Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Fill Litmanen, паспорт гражданина №296753, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершал ошибки,решил идти против закона,что было ошибочно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): draezx1
6. 08.05.2026
7. F.Litmanen

Здравствуйте, уважаемый Fill Litmanen.

Отказано. Указан неверный номер паспорта.

С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
08.05.2026

E.Groznyi​

Я, Ilmir Krestovsky, паспорт гражданина №785180, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершал ошибки, Благодаря нахождения в бенефициарном учреждении "Броулинг Броук" осознал свои злодеяния.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть в DataBase
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ilmir__
6. Дата: 08.05.26
7. Подпись: I. Krestovsky

Я, Devid Krestovsky , паспорт гражданина №47389, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: занимался плохими делами... Благодаря нахождения в бенефициарном учреждении "Броулинг Броук" осознал свои нелепые поступки.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть в DataBase
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): legion1776
6. Дата: 0.05.26
7. Подпись: C. Varshavsky

Я, Fill Litmanen, паспорт гражданина №296753, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершал ошибки,решил идти против закона,что было ошибочно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
6. 08.05.2026
7. F.Litmanen

Я, Ilmir Krestovsky, паспорт гражданина №785180, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершал ошибки, Благодаря нахождения в бенефициарном учреждении "Броулинг Броук" осознал свои злодеяния.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ilmir__
6. Дата: 08.05.26
7. Подпись: I. Krestovsky

Здравствуйте, уважаемый Ilmir Krestovsky.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
08.05.2026

E.Groznyi​

Я, Devid Krestovsky , паспорт гражданина №47389, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: занимался плохими делами... Благодаря нахождения в бенефициарном учреждении "Броулинг Броук" осознал свои нелепые поступки.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): legion1776
6. Дата: 0.05.26
7. Подпись: C. Varshavsky

Здравствуйте, уважаемый Devid Krestovsky.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
08.05.2026

E.Groznyi​

6. 08.05.2026
7. F.Litmanen

Здравствуйте, уважаемый Fill Litmanen.

08.05.2026

E.Groznyi​

Я, Kenny Varshavsky, паспорт гражданина №761712, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время алкогольного опьянения
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @chezabre11a
6. 08.05.2026
7. K.Varshavsky

Я, Kenny Varshavsky, паспорт гражданина №761712, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время алкогольного опьянения
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @chezabre11a
6. 08.05.2026
7. K.Varshavsky

Здравствуйте, уважаемый Kenny Varshavsky.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

08.05.2026

E.Groznyi​

Я, Emir Deputat, паспорт гражданина №723445, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимости 17.1 12.8 17.6 13.4 13.2.1 6.4 12.6
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Suetolog_ss
5. 08.05.2025
6. V.Montana

Я, Vadim Montanov, паспорт гражданина №876229, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время алкогольного опьянения,
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 17.6 12.6 УАК,
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.,
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @kuuroku,
5. 08.05.2026
6. V.Montanov

Я, Dimasik Kotikov , №834876, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по диспетчеру дали​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да​
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pult_ot_yadirki​
6. Дата 08.05.2026​
7. Подпись: D.Kotikov.​

Я, Rizhulia Ivanov, паспорт гражданина №832305, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:во всех случаях мини смг лежала во 2 слоте когда сотрудник попросил выйти из авто я нажал 2 чтобы зажлушить авто и мини смг досталась автоматически сотрудник посчитал это за угрозу жизни не дав обьясниться.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да, конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью раскаиваюсь и признаю вину
5. Ваши контактные данные (спец. связь): rizhulia_1234
6. Дата: 08.05.2026
7. Подпись: R.Ivanov

Я, Emir Deputat, паспорт гражданина №723445, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимости 17.1 12.8 17.6 13.4 13.2.1 6.4 12.6
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Suetolog_ss
5. 08.05.2025
6. V.Montana

Здравствуйте, уважаемый Emir Deputat.

08.05.2026​

Последнее редактирование:
Я, Vadim Montanov, паспорт гражданина №876229, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время алкогольного опьянения,
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 17.6 12.6 УАК,
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.,
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @kuuroku,
5. 08.05.2026
6. V.Montanov

Здравствуйте, уважаемый Vadim Montanov.

[171281].

08.05.2026

E.Groznyi​

Я, Rizhulia Ivanov, паспорт гражданина №832305, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:во всех случаях мини смг лежала во 2 слоте когда сотрудник попросил выйти из авто я нажал 2 чтобы зажлушить авто и мини смг досталась автоматически сотрудник посчитал это за угрозу жизни не дав обьясниться.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да, конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью раскаиваюсь и признаю вину
5. Ваши контактные данные (спец. связь): rizhulia_1234
6. Дата: 08.05.2026
7. Подпись: R.Ivanov

Здравствуйте, уважаемый Rizhulia Ivanov.

[171281].

08.05.2026

E.Groznyi​

Здравствуйте, уважаемый Emir Deputat.

[171281].

08.05.2026

E.Groznyi​
извените но у меня имя не то Vlados Montanov извените пожайлуста

Я, Viktor Lafanin, паспорт гражданина №836442, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lafanin_1
7. V.Lafanin

Назад
Сверху