Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Mura Brilliant, паспорт гражданина №833771, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню был глуп
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всех
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): timgrur
6. 18.05
7. M.Brilliant

Я, Frey Mercer, паспорт гражданина №766843, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не явился на допрос так как не было в штате.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alfredo_suluguni_54498
6. 18.05.2026
7. F.Mercer

Я, Mura Brilliant, паспорт гражданина №833771, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всех
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): timgrur
6. 18.05
7. M.Brilliant
Здравствуйте, уважаемый Mura Brilliant.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[815019].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Grag Maxwell.
18.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Frey Mercer, паспорт гражданина №766843, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не явился на допрос так как не было в штате.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alfredo_suluguni_54498
6. 18.05.2026
7. F.Mercer
Здравствуйте, уважаемый Frey Mercer.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 60.000$ на счет
[815019].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
18.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Mater Wilson, паспорт гражданина №862444, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 7.3 тк
5. Ваши контактные данные (спец. связь): matvey_wilson
6. 18.05
7. M.Wilson

Я, Mater Wilson, паспорт гражданина №862444, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 7.3 тк
5. Ваши контактные данные (спец. связь): matvey_wilson
6. 18.05
7. M.Wilson
Здравствуйте, уважаемый Mater Wilson.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[815019].

18.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Iv_Mirozyan, паспорт гражданина №475084, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был глуп и не подумал что сделал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): og0701
6. 18.05
7. I.Mirozyan

Я, Alexander Giudice, паспорт гражданина №861553, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.Услышал тулево, подумал крайм дал ответный огонь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК штата Сан-Андрес
5. Ваши контактные данные (спец. связь): phantorix
6. 18.05.2026
7. A.Giudice

Я, Alexander Giudice, паспорт гражданина №861553, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При работе
2. 12.8 УАК
3. Да
4. Да
5. phantorix
6. 18.05.2026
7. A.Giudice

Я, Iv_Mirozyan, паспорт гражданина №475084, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был глуп и не подумал что сделал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): og0701
6. 18.05
7. I.Mirozyan
Здравствуйте, уважаемый Iv_Mirozyan.

[815019].

18.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

1.Услышал тулево, подумал крайм дал ответный огонь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК штата Сан-Андрес
5. Ваши контактные данные (спец. связь): phantorix
6. 18.05.2026
7. A.Giudice
Здравствуйте, уважаемый Alexander Giudice.

[815019].

18.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

1. При работе
2. 12.8 УАК
3. Да
4. Да
5. phantorix
6. 18.05.2026
7. A.Giudice
Здравствуйте, уважаемый Alexander Giudice.
Уже получили ответ выше.
18.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Sergey Giudice, паспорт гражданина №776382, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При работе
2. 17.1,12.8 УАК
3. Да
4. Да
5. Lunarshick
6. 19.05.2026
7. S.Giudice

Я, Mitya Wilson, паспорт гражданина №875195, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При работе
2. 17.6
3. да
4. да
5. dmitry_bardin
6. 19.05.2026
7. M.Wilson

Последнее редактирование:
Я, Sergey Giudice, паспорт гражданина №776382, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При работе
2. 17.1,12.8 УАК
3. Да
4. Да
5. Lunarshick
6. 19.05.2026
7. S.Giudice

Здравствуйте, уважаемый Sergey Giudice

[171281].

С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
19.05.2026​

Я, Mitya Wilson, паспорт гражданина №875195, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dmitry_bardin
6. 19.05
7. M.Wilson

Здравствуйте, уважаемый Mitya Wilson

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 30.000$ на счет
[171281].

19.05.2026​

Я, Marco Delini, паспорт гражданина 825350, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод, совершая данные преступления за который уже понес наказание.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .cups1ze.
6. 19.05
7. M.D

Я, Marco Delini, паспорт гражданина 825350, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод, совершая данные преступления за который уже понес наказание.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .cups1ze.
6. 19.05
7. M.D

Здравствуйте, уважаемый Marco Delini

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
[171281].

19.05.2026​

Я,Kaneki Agnetex, паспорт гражданина №743721, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время вооружённого ограбления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): faantichek
6. 19.05.2026
7. K.Agnetex

Я,Kaneki Agnetex, паспорт гражданина №743721, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время вооружённого ограбления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): faantichek
6. 19.05.2026
7. K.Agnetex

Здравствуйте, уважаемый Kaneki Agnetex

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 30.000$ на счет
[171281].

19.05.2026​

Назад
Сверху