Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Sainting_Famoz (785366), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я ехал на maze bank и увидел как сотрудники LSSD начали перестрелку с парнишкой из гетто, я решил помочь ему т.к когда, я вышел уже помогать его почти скрутили вытоге: бравые ребята скрутили и меня изаключили под стражу на 2 года.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:я очень сильно сожелею о том что сделал и хочу исправиться и встать на защиту родины (армия)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): staintingglobus
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

15.02.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Alfredo_Fukushima 791990, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 17.6 10.4 12.7 13.6 15.5
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные: singlebrbab
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

Дата: 15.02.2025
Подпись: AF
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.02.2025г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.02.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Vlad Zakrevsky паспорт 329004, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ст. 17.9 12.6 17.6 17.7 17.3 17.6 17.2 были получены в ходе нарушения мной дорожного кодекса,сотрудники мне кричали в мегафон,а я не услышал,я ехал по своим делам,не скрывался от погони,даже не знал,что за мной погоня,остановился возле клуба Эпсилон и подымался по лестнице к лидеру Эпсилон,на лестнице в отношении меня применили тайзер, инкриминировали неповиновение, я пояснил,что не слышал звук мегафона и готов оплатить штраф за ДК, после чего сотрудник стал проводить задержание за неповиновение общаясь со мной в грубой форме .я разозлился и начал с ним общаться на его же языке, когда он привез меня в ФТ и предложил оплатить штраф в грубой форме - я отказался из принципа (оплатить штраф я был согласен вначале ситуации).

(( OOC видео моего задержания, проосто по нему можно сделать вывод что за ситуация: https://rutube.ru/video/private/8934ffc4065573fd9e60bd9193bccf2f/?p=BTlJzO1YP8AWHG9WL7Xn8A ))

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zakrevsky
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

15.02.2025

VANA_DEMUS

Новичок
Пользователь
Я, Klaus Yaguchi (727830), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками FIB На зашите титула
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Так точно!
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): ded_moroz_52
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.02.2025 16:39

VANA_DEMUS

Новичок
Пользователь
Я, Klaus Yaguchi (727830), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками FIB На зашите титула
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Так точно!
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.02.2025
KlausDepe

Последнее редактирование:

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
Я, Sasha DeMoralle (769315), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии афекта
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):kabachok_legenda
14.02.2025
S.DeMoralle

NIKITA_TSYGAN

Новичок
Пользователь
Я, Никита_Агуззи (763124), заявление о помиловании в провинции Сан-Андреас. Прилагаю так же заблокировать информацию:
  1. При любых обстоятельствах вы получили бобную власть: во время перестрелки с сотрудниками ПД.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по расширенному правлению: Готов.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): heknt._31122
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.

15.02.2025:17:03

Miatris

Начинающий
Пользователь
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.02.2025 16:39
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют подпись ))

15.02.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
KlausDepe
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.02.2025г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.02.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Sasha DeMoralle (769315), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
14.02.2025
S.DeMoralle
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Неверная дата ))

15.02.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Никита_Агуззи (763124), заявление о помиловании в провинции Сан-Андреас. Прилагаю так же заблокировать информацию:
  1. При любых обстоятельствах вы получили бобную власть: во время перестрелки с сотрудниками ПД.

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( ФИО должно быть написано латиницей ))

15.02.2025

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
15.02.2025
S.DeMoralle

AngelinaNS

Новичок
Пользователь
Я, Angelina Avantured (354853), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Давно, по ошибке.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): belka0796
    AAvantured

NIKITA_TSYGAN

Новичок
Пользователь
Я,Nikita_Aguzzi (763124), заявление о помиловании в городе Сан-Андреас. Прилагаю так же заблокировать информацию:
  1. При любых обстоятельствах вами была получена судебная власть : во время перестрелки с сотрудниками FIB на защите титула.

Miatris

Начинающий
Пользователь
15.02.2025
S.DeMoralle

15.02.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Angelina Avantured (354853), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Давно, по ошибке.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): belka0796
    AAvantured

15.02.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я,Nikita_Aguzzi (763124), заявление о помиловании в городе Сан-Андреас. Прилагаю так же заблокировать информацию:
  1. При любых обстоятельствах вами была получена судебная власть : во время перестрелки с сотрудниками FIB на защите титула.

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют подпись ))

15.02.2025

NIKITA_TSYGAN

Новичок
Пользователь
Я, Nikita_Agyzzi(763124), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) nginx_apache
15.02.2025
ayg325gg

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Nikita_Agyzzi(763124), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) nginx_apache
15.02.2025
ayg325gg
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.02.2025г в 18:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.02.2025

VIad_Zakrevsky

Начинающий
Пользователь
Я, Vlad Zakrevsky паспорт 329004, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ст. 17.9 12.6 17.6 17.7 17.3 17.6 17.2 были получены в ходе нарушения мной дорожного кодекса,сотрудники мне кричали в мегафон,а я не услышал,я ехал по своим делам,не скрывался от погони,даже не знал,что за мной погоня,остановился возле клуба Эпсилон и подымался по лестнице к лидеру Эпсилон,на лестнице в отношении меня применили тайзер, инкриминировали неповиновение, я пояснил,что не слышал звук мегафона и готов оплатить штраф за ДК, после чего сотрудник стал проводить задержание за неповиновение общаясь со мной в грубой форме .я разозлился и начал с ним общаться на его же языке, когда он привез меня в ФТ и предложил оплатить штраф в грубой форме - я отказался из принципа (оплатить штраф я был согласен вначале ситуации).

(( OOC видео моего задержания, проосто по нему можно сделать вывод что за ситуация: https://rutube.ru/video/private/8934ffc4065573fd9e60bd9193bccf2f/?p=BTlJzO1YP8AWHG9WL7Xn8A ))

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zakrevsky

Дата:15.02.2025
(Подпись)​

Сверху