Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gutr

Новичок
Пользователь
Я, Gut Karpov (85178), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня арестовали по ошибке когда было нападение на Ф.Т.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Не могу раскаиваться в том чего не совершал
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gutr1761
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
30.05.2024
Gut

KRMVSKY

Новичок
Пользователь
Я, Вячеслав Волков (710142), обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас.
1. При соответствующем обстоятельстве Вами была получена судимость: Был завербован в уличной банде. 13.02.2024.Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1, 12.8. После отбывания наказания одумался и хочу служить в гос. структуры на благо состояния.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по действующему Правительству: Да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): KRMVSKY#6733.
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных

30.05.2024
Волков

Patrizio Ghost

Новичок
Пользователь
Я, Patrizio Ghost (579755), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. Лично пришёл в ФТ, затем заполнил документы и оформил себя в ФТ. Ордер получил за то что чуть чуть забыл статью тем самым дал срок задержанному 1.5 года вместо 1 года.
2. Готов оплатить любую гос. пошлину.
3. Раскаиваюсь в содеянном
4. Вот мои контактные данные: [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase статьи УАК, а именно 15.1 .
Хочу добавить, что я добрый и всегда действовал во благо штата, хочу заметить что был осужден за статью УАК 15.1, значит я работал в гос. органах. Имею хорошую репутацию среди гос. сотрудников. Во время работы имел должность заместителя начальника отдела, эта должность мне присвоена за качественную работу т.к. я отличный сотрудник. Не очень богат, но выгляжу опрятно и мне часто говорят приятное. К сожалению ещё не нашёл свою вторую половинку, но я не думаю что это проблема. Имею большой срок в мед. структурах как в самой ЕМС так и в Департаменте Здравоохранения.
От себя хочу добавить, что такой как я не может перестать работать из за своей глупости. Все совершают ошибки, поэтому очень жду одобрения на это сообщение.
31.05.24
P.Ghost

Последнее редактирование:

polledge1337

Новичок
Пользователь
Я, Andrey Amores (658892) , применяю о помиловании к губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также блок с информацией:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: Связался с дурной компанией, которая подталкнула меня на данные деяния.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемому Правительству: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): polledge
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи. 17.1 12.8
Andrey Amores
31.05.24​

Linn

Новичок
Пользователь
Я, Ash_Romantic (628843), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: "Связалась с плохой компанией"
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): "presvyataya"
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. "17.1 12.8"
31.05.2024
Подпись: Ash_Romantic​

GEKKY

Новичок
Пользователь
Я, Gekky NeCake (673060) , применяю о помиловании к губернатору штата Сан-Андреас.
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: совершил ошибку
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gekkyyy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.
Gekky NeCake
31.05.24

Maksim_Maslenikov

Новичок
Пользователь
Я, Maks Screamer 662886, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я был в алкогольном опьянении и не думал, что делаю. В Алкогольном опьянении я ранил сотрудника правоохранительного органа. Сейчас я исправился и понял что так делать нельзя. Статьи (17.1, 12.8) она была выдана мне в 20:07 13.04.2024 от сотрудника Felix_Foster, а точнее от Диспетчера.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно, я сожалею, что сделал.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, сожалею о своём поступке.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): wlonerw
31.05.2024
WlOnErW

Alexey_Clownsize

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:

Я, Имя Фамилия (номер паспорта), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ответ
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
Дата.
Подпись.

Важно! Заявки без актуальной даты и Вашей подписи будут отклоняться в связи с их недействительностью!​
Я, Alexey Main (713041), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По моей ошибке оказался в маске в общественном
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да!
4. Ваши контактные данные (спец. связь):alesha_geniy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 13.4 13.2.1 12.8
Дата. 31.05.2024
Подпись. A.Main

Erali_onbaev

Новичок
Пользователь
Я, Nurik Amores (684424), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня остановили сотрудники LSPD и я открыл по ним огонь.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 031386
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 . 31.05.2024
Nurik Amores

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Gut Karpov (85178), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня арестовали по ошибке когда было нападение на Ф.Т.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Не могу раскаиваться в том чего не совершал
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gutr1761
30.05.2024
Gut
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 31.05.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

31.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Вячеслав Волков (710142), обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас.
1. При соответствующем обстоятельстве Вами была получена судимость: Был завербован в уличной банде. 13.02.2024.Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1, 12.8. После отбывания наказания одумался и хочу служить в гос. структуры на благо состояния.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по действующему Правительству: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): KRMVSKY#6733.
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных

30.05.2024
Волков
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 31.05.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

31.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Patrizio Ghost (579755), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. Лично пришёл в ФТ, затем заполнил документы и оформил себя в ФТ. Ордер получил за то что чуть чуть забыл статью тем самым дал срок задержанному 1.5 года вместо 1 года.
2. Готов оплатить любую гос. пошлину.
3. Раскаиваюсь в содеянном
4. Вот мои контактные данные: [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase статьи УАК, а именно 15.1 .
Хочу добавить, что я добрый и всегда действовал во благо штата, хочу заметить что был осужден за статью УАК 15.1, значит я работал в гос. органах. Имею хорошую репутацию среди гос. сотрудников. Во время работы имел должность заместителя начальника отдела, эта должность мне присвоена за качественную работу т.к. я отличный сотрудник. Не очень богат, но выгляжу опрятно и мне часто говорят приятное. К сожалению ещё не нашёл свою вторую половинку, но я не думаю что это проблема. Имею большой срок в мед. структурах как в самой ЕМС так и в Департаменте Здравоохранения.
От себя хочу добавить, что такой как я не может перестать работать из за своей глупости. Все совершают ошибки, поэтому очень жду одобрения на это сообщение.
31.05.24
P.Ghost

31.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Andrey Amores (658892) , применяю о помиловании к губернатору штата Сан-Андреас.
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: Связался с дурной компанией, которая подталкнула меня на данные деяния.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): polledge
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи. 17.1 12.8
Andrey Amores
31.05.24​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
31.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Ash_Romantic (628843), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: "Связалась с плохой компанией"
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова
4. Ваши контактные данные (спец. связь): "presvyataya"
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. "17.1 12.8"
31.05.2024
Подпись: Ash_Romantic​

31.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Gekky NeCake (673060) , применяю о помиловании к губернатору штата Сан-Андреас.
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: совершил ошибку
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gekkyyy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.
Gekky NeCake
31.05.24

31.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Maks Screamer 662886, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я был в алкогольном опьянении и не думал, что делаю. В Алкогольном опьянении я ранил сотрудника правоохранительного органа. Сейчас я исправился и понял что так делать нельзя. Статьи (17.1, 12.8) она была выдана мне в 20:07 13.04.2024 от сотрудника Felix_Foster, а точнее от Диспетчера.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно, я сожалею, что сделал.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, сожалею о своём поступке.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): wlonerw
31.05.2024
WlOnErW

31.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Alexey Main (713041), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По моей ошибке оказался в маске в общественном
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да!
4. Ваши контактные данные (спец. связь):alesha_geniy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 13.4 13.2.1 12.8
Дата. 31.05.2024
Подпись. A.Main

31.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Nurik Amores (684424), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня остановили сотрудники LSPD и я открыл по ним огонь.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 031386
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 . 31.05.2024
Nurik Amores

31.05.2024

Сверху