Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Georgiy_Hantzed номер паспорта 683568 ,прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас 1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Розыск + задержали хочу снять все которые есть. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да 3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да 4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 3599237 , discord : anyle1tor

Здравствуйте, уважаемый Georgiy Hantzed.
Были помилованы 28.10.2025 Согласно Указу№1976

С уважением Вице-Губернатор Luchiana Hellinger
28.10.2025
H-Luchiana-10-02-2025 (1).png

Последнее редактирование:
Я Pavel House, номер паспорта 188895 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в состоянии эффекта, не понимал что делаю, связался не с теми людьми, сейчас всё осознал был не прав (убрать все статьи.)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2421025
Discord: pavelhouse

Здравствуйте, уважаемый Pavel House.
Были помилованы 28.10.2025 Согласно Указу№1977

28.10.2025

Я Maloi Beliy , номер паспорта 774666 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жизненные ошибки и плохая компания (Все имеющиеся статьи)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 4132898 , discord : Maloy2910

Здравствуйте, уважаемый Maloi Beliy.

28.10.2025

Я Bes Psycho , номер паспорта 675339 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жизненные ошибки (Все имеющиеся статьи)
4. Ваши контактные данные (спец связь):
Телефон в штате: 9993999,
Discord : 666bes

Здравствуйте, уважаемый Bes Psycho.

28.10.2025

Я Bazhik Lazerov, номер паспорта 37097 , прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас!
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершал глупости, сейчас же хочу стать законопослушным гражданином.
Все судимости.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bazhik.
тел. 1672133

Я Bazhik Lazerov, номер паспорта 37097 , прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас!
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершал глупости, сейчас же хочу стать законопослушным гражданином.
Все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bazhik.
тел. 1672133

Здравствуйте, уважаемый Bazhik Lazerov.

28.10.2025

Я Danil Lazerov, номер паспорта 837471 , прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас!
Все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): carl1ng._06157.
тел. 7548196

Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [39182]

28.10.2025
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [39182]

28.10.2025
Посмотреть вложение 2799619
Оплатил

Я Julia Decider, номер паспорта 530012, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ранее мной была совершена ошибка из-за глупости и не осознавания серьезности последствий за свои поступки. Сейчас же хочу очиститься и начать все сначала,
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да,
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
  4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5850804 Discord: _terol

1. Я Hiro Varshavsky, номер паспорта 546674, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.,
    4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 8625755 Discord: 2920629

Я Julia Decider, номер паспорта 530012, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ранее мной была совершена ошибка из-за глупости и не осознавания серьезности последствий за свои поступки. Сейчас же хочу очиститься и начать все сначала,
  4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5850804 Discord: _terol

Здравствуйте, уважаемый Julia Decider.
Были помилованы 28.10.2025 Согласно Указу№1977

28.10.2025

Я Bodik Varshavsky, номер паспорта 840194, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан АндреасПри каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: ДаРаскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДаВаши контактные данные (спец связь): тел штата 5114433 Discord: bodik1000

1. Я Hiro Varshavsky, номер паспорта 546674, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.,
    4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 8625755 Discord: 2920629

Здравствуйте, уважаемый Hiro Varshavsky.
Были помилованы 28.10.2025 Согласно Указу№1978

28.10.2025

Я Icy_Chernov, номер паспорта 736713, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Очень давно мной была совершена ошибка, очень каюсь и надеюсь, что помилуют. Понимаю, что я глупый и это произошло из-за глупости. Сейчас хочу встать на чистую дорожку и служить штату.
  4. Ваши контактные данные (спец связь): телефон 2373259 спец. связь: skywh0

Я Bodik Varshavsky, номер паспорта 840194, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан АндреасПри каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: ДаРаскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДаВаши контактные данные (спец связь): тел штата 5114433 Discord: bodik1000

Здравствуйте, уважаемый Bodik Varshavsky.
Отказано! У вас отсутствуют судимости.

28.10.2025

Назад
Сверху