Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gazzii

Новичок
Пользователь
Я, Windy Utopiaz(687222), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: смутные воспоминания о прошлом
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством :Да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): veterok_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
20.12.2024
W.Utopiaz

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Daniil Nakamura (779403), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 12.8 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да конечно
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nezloinekogda

Дата: 20.12.24
Роспись: Danik​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования 08.12.2024. Следующая сессия помилования будет доступна Вам не ранее 24.12.2024. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

20.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Dimonski Psycho(588491), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был в состоянии аффекта
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Dimonski
20.12.2024
D. Psycho
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 20.12.2024г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

20.12.2024

vladaster

Новичок
Пользователь
Я, John_Giudice( 719688), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: провел расследование по Федеральной статье, тем самым превысил полномочия
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь. Больше такого не повторится
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase статью 15.1
20.12.2024
J.Giudice

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Windy Utopiaz(687222), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: смутные воспоминания о прошлом
4.Ваши контактные данные (спец. связь): veterok_
20.12.2024
W.Utopiaz
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 20.12.2024г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

20.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, John_Giudice( 719688), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: провел расследование по Федеральной статье, тем самым превысил полномочия
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь. Больше такого не повторится
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase статью 15.1
20.12.2024
J.Giudice

20.12.2024

White@22

Новичок
Пользователь
Я, Simba Deputat(548058), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Дурное влияние, плохой компании, хочу попросить о помиловании и начать всё с чистого листа.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):mars_www
20.12.2024 Simba.D​

Tornado1

Новичок
Пользователь
Я, Tornado Avanture (689029), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Моя забывчивость и беспорядок в голове привели к моему халатному обращению.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я полностью признаю свою вину
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tornadoff1@ls.gov
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 15.6 16.11

20.12.2024
T. Avanture

Последнее редактирование:

Max1m

Начинающий
Пользователь
Я, Daddy Psychodelic(431125), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был в состоянии аффекта
4.Ваши контактные данные (спец. связь): daddy_in
20.12.2024
D. Psychodelic

Ferdinand_Mueller

Новичок
Пользователь
Я, Ferdi Socratez (374086), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При повторных нападениях на сотрудников силовых гос. структур (17.1 УАК)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
4. Ваши контактные данные (спец. связь): butcher8590

Andersen_Snow

Новичок
Пользователь
Я, Juteks Beifong(542692), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1, ст 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь) x_juteks

20.12.2024
J.Beifong

Cek_Bek

Новичок
Пользователь
Я, Bes DeMoralle (216666), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): aian5942
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1
20.12.2024
Bes.Mor

Clooudd

Новичок
Пользователь
Я, Calvin Beifongez(467031), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Дурное влияние, плохой компании, хочу попросить о помиловании и начать всё с чистого листа.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):xstockholmx
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase все статьи. 17.1
20.12.2024
C.Beifong

Andrey Wailonex

Новичок
Пользователь
Я, Andrey Drain(376137), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посадил человека по статье 17.9 и не прописал в бланке 3 административних статьи которые были квалифицированы
4. Ваши контактные данные (спец. связь):darkangel8169
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase все статьи. 15.6
21.12.2024
A.Drain

kimoni

Новичок
Пользователь
Я, Miwa Beifongez(755573), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Дурное влияние, плохой компании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): germanscam
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase статьи 17.1 12.8 и 12.8 УАК от 18.12.24, 12.8 и 13.2.1 УАК от 17.12.24
21.12.2024
M.Beifong

SHYBERT

Новичок
Пользователь
Я, Nicko Beifonger(536330), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Дурное влияние, плохой компании,
4.Ваши контактные данные (спец. связь) p1vchik
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8
20.12.2024
N.Beifong

Jem23

Новичок
Пользователь
Я, Jem Schwarzenberger (528297), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Решил прогуляться по районным барам. там встретил приятного человека, после чего у нас произошел конфликт из за чего завязалась драка, а оказалось что данный человек гос сотрудник.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): leee.q
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
Дата.
Подпись.

Последнее редактирование:

Enot_V_Tanke

Новичок
Пользователь
Я, Swaggy Demorded(766597), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): romanchik6689

Enot_V_Tanke

Новичок
Пользователь
Я, Swaggy Demorded(766597), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): romanchik6689
21.12.2024
S.Demorded

Сверху