Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AndreyMain

Новичок
Пользователь
Я, Andrey Main (781633), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией: ордер AS-0686 за 17.10.1 УАК SA
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):reshotka_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.10.1
07.02.2025
A.Main

Havy_Fujitorez

Начинающий
Пользователь
Я, Havy Fujitorez (202167), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 При исполнении должностных обязанностей.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): havyfuji
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.1

07.02.2025
H.Fujitorez

Ben1m

Новичок
Пользователь
Я, Keviin Hardman (785558), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Стоял на банке, и было оружие на спене.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ Да, готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ zombi1337
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8

07.02.2025
K.Hardman

Последнее редактирование:

Aleksey_Decider

Новичок
Пользователь
Я, Aleksey Decider ( 790648 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не предоставил вовремя видеофиксацию на Ордер AW-1285 (16.11)
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину, определяемую Правительством: готов
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  4. Ваши контактные данные (спец. связь) hazee6721
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
07.02.25 Роспись: A.Decider​

Damir_Bergov

Новичок
Пользователь
Я, Damir Fendi (691372), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта напал на сотрудника, не знаю что на меня нашло. Меня посадили за статью 17.1, после того времени, я очень долго не прибывал в штат, но прилетел, отсидел свой срок, хотел пойти куда-нибудь работать, увидел что ведётся набор в EMS, меня приняли 06.02.2025, этим же днём я прошёл всё, что бы можно было водить скорую помощь, стал устав, получил лицензии АСМП, лицензию Хирурга, и перевёлся в отдел терапии, сначала у меня не особо удавалось работать, поэтому я ещё подучился и 07.02.2025, начал хорошо работать, ездил на вызовы, помогал гражданам, делал осмотры, и тут я замечаю что меня увольняют из EMS, я пишу администрации EMS, и мне говорят что меня уволили за статью, я сначала удивился но когда мне показали документ, я понял, что тут мой путь заканчивается... Но я принялся писать документ о помиловании, что-бы попытаться вступить обратно в EMS, ведь мне понравилось работать. Если я не смогу вернуться обратно, то пойду в государственные органы, я каюсь, был когда то не в лучшую сторону, но я исправился, извините.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень сильно.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): damir_752

shalash939

Новичок
Пользователь
Я, Shalash Taranov (794553 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: совершил глупый поступок
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): shalash_ @ls.gov
Дата. 07.02.2025
Подпись. ST

Mihail_Grybov

Новичок
Пользователь
Я, Mihail Model (749764), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по ордеру 15.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): podvodnikom

07.02.25
M.model

Thomas_Belfort

Новичок
Пользователь
Я, Thomas Belfort (719396), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: разумеется готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) slmnovvv

08.02.2025
Thomas Belfort

Сверху