Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xajzi

Новичок
Пользователь
Я, Shamil Battalion (796165), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 попал не в ту компанию, заставили меня напасть на гос служащих, это было дважды.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xajzi
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

Дата. 15.02.2025
Подпись. Shamil Battalion

Skeez Filson

Активный
Пользователь
Я, Skeez Sasaki 34925, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я вступил в нелегальную организацию и под видом шиномонтажки они заставляли меня убивать гос служащих и нарушать закон
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gansfacbig
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. все что на фотокарточке

RaymondF

Новичок
Пользователь
Я, Raymond_Yudin, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:в связи со своим незнанием арестовал невиновного из-за чего был уволен по статье 15.1,далее связался с плохой компанией в следствие чего был арестован по статьям 12.8 и 13.5
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Искренне раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные: ray_evans_38249

Дата: 16.02.2025
Подпись:RY

SigmaDima02

Новичок
Пользователь
Я, Alfredo_Fukushima 791990, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 17.6 10.4 12.7 13.6 15.5
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные: singlebrbab

Подпись:
AF

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
Я, Maria Montale (739970), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер от прокуратуры штата.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mr4mr
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase статьи 15.1, 16.4 от 14.02.2025 .
16.02.2025
Подпись: M. Montale

7MilfXanter

Новичок
Пользователь
Я, Bonny Wayne (468066), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 - миранда 1 раз была
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) 1bonny

Подпись: B.W

slip57

Начинающий
Пользователь
Я, Ildar Faker (97262), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 - оказался не в том месте и не в то время.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) slip57rus

Подпись: I.F.

NASTYUKHAAAA

Новичок
Пользователь
Я, Nastyukha Battalion (795987), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7.2 за незаконное проникновение на Федеральную тюрьму.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
Ваши контактные данные (спец. связь): zalivich

Дата. 16.02.2025
Подпись. Nastyukha Battaliony

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Vlad Zakrevsky паспорт 329004, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ст. 17.9 12.6 17.6 17.7 17.3 17.6 17.2 были получены в ходе нарушения мной дорожного кодекса,сотрудники мне кричали в мегафон,а я не услышал,я ехал по своим делам,не скрывался от погони,даже не знал,что за мной погоня,остановился возле клуба Эпсилон и подымался по лестнице к лидеру Эпсилон,на лестнице в отношении меня применили тайзер, инкриминировали неповиновение, я пояснил,что не слышал звук мегафона и готов оплатить штраф за ДК, после чего сотрудник стал проводить задержание за неповиновение общаясь со мной в грубой форме .я разозлился и начал с ним общаться на его же языке, когда он привез меня в ФТ и предложил оплатить штраф в грубой форме - я отказался из принципа (оплатить штраф я был согласен вначале ситуации).

(( OOC видео моего задержания, проосто по нему можно сделать вывод что за ситуация: https://rutube.ru/video/private/8934ffc4065573fd9e60bd9193bccf2f/?p=BTlJzO1YP8AWHG9WL7Xn8A ))

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zakrevsky

Дата:15.02.2025
(Подпись)​
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 16.02.2025г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

16.02.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Shamil Battalion (796165), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 попал не в ту компанию, заставили меня напасть на гос служащих, это было дважды.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xajzi

Дата. 15.02.2025
Подпись. Shamil Battalion
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 16.02.2025г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

16.02.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Skeez Sasaki 34925, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я вступил в нелегальную организацию и под видом шиномонтажки они заставляли меня убивать гос служащих и нарушать закон
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gansfacbig
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. все что на фотокарточке
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( В заявке отсутствует дата и/или подпись ))
16.02.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Raymond_Yudin, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:в связи со своим незнанием арестовал невиновного из-за чего был уволен по статье 15.1,далее связался с плохой компанией в следствие чего был арестован по статьям 12.8 и 13.5
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Искренне раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные: ray_evans_38249

Подпись:RY
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью, а именно: отсутствует ID-номер паспорта. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
16.02.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Alfredo_Fukushima 791990, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 17.6 10.4 12.7 13.6 15.5
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные: singlebrbab

Подпись:
AF

16.02.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Maria Montale (739970), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер от прокуратуры штата.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mr4mr
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase статьи 15.1, 16.4 от 14.02.2025 .
16.02.2025
Подпись: M. Montale

16.02.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Bonny Wayne (468066), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 - миранда 1 раз была
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) 1bonny

Подпись: B.W

16.02.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Ildar Faker (97262), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 - оказался не в том месте и не в то время.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) slip57rus

Подпись: I.F.

16.02.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Nastyukha Battalion (795987), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7.2 за незаконное проникновение на Федеральную тюрьму.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
Ваши контактные данные (спец. связь): zalivich

Дата. 16.02.2025
Подпись. Nastyukha Battaliony

16.02.2025

annfaste

Новичок
Пользователь
Я Alpina Vantermore(720830), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 17.2 12.7.2 12.8 делала ошибки в молодости
4. Ваши контактные данные (спец. связь): annfaste
16.02.2025
A. Vantermore

Dewss

Начинающий
Пользователь
Я, Andrey Dewss (71274), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией: 1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.6 2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да 3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да 4. Ваши контактные данные (спец. связь): dewss2 Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.02.2025. A.D.

Сверху