Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fast123

Новичок
Пользователь
Я, Satana Decider 715888, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: На меня написали обращение в прокуратуру у меня не было видеофиксацию
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fastik23212.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.6
Дата. 31.05.2024
Подпись. S.Decider

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Satana Decider 715888, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: На меня написали обращение в прокуратуру у меня не было видеофиксацию
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fastik23212.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.1
Дата. 31.05.2024
Подпись. S.Decider
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 31.05.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

31.05.2024

Makar66

Новичок
Пользователь
Я, Makar Hellinger (708993), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посещал клубы, чтобы развлечься и немного отдохнуть от рутины, там встретил на вид дружелюбных молодых людей, которые предложили мне немного подзаработать, не успел я опомниться как уже еду с ними в машине, был слегка выпивший, и тут они увидели сотрудников полиции и сказали мне: "Если ты хочешь быть с нами, то ты должен пойти и выстрелить в мента..." И дали мне оружие, сказали что прикроют. Сам не знаю чем думал, не успел опомниться, как оказался в наручниках, сотрудники не пострадали, "приятелей уже не было рядом", по приезду в Федеральную Тюрьму мне озвучили статьи (17.1 и 12.8) и мои права. После всего что произошло, хочу попросить о помиловании и начать всё с чистого листа.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
31.05.2024
M.Hellinger

pratton

Новичок
Пользователь
Я, Ivan Korostelev (692694), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Связался с плохой компанией, под состоянием аффекта даже не заметил, как оказался в перестрелке. 17.1 .12.8 17.3 12.7.2
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pratton139
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 .12.8 17.3 12.7.2

31.05.2024
ivanus

palmerkillah

Новичок
Пользователь
  1. Я, Laura Amores (714229), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
    1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была посажена в фт по статье 13.2.1, 13.2, 12.8, получила статьи по глупости, подобрала наркотики по дороге в город лс, чтоб сдать сотрудникам лспд, по пути меня сбили и я оказалась в емс, далее сотрудник полиции сбил меня на машине, надел наручники и повез в фт, мои обьяснения даже не слушал.
    2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
    4. Ваши контактные данные (спец. связь): palmerkillah / ds
  2. Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.
    31. 05. 24
    L.Amores

pink_blood

Новичок
Пользователь
Я, Alisher Sforza, 283905, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию, поехали все вместе на мероприятие, после перестрелки нас задержали, приписали сначала статью 17.1, 12.8, когда привезли в ФТ еще приписали статью 13.2 за хранение наркотических средств, которых при себе не было в таком количестве. Также после данного инцидента пошел дальше по наклонной и совершил подобное преступление за что и получил наказание согласно статьям 17.1, 12.8.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): al1sher

Дата. 01.06.2024
Подпись. A. Sforza

sadinsxne

Начинающий
Пользователь
Я, Bryson Insane, 369693, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер прокуратуры AS-0165. За то, что не предоставил адвоката задержанному;
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да;
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да;
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected];
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статью 15.6 УАК.
Дата. 01.06.2024
Подпись: BInsxne

Keyron9

Начинающий
Пользователь
Я, Keyron Romano (609949), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 , Стрелял по мишеням у себя во дворе и случайно попал по полицейскому за что и был задержан по статье 17.1 .
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
4. Ваши контактные данные (спец. связь): soulhell.9 .

01.06.2024
K.Romano

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Makar Hellinger (708993), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посещал клубы, чтобы развлечься и немного отдохнуть от рутины, там встретил на вид дружелюбных молодых людей, которые предложили мне немного подзаработать, не успел я опомниться как уже еду с ними в машине, был слегка выпивший, и тут они увидели сотрудников полиции и сказали мне: "Если ты хочешь быть с нами, то ты должен пойти и выстрелить в мента..." И дали мне оружие, сказали что прикроют. Сам не знаю чем думал, не успел опомниться, как оказался в наручниках, сотрудники не пострадали, "приятелей уже не было рядом", по приезду в Федеральную Тюрьму мне озвучили статьи (17.1 и 12.8) и мои права. После всего что произошло, хочу попросить о помиловании и начать всё с чистого листа.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
31.05.2024
M.Hellinger
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 01.06.2024.г в 16:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

01.06.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Ivan Korostelev (692694), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Связался с плохой компанией, под состоянием аффекта даже не заметил, как оказался в перестрелке. 17.1 .12.8 17.3 12.7.2
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pratton139
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 .12.8 17.3 12.7.2

31.05.2024
ivanus
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 01.06.2024.г в 16:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

01.06.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
  1. Я, Laura Amores (714229), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
    1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была посажена в фт по статье 13.2.1, 13.2, 12.8, получила статьи по глупости, подобрала наркотики по дороге в город лс, чтоб сдать сотрудникам лспд, по пути меня сбили и я оказалась в емс, далее сотрудник полиции сбил меня на машине, надел наручники и повез в фт, мои обьяснения даже не слушал.
    2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
    4. Ваши контактные данные (спец. связь): palmerkillah / ds
  2. Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.
    31. 05. 24
    L.Amores
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Были помилованы 30.05.2024г.))​
01.06.2024.
1713273483507.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Alisher Sforza, 283905, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию, поехали все вместе на мероприятие, после перестрелки нас задержали, приписали сначала статью 17.1, 12.8, когда привезли в ФТ еще приписали статью 13.2 за хранение наркотических средств, которых при себе не было в таком количестве. Также после данного инцидента пошел дальше по наклонной и совершил подобное преступление за что и получил наказание согласно статьям 17.1, 12.8.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): al1sher

Дата. 01.06.2024
Подпись. A. Sforza

01.06.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Bryson Insane, 369693, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер прокуратуры AS-0165. За то, что не предоставил адвоката задержанному;
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да;
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да;
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected];
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статью 15.6 УАК.
Дата. 01.06.2024
Подпись: BInsxne

01.06.2024.

1713245902149.png

Roodik

Новичок
Пользователь
Я, Roodik Insomnez (473693), подаю заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также заблокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена бобная власть: Дело было вечером, позвонили мне друзья прокатиться по городу, заехали мы в бедные районы, где на нас напали бандиты, когда мои друзья присовали, я в это время вызвал полицию, по приезду полиции началась перестрелка, и всех нас посадили в тюрьму по 17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по упрощенному Правительству: готовы
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): golova 6565
Прошу Помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Keyron Romano (609949), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 , Стрелял по мишеням у себя во дворе и случайно попал по полицейскому за что и был задержан по статье 17.1 .
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
4. Ваши контактные данные (спец. связь): soulhell.9 .

01.06.2024
K.Romano

01.06.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Roodik Insomnez (473693), подаю заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также заблокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена бобная власть: Дело было вечером, позвонили мне друзья прокатиться по городу, заехали мы в бедные районы, где на нас напали бандиты, когда мои друзья присовали, я в это время вызвал полицию, по приезду полиции началась перестрелка, и всех нас посадили в тюрьму по 17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по упрощенному Правительству: готовы
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: да
Прошу Помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата.))​
01.06.2024.
1713273483507.png

Okkiharu

Новичок
Пользователь
Я, Kerrigan Insomnez (627522), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Связалась с плохой компанией, они втянули меня в криминал.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):Okkiharu#2309

01.06.24.
Kerrigan Insomnez.

Okkiharu

Новичок
Пользователь
Я,Daddy Insomnez (431125), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:С моими друзьями влезли не туда, куда надо. Очень сильно сожалею об этом.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): daddy_in
01.06.24.
Daddy Insomnez

Roodik

Новичок
Пользователь
Я, Roodik Insomnez, 473693, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
01.06.2024
Insomnez

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Kerrigan Insomnez (627522), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Связалась с плохой компанией, они втянули меня в криминал.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):Okkiharu#2309

01.06.24.
Kerrigan Insomnez.

01.06.2024.

1713245902149.png

Сверху