Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Morty Owens(690133), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимости: хотел сделать добро и выдал человеку штраф 100 долларов ну а потом узнал, что я нарушил
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _qwins_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. которые запрещают работу в правоохранительных органах
Дата.08.12.24
Подпись: Morty
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 09.12.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

09.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Seth Florencia (ID CARD: 727829), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимости: Ордер Офиса Генерального Прокурора
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. которые запрещают работу в правоохранительных органах

08.12.24

S.Florencia
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 09.12.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

09.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Loke Hellinger 441074, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cтрельба
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь, больше не повторится
4. Ваши контактные данные (спец. связь): daniil_shark
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

09.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Loke Hellinger 441074, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cтрельба
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь, больше не повторится
4. Ваши контактные данные (спец. связь): daniil_shark

08.12.24
L.Hellinger

09.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Artem Dantsov (589138), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): x1zas
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

09.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Andrey Schwarzkopf (694417), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимости: в состоянии эффекта и при употреблении запрещеных веществ
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .psychotype

09.12.2024
Andrey Schwarzkopf

09.12.2024

asbudaev

Новичок
Пользователь
Я, Aslan Utopiaz (661845), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): aslan3232
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи, которые запрещают работать в правоохранительных органах.

Последнее редактирование:

_VINTES_

Новичок
Пользователь
Я, Vin Tesman (107935), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер по обращению №CP-2921
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .vintes
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 15.1 15.6 6.1

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Aslan Utopiaz (661845), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи, которые запрещают работать в правоохранительных органах.

10.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Vin Tesman (107935), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер по обращению №CP-2921
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .vintes
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 15.1 15.6 6.1

10.12.2024

imimsys

Новичок
Пользователь
Я, Vladoshy Ritz (691718), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: неподобающее поведение сотрудника LSPD, ВЦГ
Bianca Villefort Является очевидцем произошедшего.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) vladoshy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 17.3 15.1 15.6 12.8

10.12.2024 V.R
Vladoshy Ritz

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Vladoshy Ritz (691718), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: неподобающее поведение сотрудника LSPD, ВЦГ
Bianca Villefort Является очевидцем произошедшего.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) vladoshy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 17.3 15.1 15.6 12.8

10.12.2024 V.R
Vladoshy Ritz
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 10.12.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

10.12.2024

asbudaev

Новичок
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нападение на сотрудника при исполнении

10.12.2024 A.U
Aslan Utopiaz

Miatris

Начинающий
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нападение на сотрудника при исполнении
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да

10.12.2024 A.U
Aslan Utopiaz
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что вы не готовы оплатить гос. пошлину. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

10.12.2024

MihailShuvalov

Новичок
Пользователь
Я, MihailShuvalov (654930), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:зашел в бар а он оказывается был в отцеплении
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: полностью готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
4. Ваши контактные данные (спец. связь):mihail10958_54920
Дата.10.12.2024
Подпись. Shuvalov.M

Godslayer

Новичок
Пользователь
Я, Mia Moon (717104), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости дезертировала...
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно!
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vanessa.sinkovich
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 18.3 УАК
Дата.10.12.2024
Mia_Moon_cocosign.png

Danila_Dillimoore

Новичок
Пользователь
Я, Danila Dillimoore (781713), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, проникновение на охраняемую территорию
4. Ваши контактные данные (спец. связь): b_ubon
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 , 12.7.2 УАК
11.12.2024
Danila Dillimoore

PurpleGuy02

Новичок
Пользователь
Я, Kuzya Lakomkun [774815], ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нападение на сотрудника и проникновение на охраняемую территорию
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Kuzya Lakomkun
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 и 12.7.2
дата: 11.12.24
подпись: Kuzya Lakomkun

Alex_Nowenprod

Новичок
Пользователь
Я, Alex Nowenprod (номер паспорта 778785), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подкопил денег, и решил покупать обезболивающее в порту. Это увидел инспектор, и выдал административную статью. А также до этого, мы с моим другом по глупости захотели угнать машину, и попались сотрудникам FIB.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vk (vk.com/nowenprod) ds (nowenprod)
Дата. 11.12.2024
Подпись. nowenprod

iShaman

Участник
Пользователь
Я, MihailShuvalov (654930), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:зашел в бар а он оказывается был в отцеплении
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: полностью готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь):mihail10958_54920
Дата.10.12.2024
Подпись. Shuvalov.M
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 11.12.2024г в 21:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

11.12.2024

Сверху