/dell
Последнее редактирование:
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Aleksandr Santana (602471) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
Ваши контактные данные (спец. связь): smert2472
Прошу помиловать меня и удалить из Data Base статьи.
31.10.2024
подпись: A.Santana
01.11.2024г в 18:00
в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться
ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]
.Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайствоЯ, Ralph DeMoralle (752882), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии афекта
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 14.3 УАК
отклонено
в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]
. (( Отсутствуют дата и подпись ))Я, Ulyana Blare (623553) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1, 12.8
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готова!
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
Ваши контактные данные (спец. связь): Ulala#2919
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 12.8, 17.1 УАК.
31.10.2024
подпись: U.Blare
в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться
ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]
.Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайствоЯ, Sebastian Shokerz (742951), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
- Обронил бранные слова в сторону сотрудника LSPD; была просрочена медициская карта, в то время как я был в гос структуре(как раз хотел обновить)
- Готов.
- Да.
- Ваши контактные данные (спец. связь): dangersmurfbunnyhop
01.11.2024
Подпись: S.Shokerz
отклонено
в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]
. (( При отправке прошения, было 31.10.2024, а не 01.11.2024. Нужно написать новую актуальную заявку с сегодняшней датой ))Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайствоЯ, Evgeniy Masakra,(668361), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Каюсь был грешен
Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fagly
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 17.1
31.10.24
E.Masakra
отклонено
. (( Не верная дата ))Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайствоЯ, Thomas Nano 767677, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Устроилсья в лспд вот только получил 3 звание и хотел попробывать себя в выписывании штрафов по дк потому что не особо знал уак и был в процесе его изучения один человек не хотел выходить из машыны ну и пока я вспоминал статью за неповиновение законому требованию меня сотрудники фиб задерживают за холатность я хотел как то извиниться перед сотрудником фиб предложил аптечку пото му что думал что у него были раны он отказалсья и в итоге я согласилсья с своей виной и меня посадили на 6 месяцев
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень сильно клянусь что больше не буду работать не знавши уак
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nitori2528
Дата | 31.10.2024
отклонено
. (( Не верная дата ))Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайствоЯ, Florcano Ito, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я стоял возле банка номер 1 как к девушке подбежал гражданин и начал ее оскорблять после чего я его подозвал к себе и спросил зачем он так делает он начал мне угрожать огнестрелом после чего я его сбил и за мной поехал сотрудник ЛСПД и арестовал меня.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном так как хотел как лучше но вышло как всегда
4. Ваши контактные данные (спец. связь): florick._
01.11.2024
Florick
отклонено
в связи с тем, что не указан номер паспорта. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]
. Я, Jeffrey Kosaka (217557), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В ходе перестрелки и дальнейшего задержания. Нарушил статьи 17.1 и 12.8.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов уплатить государственную пошлину, определяемую Правительством нашего штата.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я полностью раскаиваюсь в содеянном.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sniffhatshit
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 12.8, 17.1 УАК.
01.11.2024
Подпись: J. Kosaka
.