Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Jak Entoni (773129), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: совершил большую ошибку прекратив задержание за матюки моего знакомого, после чего был посажен по статье 15.6. После этого не сдержался и сильно провоцировал гос сотрудников. Во всех своих деяниях я ПОЛНОСТЬЮ раскиваюсь.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
4. Ваши контактные данные (спец. связь): musoji
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
27.11.2024
J. Entoni - CherniRusski
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 27.11.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

27.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Mura Kuro (760735), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 нелегал 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Murad00575

27.11.2024 Mura Kuro
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 27.11.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

27.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я Artyom_Hatter(794903)ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Первая судимость по статьям 17.1 и 12.8 была получена абсолютно некорректно но суд отказался дальше рассматривать дело, со второй судимостью я абсолютно согласен и понёс наказание по тем же статьям!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kaifslovil

24.11.2024
Artyom H.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Неверная дата ))

28.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
  1. Я, Maks Aoki (672999), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  2. Прилагаю так же блок с информацией:​
    1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Перешел на плохую сторону и совершил оплошность, два раза открыл огонь по гос сотрудникам.
    2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
    3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
    4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
  3. Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

Maks A.
27.11.2024

27.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Gordey Gabaritov (747754), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я являлся сотрудником LSSD вдруг мой напарник одевает на меня наручники и везет в ФТ я прошу Все свои права и он сразу сажает меня в ФТ и другая статья по которой я сбил сотрудника и меня посадили
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я крайне сожалею о содеянном.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): danny4life_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 17.1 12.8

27.11.2024
G.Gabaritov

27.11.2024

Maksim_Gutsev

Новичок
Пользователь
Я, Shikz Fenebutex (680670), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был в состоянии аффекта
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством :Да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): shikz1337

27.11.2024
S.Fenebutex

NeoniSkull

Новичок
Пользователь
Я Valerie_Morrow(748514)ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:попав в дурную компанию совершил нападение на сотрудника с запрещеным оружием 17.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью
4. Ваши контактные данные (спец. связь):neoniskul
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи

27.11.2024
Valerie Morrow

Bocha_Foster

Новичок
Пользователь
Я,Bocha Nakatomi (527971), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): bochka153

27.11.2024
B.Nakatomi​

ArsenWenger

Новичок
Пользователь
Я, Slava Decider (96959), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сидел в машине работал таксистом,ударили электрошокером статья 12.7 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): blackmamba2645

12.7 17.1
27/11/2024

SlavaDecider

Последнее редактирование:

Nassenok

Новичок
Пользователь
Я, Nasenok Milano (764695), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.1 13.4
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nassenok
28.11.2024
nassenok

Сверху