Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Homer Sins (718111), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта, никого не убил, осуществил выстрел в машину... за что получил 17.1
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): i.tak.soidet
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи

18.02.2025
H. Sins
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 18.02.2025г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.02.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Ozzi_Osborne (778729), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:попал в плохую кампанию и попал в тюрьму
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): theozzi7_95273
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase.
18.02.2025
O.Osborne
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 18.02.2025г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.02.2025

oleggg_ramonov

Новичок
Пользователь
Я Oleg Guzmaned (661839), заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же заблокировать информацию:
1. При определении обстоятельств Вами была получена власть: В результате сам не знаю, что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по действующему Правительству: Да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): n1kki3222
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных ответные статьи.
17.1
18.02.2025
Oleg Guzmaned

iShaman

Участник
Пользователь
Я Oleg Guzmaned (661839), заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же заблокировать информацию:
1. При определении обстоятельств Вами была получена власть: В результате сам не знаю, что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по действующему Правительству: Да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): n1kki3222
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных ответные статьи.
17.1
18.02.2025
Oleg Guzmaned

18.02.2025

Geodesist

Новичок
Пользователь
Я, Yura Gidra (513605), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Перестрелка с гос. служащим, немного шалил
4. Ваши контактные данные (спец. связь): yurasex
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
18.02.2025
Подпись. Y.Gidra

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Yura Gidra (513605), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Перестрелка с гос. служащим, немного шалил
4. Ваши контактные данные (спец. связь): yurasex
18.02.2025
Подпись. Y.Gidra

18.02.2025

Thomas_Belfort

Новичок
Пользователь
Я, Thomas Belfort (719396), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был не в состоянии 17.2
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ Да, готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ slmnovvv
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.2

18.02.2025
T.Belfort

Vladislav_Maistrov

Новичок
Пользователь
Я, Gordon Mamurex (164258), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При абсолютной неразберихе в отношении законодательства штата.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): rostovsky

Gruzin333grom

Новичок
Пользователь
Я, Mixo Guzmaned (80572), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посещал клубы, чтобы развлечься и немного отдохнуть от рутины, там встретил на вид дружелюбных молодых людей, которые предложили мне немного подзаработать, не успел я опомниться как уже еду с ними в машине, был слегка выпивший, и тут они увидели сотрудников полиции и сказали мне: "Если ты хочешь быть с нами, то ты должен пойти и выстрелить в мента..." И дали мне оружие, сказали что прикроют. Сам не знаю чем думал, не успел опомниться, как оказался в наручниках, сотрудники не пострадали, "приятелей уже не было рядом", по приезду в Федеральную Тюрьму мне озвучили статьи (17.1 и 12.8) и мои права. После всего что произошло, хочу попросить о помиловании и начать всё с чистого листа.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mixo333

18.02.2025.
Mixo Guzmaned

Vincent_Guzmanez

Новичок
Пользователь
Я, Dato Guzmaned (93041), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, а так же хранение нелегального оружия (17.1 12.8), это мои ошибки прошлого. Сейчас я законопослушный гражданин в поисках истины и просветления и теперь мною движет гражданственность и добропорядочность!
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) makaveli1327
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи.

18.02.25
Dato G.

DedNikola

Новичок
Пользователь
Я, Nikolas Guzmanez (560052), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, 12.8 были не хорошые времена, хочу исправиться.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) nikolay2746
19.02.25
Nikolas G.

Arkadiymodniy

Новичок
Пользователь
Здравствуйте,пишу просьбу о помилование на имя:Senya Inston(759505)
1:Мое нарушения было в обстоятельствах стрельбы с сотрудниками(при исполнение должосных обязательств)
17.1 уголовноадминистратиного кодекса
2:Полностью готов оплатить все что от меня потребует губернатор ,Для помилования👍
3:Я сильно раскаиваюсь и я уже осознал все и мне стыдно за мои не законную деятельность
4:Моя (спец связь) xweeeeds
19.02.2025
Senya Inston

(Смогу только от 6:00-15:00 могу прийти)

Последнее редактирование:

oyshet

Новичок
Пользователь
Я, Hallo Guzmaned (787030), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, а так же хранение нелегального оружия (17.1 12.8), это мои ошибки прошлого. Сейчас я законопослушный гражданин в поисках истины и просветления и теперь мною движет гражданственность и добропорядочность!
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) oyshet0009

19.02.25
Hallo G.

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Thomas Belfort (719396), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был не в состоянии 17.2
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ Да, готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ slmnovvv
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.2

18.02.2025
T.Belfort
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования 08.02.2025. Следующая сессия помилования будет доступна Вам не ранее 24.02.2025. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

19.02.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Gordon Mamurex (164258), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При абсолютной неразберихе в отношении законодательства штата.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): rostovsky
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

19.02.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Mixo Guzmaned (80572), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посещал клубы, чтобы развлечься и немного отдохнуть от рутины, там встретил на вид дружелюбных молодых людей, которые предложили мне немного подзаработать, не успел я опомниться как уже еду с ними в машине, был слегка выпивший, и тут они увидели сотрудников полиции и сказали мне: "Если ты хочешь быть с нами, то ты должен пойти и выстрелить в мента..." И дали мне оружие, сказали что прикроют. Сам не знаю чем думал, не успел опомниться, как оказался в наручниках, сотрудники не пострадали, "приятелей уже не было рядом", по приезду в Федеральную Тюрьму мне озвучили статьи (17.1 и 12.8) и мои права. После всего что произошло, хочу попросить о помиловании и начать всё с чистого листа.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mixo333

18.02.2025.
Mixo Guzmaned
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 19.02.2025г в 18:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

19.02.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Dato Guzmaned (93041), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) makaveli1327

18.02.25
Dato G.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 19.02.2025г в 18:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

19.02.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Nikolas Guzmanez (560052), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, 12.8 были не хорошые времена, хочу исправиться.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) nikolay2746
19.02.25
Nikolas G.

19.02.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте,пишу просьбу о помилование на имя:Senya Inston(759505)
1:Мое нарушения было в обстоятельствах стрельбы с сотрудниками(при исполнение должосных обязательств)
17.1 уголовноадминистратиного кодекса
2:Полностью готов оплатить все что от меня потребует губернатор ,Для помилования👍
3:Я сильно раскаиваюсь и я уже осознал все и мне стыдно за мои не законную деятельность
4:Моя (спец связь) xweeeeds
19.02.2025
Senya Inston

Смогу только от 6:00-15:00

19.02.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Hallo Guzmaned (787030), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) oyshet0009

19.02.25
Hallo G.

19.02.2025

Сверху