Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Georgy Templar (756853), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Дискриминированы такие статьи как 17.1,7.1,12.8 - Дело в том что моего товарища задержали, правда не знаю при каких обстоятельствах и на каком основании был задержан мой друг. Я решил спасти его, достал нелегально купленное оружие и сотрудник FIB расценил это как опасность для своей жизни, начал вести по мне огонь, я в состоянии стресса и боязни тоже начал вести огонь, после чего скрылся от сотрудника, но моему другу увы не удалось... Я поехал в Федеральную Тюрьму, проник в блок задержания и пытался доказать что якобы я похитил этого человека и находился в моей машине он не по своей вине, по итогу посадили обоих, как говорится вместе да не в обиде, очень сожалею, стыдно что поступил себя так, так же стыдно за друга, он был не виноват. Прошу помиловать, хочу вступить в Ассоциацию Адвокатов, чтобы защищать права гражданских штата San-Andreas.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь!
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zargeez
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1, 12.8, 7.1

17.12.2024

GeoTemplar
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.12.2024г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Dmytro Deputatov (728455), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Допустил ошибку при выдачи розыска, потом был суд и тюрьма. Вину свою признаю, больше так не буду.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 1klasss
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.1

17 Декабря 2024 г.
D.Deputatov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.12.2024г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Viktor Russell (99556), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ответ Случайно ударил гос сотрудника и дали мне 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ v.i.k.i.n.g.261
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

Дата. 17.12.24
Подпись. Viktor

18.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Night Apathex (774394), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: меня вызвал на допроспрокурор, но я очень устал от работы, чтосовсем забыл про допрос.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ner_vixxx
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 16.13
18.12.2024
N. Apathex​

18.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Vlad Kasyan (735787), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1, посадил человека на меньшее время чем надо было
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью раскаиваюсь, когда меня задерживали, вину признал.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): murmyau__

18.12.2024
V.Kasyan​

18.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Palm Moralez (777652), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: перестрелка с полицейскими
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): turboden4k
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.12.2024 P. Moralez

18.12.2024

sayferov

Новичок
Пользователь
Я,Gariel Reincarnance (383577), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в состоянии аффекта, посадил гражданина, на год, вместо того чтобы посадить на два(так как был LSPD),после чего меня сразу задержали, и уволили, за 15.1,с того времени я исправился, и встал на путь истины
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) iliasayferov

18.12.2024
G.Reincarnance

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я,Gariel Reincarnance (383577), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в состоянии аффекта, посадил гражданина, на год, вместо того чтобы посадить на два(так как был LSPD),после чего меня сразу задержали, и уволили, за 15.1,с того времени я исправился, и встал на путь истины
4. Ваши контактные данные (спец. связь) iliasayferov

18.12.2024
G.Reincarnance
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.12.2024г в 20:40 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.12.2024

Federico_Chedrolli

Новичок
Пользователь
Я, Filip Hellinger(697653), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь) ta1sik

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
Я, Kiryan Deputatov(211489), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 каффнул типа по 12.7.2, а он оказывается законно был в ФТ.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) magaque

18.12.2024
K.Deputatov

Federico_Chedrolli

Новичок
Пользователь
Я, Filip Hellinger(697653), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1

18.12.2024
F.Hellinger​

DIMANster

Новичок
Пользователь
Я, Dimanster DeMorallez (626107), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время задержания.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): _stellary_
D.DeMorallez
19.12.2024

NesmalYT2

Новичок
Пользователь
Я, Vlad Kasyan (735787), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1, посадил человека на меньшее время чем надо было
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью раскаиваюсь, когда меня задерживали, вину признал.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): murmyau__

V.Kasyan
19.12.2024

AlexWel

Новичок
Пользователь
Я, Alex Washington (640591), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил статью исполняя свои служебные обязанности
4. Ваши контактные данные (спец. связь): al.wl
Дата. 15.09.2024
Подпись. 2215190-6ebd04e804cfce2d89e7096477e076cf.png

Anton_Frye

Начинающий
Пользователь
Я, Mibik Beifonger (627897), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Хочу удалить статью 15.6 с базы данных получению по решению ордера прокуратуры
4. Ваши контактные данные (спец. связь): black_star999

Дата: 19.12.2024
M.Beifonger

Ramzan_Perekupov

Новичок
Пользователь
Я, Artem Dantsov (589138), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимости: Нападение на сотрудника при исполнении .
4. Ваши контактные данные (спец. связь): x1zas
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 17.1

16.12.2024
A.Dantsov

Egor_Babrov

Новичок
Пользователь
Я, Egor Destroyed (643745 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Случайно задавил Сотрудника ЛСПД из-за Неожиданности, cт. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): DilsonMn

19.12.2024
EgorSigma

iShaman

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( В заявке отсутствует дата и/или подпись ))
19.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Kiryan Deputatov(211489), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 каффнул типа по 12.7.2, а он оказывается законно был в ФТ.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) magaque

18.12.2024
K.Deputatov
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 19.12.2024г в 21:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

19.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь

18.12.2024
F.Hellinger​
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 19.12.2024г в 21:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

19.12.2024

Сверху