Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lacomka

Новичок
Пользователь
Я, Ronnie Saito (537411), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: во время проведения поставки материалов для Army, задержали по подозрению в нападении на сотрудника и в хранении нелегального оружия.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ilevenshin
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
23.09.2024
Ronnie Saito

1MPULS2

Новичок
Пользователь
Я, Kenny_Delgado (661999), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: работал в фибах и срочно нужно было доехать до офиса взял авто гражданского и уехал при обыске было найдено оружие со сбитыми номерами
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (Спец связь): m1stik123
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 23.09.2024 Kenny_Delgado

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Gadjishka Legenda (760735), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Murad00575

23.09.2024
Gadjishka Legenda.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 24.09.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dania Miranda (704338), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 ст Незаконные приобретение,передача, сбыт храние.... оружия
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) nome12df

23.09
D.Miranda
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 24.09.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, John Page (736920), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника 17.1 (x2),
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): temib4

23.09.2024
John Page

24.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Ronnie Saito (537411), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: во время проведения поставки материалов для Army, задержали по подозрению в нападении на сотрудника и в хранении нелегального оружия.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ilevenshin
23.09.2024
Ronnie Saito

24.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Kenny_Delgado (661999), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: работал в фибах и срочно нужно было доехать до офиса взял авто гражданского и уехал при обыске было найдено оружие со сбитыми номерами
4. Ваши контактные данные (Спец связь): m1stik123
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 23.09.2024 Kenny_Delgado
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 24.09.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.09.2024

Jackson Awiero

Начинающий
Пользователь
Я, Jackson Awiero (109681), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подозрение в статье 12.8 и 13.2.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): uglytemsan

17.09.2024
J.Awiero

murad00125

Новичок
Пользователь
Я, Gadjishka Legenda (760735), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

23.09.2024
Gadjishka Legenda.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jackson Awiero (109681), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подозрение в статье 12.8 и 13.2.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): uglytemsan

17.09.2024
J.Awiero

24.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь

24.09.2024
Gadjishka Legenda.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его дублированием. Предыдущая заявка была одобрена. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
24.09.2024

aQwE

Новичок
Пользователь
Я, Isagi_Inston (619484), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вез нелегал чтобы сдать гос сотрудникам но меня не правильно поняли и посадили
4. Ваши контактные данные (Спец связь): aqwwe0
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 24.09.2024 Isagi_Inston

Vadim_Neforov

Новичок
Пользователь
Я, Hard_Yokoyama(750314), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии наркотического опьянения , совершал нападение на гос. сотрудника, о чем сильно сожалею и переосмыслил свои действия. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .vanpain
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 𝟐𝟒.𝟎𝟗.𝟐𝟎𝟐𝟒 𝐇𝐚𝐫𝐝_𝐘𝐨𝐤𝐨𝐲𝐚𝐦𝐚

RickGrif

Новичок
Пользователь
Я, Fury Pogosyan (136611), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ст. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .mee
24.09.2024 F.Reyes

Playboi Lamehunter

Начинающий
Пользователь
Я Freak Higa(514703), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): zzzx

Khasan_Boss

Новичок
Пользователь
Я Xas Dishni(388099), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией: При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да Раскаиваете
сь ли Вы в содеянном: Да Ваши контактные данные (спец. связь): dadaev Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

Hlam73ulsk

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:

Я, Имя Фамилия (номер паспорта), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ответ
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
Дата.
Подпись.

Важно! Заявки без актуальной даты и Вашей подписи будут отклоняться в связи с их недействительностью!

Регламент проведения помилований утверждён указом №446.
Губернатор Штата Сан-Андреас El Lauren.
18 июля 2024 года.
Я, Homa Generalov (723024), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: уход от рп,перестрелка в общесвенном месте
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь еще как дали 30000к секунд ужасно устал ждать и вязать форму аж пришлось забросить штат на несколько месяцев
4. Ваши контактные данные (Discord): t34tu34viktor

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Isagi_Inston (619484), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вез нелегал чтобы сдать гос сотрудникам но меня не правильно поняли и посадили
4. Ваши контактные данные (Спец связь): aqwwe0
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 24.09.2024 Isagi_Inston
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 25.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.09.2024

Сверху