Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Lirika_Eyesore(654933), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: была в состоянии аффекта
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством :Да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): .l1ir
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
02.12.2024
L.Eyesore
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 02.12.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

02.12.2024

Richi_Haunted

Новичок
Пользователь
Я, Richi Platinov (504802), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): maks999

02.12.2024
R. Platinov

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Richi Platinov (504802), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): maks999

02.12.2024
R. Platinov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 02.12.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

02.12.2024

RomanPyatigorskiy

Новичок
Пользователь
Я, Ramon Kortez (604114), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время работы в FIB, В зоне боевых действий случайно ранил сотрудника lspd (17.1).
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь):
  5. abibas282 #9074

02.12.2024. подпи.png.

TheMaka

Новичок
Пользователь
Я, Tin Maines (735891), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): barbikoketka
02.12.2024.
Tin.M

scratched

Начинающий
Пользователь
Я, Han Eversony (675483), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Противозаконно посадили. 12.7 УАК.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Естественно
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Ни в коем разе
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

02.12.2024
adbb35bfd923e155.png

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Ramon Kortez (604114), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время работы в FIB, В зоне боевых действий случайно ранил сотрудника lspd (17.1).
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь):
  5. abibas282 #9074

02.12.2024. Посмотреть вложение 2316369.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 02.12.2024г в 18:15 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

02.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Tin Maines (735891), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): barbikoketka
02.12.2024.
Tin.M
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 02.12.2024г в 18:15 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

02.12.2024

faha1313

Новичок
Пользователь
Я, Faha Decider(722954), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:12.10
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):faxa13
02.12.2024
F.Decider

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Han Eversony (675483), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Противозаконно посадили. 12.7 УАК.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Естественно
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Ни в коем разе

02.12.2024
Посмотреть вложение 2316373

02.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Faha Decider(722954), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:12.10
4. Ваши контактные данные (спец. связь):faxa13
02.12.2024
F.Decider

02.12.2024

FocusBtwaa

Новичок
Пользователь
Я, Kiruha Travez (662200), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17,2
4. Ваши контактные данные (спец. связь): focusss_12
02.12.2024
K. Travez

n0k0t1

Новичок
Пользователь
Я, Raze_Fortunez (750509), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): razeeasy322
02.12.2024
Raze_Fortunez​

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
Я, Matvey Wonka. (562998) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержание в мою сторону по статьям 6.3 УАК.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Всегда готов.

02.12.2024
M.Wonka​

Danya Hit

Новичок
Пользователь
Я, Niko Aoki (675708), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был глуп и делал необоснованные действия, получил судимости 17.1 и 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
02.12.2024
подпись-Photoroom.png

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
Я, Seth Florencia (727829) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер от Офиса Генерального Прокурора
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Всегда готов.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): evteria@ls.gov

Reyli_Marsello

Новичок
Пользователь
Я, Reyli Marsello (188895), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был в состоянии аффекта так как попал случайно в группировку и в этой группировки заставляли принимать запрещённые вещества от которых я и сошёл с ума, это было два года назад когда я совершал плохие дияния я за два года прошёл мед лечебницу и полностью избавился от зависимостей которые получил в этой группировке, я полностью здоров и готов встать на истинный и светлый путь, я готов служить штату в армии и хочу сам пойти служить в армию.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): reylimarsello
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. -17.1 17.1 у меня две статьи 17.1 и 6.4
03.12.2024
Reyli.M

manwnn

Новичок
Пользователь
Я, Man Hatter (415831), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии алкогольного опьянения совершил нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1. Содеянное переосмыслил,раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): manwnn

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Kiruha Travez (662200), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17,2
4. Ваши контактные данные (спец. связь): focusss_12
02.12.2024
K. Travez
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования 29.11.2024, следующая сессия помилования будет доступна не ранее 15.12.2024. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
03.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Raze_Fortunez (750509), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): razeeasy322
02.12.2024
Raze_Fortunez​
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 04.12.2024г в 00:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

03.12.2024

Сверху