Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Govard_Dallas

Новичок
Пользователь
Я, Govard Saez (723855), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был молод ,а позже осознал что сделал
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством :Да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
4.Ваши контактные данные (спец. связь): s7al1n.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
12.8 17.1
25.11.2024
G.Saez

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Niki Tilted (692078) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, 17.3, 12.8 Под влиянием плохой компании
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pln1k

25.11.2024
Niki Tilted
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 25.11.2024г в 21:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Anton Martitni (663396), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8+13.4
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): anton_mefedron
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. Желательно чуть позже обеда встречу)

25.11.24
Anton Martini
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 25.11.2024г в 21:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Anton Martitni (663396), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8+13.4
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): anton_mefedron
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. Желательно чуть позже обеда встречу)

25.11.24
Anton Martini
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его дублированием. Предыдущее ходатайство было одобрено. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
25.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Govard Saez (723855), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был молод ,а позже осознал что сделал
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
4.Ваши контактные данные (спец. связь): s7al1n.
12.8 17.1
25.11.2024
G.Saez
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его дублированием. Предыдущее ходатайство было одобрено. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
25.11.2024

NormalBro

Новичок
Пользователь
Я, Shadow Saez(729776), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Использовал нелегальное оружие, Нападал на Гос.сотрудника
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): normal199
25.11.2024
U.luv

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Shadow Saez(729776), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Использовал нелегальное оружие, Нападал на Гос.сотрудника
4.Ваши контактные данные (спец. связь): normal199
25.11.2024
U.luv
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 25.11.2024г в 21:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.11.2024

Jon_Cortess

Новичок
Пользователь
Я, Teddy Saez (650303), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был в состоянии аффекта
4.Ваши контактные данные (спец. связь):haronki
24.11.2024

Killua_CoX

Новичок
Пользователь
Я, Killua Cox (740124), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 под состоянием аффекта согрешил
4. Ваши контактные данные (спец. связь): oleg_k28

Дата: 25.11.2024
K.Cox

33artur33

Новичок
Пользователь
Я,Pedro Gottez (740128), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: под состоянием аФфекта
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ДА
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kabachok2757
Дата.
25.11.2024

P.G

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Teddy Saez (650303), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был в состоянии аффекта
4.Ваши контактные данные (спец. связь):haronki
24.11.2024
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( В заявке отсутствует дата и/или подпись ))
25.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Killua Cox (740124), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 под состоянием аффекта согрешил
4. Ваши контактные данные (спец. связь): oleg_k28

Дата: 25.11.2024
K.Cox
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 25.11.2024г в 21:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я,Pedro Gottez (740128), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: под состоянием аФфекта
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ДА
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kabachok2757
Дата.
25.11.2024

P.G

25.11.2024

boner113

Новичок
Пользователь
Я, Madoka Nakatomi (307235), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержали сотрудники гос. структур
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством : Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): madoka2009

25.11.2024
Madoka N.

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Madoka Nakatomi (307235), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержали сотрудники гос. структур
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством : Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): madoka2009

25.11.2024
Madoka N.

25.11.2024

Andrey_Chachov

Новичок
Пользователь
Я, Albibek Saez (732453), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4.Ваши контактные данные (спец. связь):j0hni
24.11.2024
A.Saez

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Albibek Saez (732453), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4.Ваши контактные данные (спец. связь):j0hni
24.11.2024
A.Saez

25.11.2024

Danil_Novicov

Новичок
Пользователь
Я, Danil Vaskez (158278), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): dtcalsor
25.11.2024
Danil

Артё122

Новичок
Пользователь
Я Artyom_Hatter(794903)ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Первая судимость по статьям 17.1 и 12.8 была получена абсолютно некорректно но суд отказался дальше рассматривать дело, со второй судимостью я абсолютно согласен и понёс наказание по тем же статьям!
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kaifslovil

24.11.2024
Artyom H.

Сверху