Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Vlad Zinger, паспорт гражданина №329004, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 18.2. В день трудоустройства вышел за территорию части,дезертировать не собирался,был задержан и арестован сотрудниками военной полиции. 12.8. забыл обновить мед.карту и несколько дней ходил с просроченной мед.картой,а в кобуре всегда ношу пистолет,для стиля,был арестован сотрудником LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 18.2, 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zakrevsky
6. Дата 28 11 2025
7. Подпись V.Z.

Я, Maks High, паспорт гражданина №826436, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: за халатнасть но я ее не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.5 YAK SA.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @makc2801.
6. Дата: 28.11.2025
7. Подпись: M.Maks

Я, Mason High, паспорт 787573, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ударил гражданского, меня задержали, нашли нелегалное оружие и боеприпасы к нему, после чего я был заключён в блок Федеральной Тюрьмы.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.1 12.8 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):
rustam_skula

дата 28.11.2025
подпись М.High

Я, Vlad Zinger, паспорт гражданина №329004, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 18.2. В день трудоустройства вышел за территорию части,дезертировать не собирался,был задержан и арестован сотрудниками военной полиции. 12.8. забыл обновить мед.карту и несколько дней ходил с просроченной мед.картой,а в кобуре всегда ношу пистолет,для стиля,был арестован сотрудником LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 18.2, 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zakrevsky
6. Дата 28 11 2025
7. Подпись V.Z.
Здравствуйте, уважаемый Vlad Zinger.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
28.11.2025

Подпись: K.R.​

Я, Maks High, паспорт гражданина №826436, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: за халатнасть но я ее не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.5 YAK SA.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
Здравствуйте, уважаемый Maks High.
Отказано, в Вашей истории судимости отсутствует статься по которой вы хотите помиловаться (15.5), находится только 15.6.
Вам необходимо повторно оставить заявку с указанием правильной статьи по которой хотите получить помилование.

28.11.2025

Я, Mason High, паспорт 787573, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ударил гражданского, меня задержали, нашли нелегалное оружие и боеприпасы к нему, после чего я был заключён в блок Федеральной Тюрьмы.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.1 12.8 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):
rustam_skula

дата 28.11.2025
подпись М.High
Здравствуйте, уважаемый Mason High.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 70.000$ Номер ID-карты [605828].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

28.11.2025

Я, Tom Aled, паспорт гражданина №830351, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был задержан по статье 12.8 17.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем красным статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь):daniich.
6. Дата 28.11
7. Подпись tomled

Я, Gikko Krestov, паспорт гражданина №768114, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был задержан по статье 12.8 17.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем красным статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gikkobtw
6. Дата 28.11
7. Подпись by.ser1toprod

Я, Kirill Marshall, паспорт гражданина №419606, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушил 15.1, 17.10.1 УАК SА
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): boni9308
6. Дата 29 11 2025
7. Подпись K.M.

Я, Micky Karpov, паспорт гражданина №721263, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: под воздействием веществ и алкоголя
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): hkgmag_18
6. 29.11.2025
7. M.Karpov

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 YAK SA.

Я, Stanley Martini, паспорт 842595, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Работал в ЛСПД. Задержал фиба без формы, после того как увидел его удостоверение и хотел отпустить, случайно накинул наручники на мимо пробегающего, не заметив этого.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mr.crazy5301

Дата: 29.11.2025
Подпись: Martini

Я, Evgeniy Vozduhanov, паспорт 125085, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню из-за срока давности (несколько лет)
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): myshish

Подпись: E.Vozduhanov

Последнее редактирование:
Я, Tom Aled, паспорт гражданина №830351, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):daniich.
6. Дата 28.11
7. Подпись tomled
Здравствуйте, уважаемый Tom Aled.

С уважением Вице-Губернатор Alex Diamondez
29.11.2025

OlctN46.png

Я, Gikko Krestov, паспорт гражданина №768114, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gikkobtw
6. Дата 28.11
7. Подпись by.ser1toprod
Здравствуйте, уважаемый Gikko Krestov.

29.11.2025

OlctN46.png

Я, Kirill Marshall, паспорт гражданина №419606, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушил 15.1, 17.10.1 УАК SА
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): boni9308
6. Дата 29 11 2025
7. Подпись K.M.
Здравствуйте, уважаемый Kirill Marshall.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 75.000$ Номер ID-карты [605828].

29.11.2025

OlctN46.png

Я, Micky Karpov, паспорт гражданина №721263, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: под воздействием веществ и алкоголя
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): hkgmag_18
6. 29.11.2025
7. M.Karpov
Здравствуйте, уважаемый Micky Karpov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 75.000$ Номер ID-карты [605828].

29.11.2025

OlctN46.png

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 YAK SA.
Здравствуйте, уважаемый Maks High.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [605828].

29.11.2025

OlctN46.png

Я, Stanley Martini, паспорт 842595, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Работал в ЛСПД. Задержал фиба без формы, после того как увидел его удостоверение и хотел отпустить, случайно накинул наручники на мимо пробегающего, не заметив этого.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mr.crazy5301

Подпись: Martini
Здравствуйте, уважаемый Stanley Martini.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [605828].

29.11.2025

OlctN46.png

Назад
Сверху