Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Shinigami Varshavsky, 649425 , прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата.
Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 9354816, Discord: shimi.666

Я Icy_Chernov, номер паспорта 736713, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Очень давно мной была совершена ошибка, очень каюсь и надеюсь, что помилуют. Понимаю, что я глупый и это произошло из-за глупости. Сейчас хочу встать на чистую дорожку и служить штату.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец связь): телефон 2373259 спец. связь: skywh0

Здравствуйте, уважаемый Icy Chernov.
Были помилованы 28.10.2025 Согласно Указу№1978

С уважением Вице-Губернатор Luchiana Hellinger
28.10.2025
H-Luchiana-10-02-2025 (1).png

Последнее редактирование:
Я Danil Lazerov, номер паспорта 837471 , прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас!
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершал глупости, сейчас же хочу стать законопослушным гражданином.
Все судимости.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): carl1ng._06157.
тел. 7548196

Здравствуйте, уважаемый Danil Lazerov.
Были помилованы 28.10.2025 Согласно Указу№1978
28.10.2025

Здравствуйте, уважаемый Danil Lazerov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 90.000$ Номер ID-карты [39182].
Писать ответ о выплате гос.пошлины не требуется. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

28.10.2025
Посмотреть вложение 2799798
Отправил

Я, Shinigami Varshavsky, 649425 , прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата.
Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 9354816, Discord: shimi.666

Здравствуйте, уважаемый Shinigami Varshavsky.
Были помилованы 29.10.2025 Согласно Указу№1980

28.10.2025

Здравствуйте, уважаемый Hiro Varshavsky.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 90.000$ Номер ID-карты [39182].
Писать ответ о выплате гос.пошлины не требуется. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

28.10.2025
Посмотреть вложение 2799783

Я, Alvarez Lazerov, 842823 , прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас.
Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 4550568, Discord: 8re1ax8

Я, Christopher Paradox 784293 , прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас.
Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2499993, Discord: young_tommy1

Я Temchik Nakatomi, номер паспорта 715563, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В один момент встал не на ту дорожку и затянуло, на данный момент все осознал и раскаялся
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да,
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
  4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 8413622 Discord: shchuk

Я Black Varshavsky, номер паспорта 756124, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 7126131 Discord: kikoneno

Я Dmitriy Shults , номер паспорта 612147 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жизненные ошибки (Все имеющиеся статьи)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь):
Телефон в штате: 4307808
Discord : h4r7_

Я Grisha Hattori, номер паспорта 700580, прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас .
1 При каких обстоятельствах вами была получена судимость: в 24ом году ездили лохов чмырили. Осознал свою не правоту, переродился как личность, хочу начать жизнь с чистого листа ( с тем же подчерком ). Прошу снять с меня все статьи, кеоторые у меня есть.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да ( не особо, было весело )
4. Ваши контактные данные (спец связь): ClaryFray228@discord.com

Я Domenik Blaze , номер паспорта 139125 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Заблудился и оказался в запретной зоне (12.7.2)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. Буду пользоваться компасом.
4. Ваши контактные данные (спец связь): sergey_1271
Телефон в штате: 7914027

Я,Rey Varshavsky, 840190 , прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас.
Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 3631452, Discord: verzunambal

Посмотреть вложение 2764222

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 2764216

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата.

Посмотреть вложение 2764217

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.
Посмотреть вложение 2764218

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Посмотреть вложение 2764219

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочет их существенными для рассмотрения прошения.

Посмотреть вложение 2764220

Записаться на церемонию помилования можно оставив снизу свою заявку
((может быть отказ, если уже было помилование в последние 15 дней!!!))

((Таблица помилований))

Посмотреть вложение 2764221

Губернатор Штата San Andreas Kenzo Rivera.
29 сентября 2025 года.
Я Sashaa Chernov, номер паспорта 815911, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 12.8 УАК
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел. штата: 6425447
Discord: igrunyaka

Я Sashaa Chernov, номер паспорта 815911, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 12.8 УАК
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел. штата: 6425447
Discord: igrunyaka

Посмотреть вложение 2764222

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 2764216

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата.

Посмотреть вложение 2764217

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.
Посмотреть вложение 2764218

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Посмотреть вложение 2764219

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочет их существенными для рассмотрения прошения.

Посмотреть вложение 2764220

Записаться на церемонию помилования можно оставив снизу свою заявку
((может быть отказ, если уже было помилование в последние 15 дней!!!))

((Таблица помилований))

Посмотреть вложение 2764221

Губернатор Штата San Andreas Kenzo Rivera.
29 сентября 2025 года.
Я Fil_Chernov , 768837 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали 12.8 17.1 12.8
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5570364 ДС moment42

Я Duke Psycho, номер паспорта 771454, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушал много закон и хочу снять все статьи
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 7235773
Discord : skydead.1

Назад
Сверху