Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rave_Osobov

Новичок
Пользователь
Я, Dest Uworis (543257), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Допустил ошибку при выдачи штрафа , в будущем на меня была написана ориентировка , для ареста по статье 15.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): i_dest
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.1

16 Декабря 2024 г.
D.Uworis

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dest Uworis (543257), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Допустил ошибку при выдачи штрафа , в будущем на меня была написана ориентировка , для ареста по статье 15.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): i_dest

16 Декабря 2024 г.
D.Uworis
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 16.12.2024г в 19:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

16.12.2024

semechka

Новичок
Пользователь
Я, Bruno Insomnia (753235), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при перестрелке с полицейскими
4. Ваши контактные данные (спец. связь): semechka9139
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

Businka777

Новичок
Пользователь
Я, Palm Moralez (777652), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: перестрелка с полицейскими
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): turboden4k

imimsys

Новичок
Пользователь
Я, Vladoshy Kitty (691718), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: недельный труд без сна, сыграл злуб шутку. Нужно чаще брать выходные.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vladoshy
Дата. 17.12.2024
Подпись. V. Kitty

kimoni

Новичок
Пользователь
Я, Miwa Beifong (755573), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Допустилa ошибку задержала госника.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): germanscam

17 Декабря 2024 г.
M.Beifong

DMrknv

Новичок
Пользователь
Я, Denis Merkunov (197023), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Допустил ошибку при задержании гражданского, даже хорошо зная законодательную базу штата SanAndreas, избежать ошибок выходит не всегда, все мы люди, соответственно все не совершенны.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): d.mrknv
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 15.1

17 Декабря 2024 г.
D. Merkunov

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Bruno Insomnia (753235), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при перестрелке с полицейскими
4. Ваши контактные данные (спец. связь): semechka9139
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

17.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Palm Moralez (777652), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: перестрелка с полицейскими
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

17.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Vladoshy Kitty (691718), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: недельный труд без сна, сыграл злуб шутку. Нужно чаще брать выходные.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vladoshy
Дата. 17.12.2024
Подпись. V. Kitty
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования 10.12.2024. Следующая сессия помилования будет доступна Вам не ранее 26.12.2024. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

17.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Miwa Beifong (755573), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Допустилa ошибку задержала госника.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): germanscam

17 Декабря 2024 г.
M.Beifong
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.12.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

17.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Denis Merkunov (197023), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Допустил ошибку при задержании гражданского, даже хорошо зная законодательную базу штата SanAndreas, избежать ошибок выходит не всегда, все мы люди, соответственно все не совершенны.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): d.mrknv
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 15.1

17 Декабря 2024 г.
D. Merkunov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.12.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

17.12.2024

Lili_Hellinger

Новичок
Пользователь
Я, Lili Hellinger (768017), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8 и 17.1 были нарушены в связи с тем что попала в плохую компанию и пошла по кривой дорожке под влиянием плохих ребят, о чем сожалею. На данный момент веду праведный образ жизни и больше не дружу с плохими мальчиками.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected].
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 и 17.1
Дата:17.12.24
Подпись: Lili.Hellinger

Последнее редактирование:

Zargee

Новичок
Пользователь
Я, Georgy Templar (756853), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Дискриминированы такие статьи как 17.1,7.1,12.8 - Дело в том что моего товарища задержали, правда не знаю при каких обстоятельствах и на каком основании был задержан мой друг. Я решил спасти его, достал нелегально купленное оружие и сотрудник FIB расценил это как опасность для своей жизни, начал вести по мне огонь, я в состоянии стресса и боязни тоже начал вести огонь, после чего скрылся от сотрудника, но моему другу увы не удалось... Я поехал в Федеральную Тюрьму, проник в блок задержания и пытался доказать что якобы я похитил этого человека и находился в моей машине он не по своей вине, по итогу посадили обоих, как говорится вместе да не в обиде, очень сожалею, стыдно что поступил себя так, так же стыдно за друга, он был не виноват. Прошу помиловать, хочу вступить в Ассоциацию Адвокатов, чтобы защищать права гражданских штата San-Andreas.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь!
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zargeez
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1, 12.8, 7.1

17.12.2024

GeoTemplar

ImmortalT1

Начинающий
Пользователь
Я, Dmytro Deputatov (728455), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Допустил ошибку при выдачи розыска, потом был суд и тюрьма. Вину свою признаю, больше так не буду.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 1klasss

17 Декабря 2024 г.
D.Deputatov

leonardo261

Новичок
Пользователь
Я, Viktor Russell (99556), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ответ Случайно ударил гос сотрудника и дали мне 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ v.i.k.i.n.g.261

Дата. 17.12.24
Подпись. Viktor

Businka777

Новичок
Пользователь
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.12.2024 P. Moralez

nrvx1211

Новичок
Пользователь
Я, Night Apathex (774394), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: меня вызвал на допроспрокурор, но я очень устал от работы, чтосовсем забыл про допрос.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ner_vixxx
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 16.13
18.12.2024
N. Apathex​

NesmalYT2

Новичок
Пользователь
Я, Vlad Kasyan (735787), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1, посадил человека на меньшее время чем надо было
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью раскаиваюсь, когда меня задерживали, вину признал.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): murmyau__

18.12.2024
V.Kasyan​

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Lili Hellinger (768017), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8 и 17.1 были нарушены в связи с тем что попала в плохую компанию и пошла по кривой дорожке под влиянием плохих ребят, о чем сожалею. На данный момент веду праведный образ жизни и больше не дружу с плохими мальчиками.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected].
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 и 17.1
Дата:17.12.24
Подпись: Lili.Hellinger
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.12.2024г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.12.2024

Сверху