Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Genadiy WooDoo

Начинающий
Хелпер сервера
Я, Genadiy Local (711940), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Неопытность
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): cvyatojkot

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
06.12.2024
G.Local

CarloGenovese

Новичок
Пользователь
Я, Radric LaFlare(526293), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.5, 13.5 УАК
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) kaban4308

07.12.2024
Radric LaFlare

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Adam Manukyan(670279), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимости: в состоянии эффекта и при употреблении запрещеных веществ
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fedor_espayzer
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. которые запрещают работу в правоохранительных органах

06.12.2024
Adam Manukyan
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 07.12.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

07.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Icy Robles (695992), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.6 УАК
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да, я не прав.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ogcompani
06.12.2024
I.Robles
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 07.12.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

07.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Genadiy Local (711940), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Неопытность
4. Ваши контактные данные (спец. связь): cvyatojkot

06.12.2024
G.Local

07.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Radric LaFlare(526293), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.5, 13.5 УАК
4. Ваши контактные данные (спец. связь) kaban4308

07.12.2024
Radric LaFlare

07.12.2024

Maksim_Wolf2

Новичок
Пользователь
Я, Maksim Flmozex(233391), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): maksimochka_ymnica52ngg

07.12.2024 M.Flmozex

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Maksim Flmozex(233391), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): maksimochka_ymnica52ngg

07.12.2024 M.Flmozex

07.12.2024

Nikolas56

Новичок
Пользователь
1. Я, Nikolas_Angeles (770414), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я будучи офицером SASPA, нес пост в блоке оформления ко мне подошли два сотрудника FIB и передали задержаного с просьбой посадить его и сами уехали перед этим назвали статьи, я же выполняя свою работу допустил ошибку при оформлении не указав что задержанный был передан от сотрудника FIB.
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: определенно ДА
3.Раскаиватиесь ли Вы в содеянном: определенно ДА
4.Ваши контактные данные (спец. связь): "aleg1576ts"
8.12.24
Подпись: Nikolas

iShaman

Участник
Пользователь
1. Я, Nikolas_Angeles (770414), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я будучи офицером SASPA, нес пост в блоке оформления ко мне подошли два сотрудника FIB и передали задержаного с просьбой посадить его и сами уехали перед этим назвали статьи, я же выполняя свою работу допустил ошибку при оформлении не указав что задержанный был передан от сотрудника FIB.
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: определенно ДА
3.Раскаиватиесь ли Вы в содеянном: определенно ДА
4.Ваши контактные данные (спец. связь): "aleg1576ts"
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( В заявке отсутствует дата и/или подпись ))
07.12.2024

Iqos_Fernando

Новичок
Пользователь
Я, Logan Befonger (661865), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время патрулирования задержал на то время преступника который по итогу расследования оказался не виновен.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): _iqos_
07.12.2024
L. Beifonger

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Logan Befonger (661865), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время патрулирования задержал на то время преступника который по итогу расследования оказался не виновен.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): _iqos_
07.12.2024
L. Beifonger

07.12.2024

imviktus

Новичок
Пользователь
Я, Sen_Di (780490), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 УАК
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Электронная почта: [email protected]

Daniil_Nakamura

Новичок
Пользователь
Я, Daniil Nakamura (779403), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 12.8 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nezloinekogda
Дата.07.12.24
Подпись Danik

330964

Новичок
Пользователь
Я, Andrei Iscalaro (753940), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:не было видео фиксы и меня уволили из LSSD
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):аndri_kr#3586
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.6
Дата.07.12.24
Подпись. Andrei I.

Nikolas56

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( В заявке отсутствует дата и/или подпись ))
07.12.2024
Отредактировал

SolFuisik

Новичок
Пользователь
Я, Avensis Martini (763896), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я подобрал оружие с друга и сделал 1 выстрел по неосторожности так как не хотел причинить вред сотруднику FIB. Сотрудники FIB инкриминировали мне статьи 17.1 12.8 УАК. Раскаиваюсь за содеянное и приношу извинения.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fuisik
Дата.08.12.24
Подпись. Fuisik

Fernando2400

Новичок
Пользователь
Я Fernando Santares(732576), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:От прокурора мог бы заплатить штраф
4. Ваши контактные данные (спец. связь): redemeed

_QwinS_

Новичок
Пользователь
Я, Morty Owens(690133), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимости: хотел сделать добро и выдал человеку штраф 100 долларов ну а потом узнал, что я нарушил
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _qwins_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. которые запрещают работу в правоохранительных органах

Сверху