Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Hard_Yokoyama(750314), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии наркотического опьянения , совершал нападение на гос. сотрудника, о чем сильно сожалею и переосмыслил свои действия. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .vanpain
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 𝟐𝟒.𝟎𝟗.𝟐𝟎𝟐𝟒 𝐇𝐚𝐫𝐝_𝐘𝐨𝐤𝐨𝐲𝐚𝐦𝐚
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 25.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Fury Pogosyan (136611), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ст. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .mee
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
24.09.2024 F.Reyes
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 25.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я Freak Higa(514703), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): zzzx
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
25.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я Xas Dishni(388099), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией: При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да Раскаиваете
сь ли Вы в содеянном: Да Ваши контактные данные (спец. связь): dadaev Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
25.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Homa Generalov (723024), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: уход от рп,перестрелка в общесвенном месте
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь еще как дали 30000к секунд ужасно устал ждать и вязать форму аж пришлось забросить штат на несколько месяцев
4. Ваши контактные данные (Discord): t34tu34viktor
25.09.2024

Danya_Hart

Новичок
Пользователь
Я, Dania Miranda (704338), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 ст Незаконные приобретение,передача, сбыт храние.... оружия
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) nome12df

25.09
D.Miranda

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dania Miranda (704338), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 ст Незаконные приобретение,передача, сбыт храние.... оружия
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) nome12df

25.09
D.Miranda
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 25.09.2024г в 19:10 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.09.2024

Akimara

Новичок
Пользователь
Я, Akimara Oliva (761768), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): yshida8232

A.Oliva
25.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Akimara Oliva (761768), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): yshida8232

A.Oliva
25.09.2024
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования 20.09.2024. Следующая сессия помилования будет доступна Вам не ранее 06.10.2024. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
25.09.2024

helsee

Новичок
Пользователь
Я, Yuishiro Averyan (722537), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не в то время(12.8(2),6.4)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .mldvnk

25.09.2024
Y.Averyan

Последнее редактирование:

falexyz

Новичок
Пользователь
Я, Savva Musorov (390831), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии наркотического опъянения напал на сотрудника гос. структур, о чем бесконечно сожалею(12.8, 17.1)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): capo4765

25.09.2024
S.M.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Savva Musorov (390831), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии наркотического опъянения напал на сотрудника гос. структур, о чем бесконечно сожалею(12.8, 17.1)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): capo4765

25.09.2024
S.M.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 25.09.2024г в 20:20 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Yuishiro Averyan (722537), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не в то время(12.8(2),6.4)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .mldvnk

25.09.2024
Y.Averyan
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 25.09.2024г в 20:20 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.09.2024

Svyatoj Kot

Начинающий
Пользователь
Я, Genadiy Local (711940), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: из за личной халатности
4. Ваши контактные данные (спец. связь): cvyatojkot

25.09.2024
G.Local

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Genadiy Local (711940), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: из за личной халатности
4. Ваши контактные данные (спец. связь): cvyatojkot

25.09.2024
G.Local
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 25.09.2024г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.09.2024

Vadim_Neforov

Новичок
Пользователь
Я, Hard_Yokoyama(750314), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии наркотического опьянения , совершал нападение на гос. сотрудника, о чем сильно сожалею и переосмыслил свои действия. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .vanpain
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 𝟐𝟒.𝟎𝟗.𝟐𝟎𝟐𝟒 𝐇𝐚𝐫𝐝_𝐘𝐨𝐤𝐨𝐲𝐚𝐦𝐚

Sergey_Dijkstryanov

Новичок
Пользователь
Я, Sergey Bezlikov (315227), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я, под угрозами со стороны мафии был вынужден к перестрелке с Сотрудниками правоохранительных органов в 2022 году, впоследствии статьи 17.1 и хранения нелегального, впоследствии, члены мафии, дабы избежать преследования по закону, решили выкрасть меня из ФТ, в следствии чего получил статью за побег из ФТ
4. Ваши контактные данные (спец. связь): amiri32222

25.09.2024
Подпись: SBezlikov

Kevin_Battorov

Новичок
Пользователь
Я, Kevin Battorov (195711), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии Аффекта, совершал стрельбу по гос. сотрудникам, совершал также другие противозаконные действия, о чем сильно сожалею и переосмыслил свои действия
4. Ваши контактные данные (спец. связь): DISCORD : qnida
Kevin Battorov
25.09.2024
подпись: Kevin.

g3nes1s_

Новичок
Пользователь
Я, Doni Kamisato (416805), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нападал на гос.сотрудников для своей выгоды , так же не понимал что делаю так как был под алкогольным опьянением.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: естественно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): donatelllo_

25.09.2024. D.Kamisato.

AEnterprise

Новичок
Пользователь
Я, Andreas_Bennett (760651), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Судимость была при странных обстоятельствах.Я находился в состоянии аффекта, будучи сотрудником FIB. Я и мой напарник выехали на вызов, после чего попали в перестрелку, во время перестрелки схватили сотрудника LSPD (не при исполнении), после чего я был уволен, когда его отпустил в ФТ. Он же переоделся и схватил меня по статье 15.6 (халатность), отсидел в тюрьме 1 год, а там на меня воздействовали люди из плохой компании и заставили делать плохие вещи, прегрозили убить семью, если не выполню,то что они просят. Завезли в перестрелку, бросили, при мне было оружие, после чего меня схатили сотрудники и накинули мне статьи 17.1 12.8. 17.3 и статью за угон. Точно не помню,за то, что находился в машине друга. Я очень сожалею о своих поступках и полностью признаю вину.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): aleksey.morozov (discord)

Дата:25.09.2024
Подпись: АBennetts​

Сверху