitriy Nakatomi.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

13.12.2025

OlctN46.png

Я, Kyrax_Blare паспорт гражданина №828288, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был молод было все равно на поступки, сейчас я осознал свои ошибки и хочу стать законопослушным гражданином
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): outwater_ban
6. 13.12.2025
7. K.Kyrax
Здравствуйте, уважаемый Kyrax Blare.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 150.000$ Номер ID-карты [742356].

13.12.2025

OlctN46.png

Я, Lucas Blare, паспорт гражданина №822577 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершал глупых действии, хочу щас стать нормальным гражданнином
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.9
5. Ваши контактные данные (спец. связь): тел штата 3800035 Discord : .fozzixx.
6. Дата 13.12.25г. 20:16
7. Подпись: L.Blare
Здравствуйте, уважаемый Lucas Blare.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 75.000$ Номер ID-карты [742356].

13.12.2025

OlctN46.png

Я, Avto Faker , паспорт гражданина №367999 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершал глупости, сейчас же хочу стать законопослушным гражданином.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): тел штата 7177777 Discord : 420og_avto
6. Дата 13.12.25г. 20:18
7. Подпись: A.Faker
Здравствуйте, уважаемый Avto Faker.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 75.000$ Номер ID-карты [742356].

13.12.2025

OlctN46.png

Я, Set Dangerouzex, паспорт гражданина №777133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Хотел сдать незаконное оружие 3 раза и все 3 раза меня задержали и не поверили
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): noglapros
6. 13.12.2025
7. S.Dangerouzex

Я, Max Orso, паспорт гражданина №168575, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При самообороне был ранен офицер.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): m_g_s_94
6. Дата: 12.12.2025
7. Подпись: M.Orso
Здравствуйте, уважаемый Max Orso.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

13.12.2025

OlctN46.png

Назад
Сверху