Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Burberry_Deputat, паспорт гражданина №820676, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался не с теми людьми
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи по аресту
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да (Попрошу уважаемого губернотора поставить минимальную пошлину)
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _beluga22
6. Дата: 27.11.2025
7. Подпись: B.Deputat

Я, Viktor Chekhov, паспорт гражданина №569866, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:случайно попал в бандитские разборки. Получил травму головы и теперь не помню, что конкретно случилось. 2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК и все остальные.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Viktor Vakhtin
6. 27.11.2025
7. Viktor Chekhov

Я, Ricky_Deputat, паспорт гражданина №683568, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): anyle1tor
7. Подпись: R. Deputat

Я, Nightfall_Chernov, паспорт гражданина №837525, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ношение нелегального оружея
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sankss.
7. Подпись: NC

Я, Naoki Hashimoto, паспорт гражданина №733080, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ношение нелегального оружия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
7. Подпись: NkH

Я, Burberry_Deputat, паспорт гражданина №820676, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался не с теми людьми
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи по аресту
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да (Попрошу уважаемого губернотора поставить минимальную пошлину)
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _beluga22
7. Подпись: B.Deputat
Здравствуйте, уважаемый Burberry Deputat.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Alex Diamondez
27.11.2025

OlctN46.png

Я, Viktor Chekhov, паспорт гражданина №569866, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:случайно попал в бандитские разборки. Получил травму головы и теперь не помню, что конкретно случилось. 2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК и все остальные.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Viktor Vakhtin
6. 27.11.2025
7. Viktor Chekhov
Здравствуйте, уважаемый Viktor Chekhov.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

27.11.2025

OlctN46.png

Я, Ricky_Deputat, паспорт гражданина №683568, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): anyle1tor
7. Подпись: R. Deputat
Здравствуйте, уважаемый Ricky Deputat.

27.11.2025

OlctN46.png

Я, Nightfall_Chernov, паспорт гражданина №837525, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ношение нелегального оружея
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sankss.
7. Подпись: NC
Здравствуйте, уважаемый Nightfall Chernov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [605828].

27.11.2025

OlctN46.png

Я, Naoki Hashimoto, паспорт гражданина №733080, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ношение нелегального оружия
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
7. Подпись: NkH
Здравствуйте, уважаемый Naoki Hashimoto.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [605828].

27.11.2025

OlctN46.png

Я, Attvcker Young, паспорт гражданина №842976, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оск сотрудников лспд, ношение нелегала, находился в запретной зоне
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.3 12.8 12.7 УАК SA
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dayn02960
7. Подпись: A.Young
((пишу еще раз так как скорее всего 1 пункт не так заполнил))

Я, Domenic Deputatov, паспорт гражданина №832762, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Получил судимость из-за ошибки в прошлом
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): elegantbratik
7. Подпись: D.deputat

Я, Attvcker Young, паспорт гражданина №842976, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оск сотрудников лспд, ношение нелегала, находился в запретной зоне
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.3 12.8 12.7 УАК SA
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dayn02960
7. Подпись: A.Young
((пишу еще раз так как скорее всего 1 пункт не так заполнил))
Здравствуйте, уважаемый Attvcker Young.
Отказано. Проверьте корректность ваших паспортных данных.

27.11.2025

OlctN46.png

Я, Domenic Deputatov, паспорт гражданина №832762, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Получил судимость из-за ошибки в прошлом
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): elegantbratik
7. Подпись: D.deputat
Здравствуйте, уважаемый Domenic Deputatov.

27.11.2025

OlctN46.png

Kesha Kenzi, Hasbula Lonelykiller, Nightfall Chernov, Ricky Deputat, William Bloody, Burberry Deputat были помилованы 27.11, согласно указу №2092.

27.11.2025

OlctN46.png

Я, Vlad Zinger, паспорт гражданина №329004, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 18.2 и 12.8 . За дезертирство был задержан неадекватным сотрудником в день трудоустройства, по факту не дезертировал, иск на сотрудника не подавал. За незаконное хранение оружия был задержан из-за просроченной на несколько дней мед.карты , которую не успел обновить из-за собственной невнимательности.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zakrevsky
5. 28.11.2025
6. V.Zinger

Я, Vlad Zinger, паспорт гражданина №329004, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 18.2 и 12.8 . За дезертирство был задержан неадекватным сотрудником в день трудоустройства, по факту не дезертировал, иск на сотрудника не подавал. За незаконное хранение оружия был задержан из-за просроченной на несколько дней мед.карты , которую не успел обновить из-за собственной невнимательности.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zakrevsky
5. 28.11.2025
6. V.Zinger
Здравствуйте, уважаемый Vlad Zinger!
Отказано, не соответствует форме.

28.11.2025

OlctN46.png

Я, Dima Leroy, паспорт гражданина №463704, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 12.8 , 12.8 , 17.1 баловался оружием, очень сожалею о содеяном(
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Оченгь сильно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): helperjija
6. Дата 28 11 2025
7. Подпись D.L

Я, Dima Leroy, паспорт гражданина №463704, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 12.8 , 12.8 , 17.1 баловался оружием, очень сожалею о содеяном(
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Оченгь сильно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): helperjija
6. Дата 28 11 2025
7. Подпись D.L
Здравствуйте, уважаемый Dima Leroy.

28.11.2025

OlctN46.png

Dima Leroy, Domenic Deputatov, Nekita Renker были помилованы 28.11, согласно указу №2094.

28.11.2025

OlctN46.png

Назад
Сверху