Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jamesik Krytoi

Новичок
Пользователь
Я James_Doryakov (608385), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками LSPD та FIB в состоянии эффекта
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):bullyyyy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

29.05.2024
James_Dobryakov

Leva_Toscani

Новичок
Пользователь
Я, Leva Toscani (730670), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня остановили сотрудники LSPD и я открыл по ним огонь.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): poziti_v
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 . 29.05.2024
Leva Toscani

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Tyler Devils(645265), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер 159 №AS-0159
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): shish1337
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.6

28.05.2024
Tyler Devils
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 29.05.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

29.05.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Omar Espinoza (611050), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посадили по решению суда хотя я был невиновен, обжаловать решение в следующей инстанции не представлялось возможным из-за отсутствия в штате.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Если бы был виноват, то да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

Omar Esponoza
BLAZZER
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует дата
.
))​
29.05.2024.
1713273483507.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я James_Doryakov (608385), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками LSPD та FIB в состоянии эффекта
4. Ваши контактные данные (спец. связь):bullyyyy

29.05.2024
James_Dobryakov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 29.05.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

29.05.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Leva Toscani (730670), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня остановили сотрудники LSPD и я открыл по ним огонь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): poziti_v
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 . 29.05.2024
Leva Toscani

29.05.2024.

1713245902149.png

Aliksander_Ivanov

Новичок
Пользователь
Я, Fausto Romano (666180), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был под воздействием психотропных веществ по этой причине ничего не помню
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): Fausto Romano
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8

29.05.2024 F.R

Последнее редактирование:

Dream Laird

Начинающий
Пользователь
Я, Dream Angeles (683308), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками LSPD и FIB в состоянии эффекта, раскаиваюсь в содеянном, прошу помилования.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): it.s_dream
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. --> 17.1 , 12.8 , 17.9 (17.1 13.1 12.8) , 12.8 , 17.6

29.05.2024
Dream Angeles

Alex_Lixess

Новичок
Пользователь
Я, Alex Lixess (734825), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии аффекта украл машину и открыл огонь по полиции
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _s_a_n_e_k_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 10.4 12.8
29.05.2024
Alex Lixess

palmerkillah

Новичок
Пользователь
Я, Laura Amores (714229), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была посажена в фт по статье 17.1 , просто стоя рядом с ним с оружием, сопротивление не оказывала.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): palmerkillah / ds
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.
23:46 29.05.24

Последнее редактирование:

Erali_onbaev

Новичок
Пользователь
Я, Nurik Amores (684424), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 031386
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 . 30.05.2024
Nurik Amores

Matteo_Yankee

Новичок
Пользователь
Я, Matteo Cosmez (375658), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками гос.органов в состоянии аффекта.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dungeonmaster1000
30.05.2024
M.Cosmic

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, Omar Espinoza (611050), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посадили по решению суда хотя я был невиновен, обжаловать решение в следующей инстанции не представлялось возможным из-за отсутствия в штате.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Если бы был виноват, то да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

30.05.2024
Omar Esponoza
BLAZZER

polledge1337

Новичок
Пользователь
Я, Andrey Amores (658892), Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блокировать информацию:
  1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: 17.1 12.8 Связался с дурной компанией, которые побудили меня к противоправным деяниям.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину расширенному Правительству: Готов.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): polledge
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи. "ваши статьи"

Lady_Death01

Новичок
Пользователь
Я, Lera_Midzuno (708069), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посадили по решению суда хотя я был невиновен, обжаловать решение в следующей инстанции не представлялось возможным из-за отсутствия в штате.
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Если бы был виноват, то да.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): space7054
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 15.2

30.05.2024
L. Midzuno

Hitomi Ultimatum

Участник
Пользователь
Я, Hitomi Amores 257307, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hihitomi - спец. связь
Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи.
30.05.2024
подпись: H.Amodeos

Makar52

Новичок
Пользователь
Я, Manu Amores (733503), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Связался с дурной компанией, осознал ошибки, хочу вступить в ряды правоохранительных органов.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kaspikskin
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 12.8 17.1 17.2 17.9 13.1 17.3 12.6
30.05.2024
подпись: M.Amores

kedji

Новичок
Пользователь
Я, "Kedji_Reyna (662648)", ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: "Статьи пречислить и на писать что то типо свазались с дурной компанией "
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
Ваши контактные данные (спец. связь): "caimn_esss"
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. "7.3"

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, Escobar Ramirez (725173), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: "Связался с плохой компанией"
Ваши контактные данные (спец. связь): "pisun119"
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. "17.2 12.8"

opio

Новичок
Пользователь
Я, Opio Reyna (615359), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес.
Прилагаю также блок с информацией:
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: "Связался с плохой компанией"
Ваши контактные данные (спец. связь): "jettclassic"
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. "все статьи"
30.05.2024

Подпись: O.Reyna

Сверху