Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Haz Psychodelex, паспорт гражданина №831041, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dis: .hazbane
5. 01.12.2025
6. H.Psychodelex

Alexey Suicides, Marmishel Minato были помилованы 01.12, согласно указу №3000.

С уважением Вице-Губернатор Alex Diamondez
01.12.2025

OlctN46.png

Я, Felix Krull, паспорт гражданина №850323, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: отказ от уплаты штрафа
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): felixkrull0986
6. 01.12.25
7. F. Krull
Здравствуйте, уважаемый Felix Krull.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 75.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

01.12.2025

OlctN46.png

Я, Haz Psychodelex, паспорт гражданина №831041, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dis: .hazbane
5. 01.12.2025
6. H.Psychodelex
Здравствуйте, уважаемый Haz Psychodelex.
Отказано, не по форме.

01.12.2025

OlctN46.png

Я, Patron Tankiller, паспорт гражданина №76268, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): patron_v2.0
5. 01.12.2025
6. P. Tankiller

Я Haz Psychodelex ,номер паспорта 831041 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Дис: .hazbane
5. 01.12.2025
6.H.Psychodelex

Я, Mafik Trailtt, паспорт гражданина №651565, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1 сбил случайно сотрудника
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Mafik0731
6. 01.12.25
7. M.A

Я, Aliya Liya, паспорт гражданина №682985, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась пару раз и хочу начать жизнь с чистого листа.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ministrnvd
6. 01.12.25
7. A.Liya

Я, Patron Tankiller, паспорт гражданина №76268, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): patron_v2.0
5. 01.12.2025
6. P. Tankiller
Здравствуйте, уважаемый Patron Tankiller.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

01.12.2025

OlctN46.png

Я Haz Psychodelex ,номер паспорта 831041 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Дис: .hazbane
5. 01.12.2025
6.H.Psychodelex
Здравствуйте, уважаемый Haz Psychodelex.

С уважением, советник Вице-Губернатора Seele Steele
01.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Mafik Trailtt, паспорт гражданина №651565, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1 сбил случайно сотрудника
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Mafik0731
6. 01.12.25
7. M.A
Здравствуйте, уважаемый Mafik Trailtt.

01.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Aliya Liya, паспорт гражданина №682985, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась пару раз и хочу начать жизнь с чистого листа.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ministrnvd
6. 01.12.25
7. A.Liya
Здравствуйте, уважаемая Aliya Liya.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 75.000$ Номер ID-карты [605828].

01.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Mario Ghost, паспорт гражданина №747263, 0обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ордер AS - 1569 и заработал статьи такие как 17.10.1 УАК
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mario5rp
5. 01.12.2025
6. M.Ghost

Mafik Trailtt, Aliya Liya были помилованы 02.12, согласно указу №3003.

02.12.2025

OlctN46.png

Я, Mario Ghost, паспорт гражданина №747263, 0обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ордер AS - 1569 и заработал статьи такие как 17.10.1 УАК
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mario5rp
5. 01.12.2025
6. M.Ghost
Здравствуйте, уважаемый Mario Ghost.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [605828].

02.12.2025

OlctN46.png

Я, Timofey Korolev, паспорт гражданина №852179, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Кафнули
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): teamer1
6. Дата 02.12.25
7. Подпись: Tim

Я, Timofey Korolev, паспорт гражданина №852179, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Кафнули
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): teamer1
6. Дата 02.12.25
7. Подпись: Tim
Здравствуйте, уважаемый Timofey Korolev.

02.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Rafik Suhanov, паспорт гражданина №770929, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей, признаю был не прав, хочу все исправить
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ruffat
5. 02.12.2025
6. R.Suhanov

Я, Albert_Blackmore, паспорт гражданина №642015, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 17.1.16.16
5. Ваши контактные данные (спец. связь): rudiwadi
6. Дата 02.12.25
7. Подпись: A.Blackmore

Назад
Сверху