Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Mason Psycho, номер паспорта 669151, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался не с той компанией
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): Тел штата 3063261
Discord : jesuskellys

Здравствуйте, уважаемый Mason Psycho.
Были помилованы 28.10.2025 Согласно Указу№1975

С уважением Вице-Губернатор Luchiana Hellinger
28.10.2025
H-Luchiana-10-02-2025 (1).png

Последнее редактирование:
Я Tian Psycho номер паспорта 51196 ,прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас в заочной форме
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался не с той компанией, Нарушал закон, хочу снять все статьи !!!
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 4967920 , discord : meisner_282

Здравствуйте, уважаемый Tian Psycho.
Были помилованы 28.10.2025 Согласно Указу№1975

28.10.2025

Я Ilya Lazerov, номер паспорта 713238 , прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас!
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершал глупости, сейчас же хочу стать законопослушным гражданином.
Все судимости.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ilya2.
тел. 9325569

Здравствуйте, уважаемый Ilya Lazerov.
Были помилованы 28.10.2025 Согласно Указу№1976

28.10.2025

Я Vanek Avantyurnyi, номер паспорта 798793 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жизненные ошибки и плохая компания (Все имеющиеся статьи)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 7508509 , discord : baitika_9

1. Я Donald Psycho номер паспорта 814693 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Судимости получил иза плохой компании в которую я влился
    2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством:Да
    3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
    4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 9421587 , discord : kuki81

Я Andrij Anbdgd, номер паспорта 841391 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1 и еще какие то непомню
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5543713
Discord : andrii008128

Я Burberry_Delorenzo номер паспорта 820676 ,прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас 1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Розыск + задержали хочу снять все которые есть. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да 3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да 4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 3941131 , discord : _beluga22

Я Blake Young, номер паспорта 813072 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп. В плохой компании. (убрать все статьи.)
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5001484
Discord: visaplayer

Посмотреть вложение 2764222

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 2764216

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата.

Посмотреть вложение 2764217

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.
Посмотреть вложение 2764218

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Посмотреть вложение 2764219

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочет их существенными для рассмотрения прошения.

Посмотреть вложение 2764220

Записаться на церемонию помилования можно оставив снизу свою заявку
((может быть отказ, если уже было помилование в последние 15 дней!!!))

((Таблица помилований))

Посмотреть вложение 2764221

Губернатор Штата San Andreas Kenzo Rivera.
29 сентября 2025 года.
Я Georgiy_Hantzed номер паспорта 683568 ,прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас 1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Розыск + задержали хочу снять все которые есть. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да 3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да 4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 3599237 , discord : anyle1tor

Я Pavel House, номер паспорта 188895 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в состоянии эффекта, не понимал что делаю, связался не с теми людьми, сейчас всё осознал был не прав (убрать все статьи.)
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2421025
Discord: pavelhouse

Я Maloi Beliy , номер паспорта 774666 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жизненные ошибки и плохая компания (Все имеющиеся статьи)
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 4132898 , discord : Maloy2910

Я Vanek Avantyurnyi, номер паспорта 798793 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 7508509 , discord : baitika_9

Здравствуйте, уважаемый Vanek Avantyurnyi.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 60.000$ Номер ID-карты [39182]

28.10.2025

Я Bes Psycho , номер паспорта 675339 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жизненные ошибки (Все имеющиеся статьи)
4. Ваши контактные данные (спец связь):
Телефон в штате: 9993999,
Discord : 666bes

1. Я Donald Psycho номер паспорта 814693 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Судимости получил иза плохой компании в которую я влился
    2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством:Да
    3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
    4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 9421587 , discord : kuki81

Здравствуйте, уважаемый Donald Psycho.

28.10.2025

Я Andrij Anbdgd, номер паспорта 841391 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1 и еще какие то непомню
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5543713
Discord : andrii008128

Здравствуйте, уважаемый Andrij Anbdgd.
Были помилованы 29.10.2025 Согласно Указу№1980

28.10.2025

Я Burberry_Delorenzo номер паспорта 820676 ,прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас 1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Розыск + задержали хочу снять все которые есть. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да 3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да 4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 3941131 , discord : _beluga22

Здравствуйте, уважаемый Burberry Delorenzo.

28.10.2025

Я Blake Young, номер паспорта 813072 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп. В плохой компании. (убрать все статьи.)
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5001484
Discord: visaplayer

Здравствуйте, уважаемый Blake Young.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [39182]

28.10.2025

Назад
Сверху