Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

foOsY

Новичок
Пользователь
Я, Ilya Deputatov (522181) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в криминал и под влиянием компании старших, после чего был накачен наркотическими веществами. увязался в перестрелку с гос. сотрудниками.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) .god_damn
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

26.11.24
I. Deputatov

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sergey Amico(772328), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:я не знал что нельзя садить в кпз по статье 15.5.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vicsur

26.11.2024 S.Amico
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 26.11.2024г в 21:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

26.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Valerie Morrow (748514), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь):
neoniskul
V.Morrow
26.11.2024
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 26.11.2024г в 21:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

26.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я,Sergey Amico(772328) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Я не знал что человека по сатье 15.5 нельзя садить в кпз и посадил.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vicsur

26.11.2024 S.Amico
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его дублированием. Предыдущее ходатайство было принято. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( В заявке отсутствует дата и/или подпись ))
26.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Isagi Insomnez(619484), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получил нелегальные наркотики от гражданина будучи офицепром но бодикамера была сломана и запись не сохранилась
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством :Да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): aqwwe0
26.11.2024
Isagi Insomnez.

26.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Ilya Deputatov (552181) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в криминал и под влиянием компании старших, после чего был накачен наркотическими веществами. увязался в перестрелку с гос. сотрудниками.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) .god_damn

26.11.24
I. Deputatov

26.11.2024

Grisha Gidra

Участник
Пользователь
Я, Grisha_Gidra (474934), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: подбили на дурость.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): grishagidra
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. -все статьи

Дата: 26.11.24
Подпись: g.g

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Grisha_Gidra (474934), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: подбили на дурость.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): grishagidra
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. -все статьи

Дата: 26.11.24
Подпись: g.g

26.11.2024

Lucardi_Escobaro

Новичок
Пользователь
  1. Я,Lucardi Varshavsky (650562), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
    1 При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
    2 Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
    3 Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
    4 Ваши контактные данные (спец. связь): lxstyy

26.11.2024
    L.Varshavky

iShaman

Участник
Пользователь
  1. Я,Lucardi Varshavsky (650562), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
    1 При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
    2 Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
    3 Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
    4 Ваши контактные данные (спец. связь): lxstyy

26.11.2024
    L.Varshavky
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 26.11.2024г в 22:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

26.11.2024

Taizik_Kamado

Новичок
Пользователь
Я, Kaizo DeLacure (655677), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 сделал ошибку при заключений гражданина в фт
4. Ваши контактные данные (спец. связь): DISCORD : .qside

Kaizo DeLacure
26.11.2024
подпись: Kaizo.

ArsenWenger

Новичок
Пользователь
Я, Arsen Wenger (96959), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сидел в машине,ударили электрошокером статья 12.7
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): blackmamba2645

12.7
26/11/2024

Arsen Wenger

Последнее редактирование:

swag12

Новичок
Пользователь
Я, Jak Entoni (773129), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: совершил большую ошибку прекратив задержание за матюки моего знакомого, после чего был посажен по статье 15.6. После этого не сдержался и сильно провоцировал гос сотрудников. Во всех своих деяниях я ПОЛНОСТЬЮ раскиваюсь.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
4. Ваши контактные данные (спец. связь): musoji
27.11.2024
J. Entoni - CherniRusski

murad00125

Новичок
Пользователь
Я, Mura Kuro (760735), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 нелегал 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Murad00575

27.11.2024 Mura Kuro

Артё122

Новичок
Пользователь
Я Artyom_Hatter(794903)ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Первая судимость по статьям 17.1 и 12.8 была получена абсолютно некорректно но суд отказался дальше рассматривать дело, со второй судимостью я абсолютно согласен и понёс наказание по тем же статьям!
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kaifslovil

24.11.2024
Artyom H.

blizzard_15

Новичок
Пользователь
  1. Я, Maks Aoki (672999), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  2. Прилагаю так же блок с информацией:
    1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Перешел на плохую сторону и совершил оплошность, два раза открыл огонь по гос сотрудникам.
    2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
    3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
    4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

Maks A.
27.11.2024

DrugGirl

Новичок
Пользователь
Я, Gordey Gabaritov (747754), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я являлся сотрудником LSSD вдруг мой напарник одевает на меня наручники и везет в ФТ я прошу Все свои права и он сразу сажает меня в ФТ и другая статья по которой я сбил сотрудника и меня посадили
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я крайне сожалею о содеянном.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): danny4life_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 17.1 12.8

27.11.2024
G.Gabaritov

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Kaizo DeLacure (655677), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 сделал ошибку при заключений гражданина в фт
4. Ваши контактные данные (спец. связь): DISCORD : .qside

Kaizo DeLacure
26.11.2024
подпись: Kaizo.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 27.11.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

27.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Arsen Wenger (96959), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сидел в машине,ударили электрошокером статья 12.7
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): blackmamba2645

12.7
26/11/2024

Arsen Wenger
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 27.11.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

27.11.2024

Сверху