Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vincent_Guzmanez

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:

Я, Имя Фамилия (номер паспорта), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ответ
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
Дата.
Подпись.

Важно! Заявки без актуальной даты и Вашей подписи будут отклоняться в связи с их недействительностью!

Регламент проведения помилований утверждён указом №446.
Губернатор Штата Сан-Андреас El Lauren.
18 июля 2024 года.

Vincent_Guzmanez

Новичок
Пользователь
Я, Dato Guzmanez (93041), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время работы в FIB, превысил должностные полномочия (15.1).
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): makaveli1327
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
02.12.2024. D.Guzmanez.

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
Я, Matvey Wonka. (562998) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержание в мою сторону по статьям 6.3 УАК.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Всегда готов.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
02.12.2024
M.Wonka​

blizzard_15

Новичок
Пользователь
  1. Я, Maks Aoki (672999), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  2. Прилагаю так же блок с информацией:
    1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Перешел на плохую сторону и совершил оплошность, два раза открыл огонь по гос сотрудникам.
    2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
Maks A.
02.12.2024

faha1313

Новичок
Пользователь
Я, Faha Decider (722954), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
По глупости взял оружия сотрудникам гос. фракций, после чего был задержан и арестован по статье 12.10. О содеянном сильно сожалению, свои действия переосмыслил
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):faxa13
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Ramirez Ashwell (770654), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
10.3 - Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества. Полное изъятие всех нелегальных предметов и веществ, полный возврат имущества пострадавшему а также обязательное изъятие лицензии на оружие.
12.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, изготовление или ношение взрывчатых веществ, взрывных устройств или предметы, поражающее действие которых основано на использовании горючих веществ
10.6 - Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом

4. Ваши контактные данные (спец. связь): chikizabrick228

1.12.2024
Rami.Rezz
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 02.12.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

02.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Timka Zizuki 570376, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при столкновении с сотрудником полиции
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в совершенном
4. Ваши контактные данные (спец. связь):[email protected]
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

02.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Aleksis Neal (652422), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не обдумал свои действия
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): aleksis4568
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase красные статьи
01.12.24

A.Asgard
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 02.12.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

02.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся [Ramon Kortez], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1 Всех статей], дата которого [01.12.2024]. С настоящего момента прошло [1 день] дней с начала исполнения наказания. Я признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. По молодости вступил на кривую дорожку, нарушал закон, Но я осознал свои проступки, и хочу встать на правильный путь и жить как законопослушный гражданин, внести положительный вклад в общество после помилования. ].

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:

• Имя и фамилия:Ramon Kortez
  • Ксерокопия паспорта:
Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона:7000777
  • Электронная почта:[email protected]
  • Спец связь: abibas282 #9074
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (Нету].
Дата подачи ходатайства: [01.12.2024]
Подпись лица, подающего ходатайство:

подпи.png
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с нарушением формы подачи прошения. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

02.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Daddy Satanez(431125), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Связался с плохими людьми.
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством :Да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): daddy_in
01.12.2024
D. Satanez

02.12.2024

fr1ght

Новичок
Пользователь
Я, Lirika_Eyesore(654933), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: была в состоянии аффекта
4.Ваши контактные данные (спец. связь): .l1ir
02.12.2024
L.Eyesore

Последнее редактирование:

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Richi Platinov (504802), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): maks999

30.11.2024
R. Platinov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Неверная дата ))

02.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Reyli Marsello (188895), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был в состоянии аффекта так как попал случайно в группировку и в этой группировки заставляли принимать запрещённые вещества от которых я и сошёл с ума, это было два года назад когда я совершал плохие дияния я за два года прошёл мед лечебницу и полностью избавился от зависимостей которые получил в этой группировке, я полностью здоров и готов встать на истинный и светлый путь, я готов служить штату в армии и хочу сам пойти служить в армию.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): reylimarsello
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. -17.1 17.1 у меня две статьи 17.1 и 6.4
01.12.2024
Reyli.M

02.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Antonina Morrow (604365), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Долго находясь в государственных фракциях я почуствовала выгорание. В это время встретила не очень хорошую компанию и совершила поступки которыми совсем не горжусь. После посещения психиатра чувствую себя полной сил и готовой вернутся к государственной деятельности.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tosheki
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.У меня две статьи 17.1 и 12.8
01.12.2024
A.Morrow

02.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Konstantin Weather (775158), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ошибся в сумме штрафа который выписал гражданскому за 17.3 УАК будучи сотрудником LSPD, за что получил от сотрудницы FIB ориентировку по статье 15.2 УАК по которой уже отбыл свое наказание.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): go.with.me
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.2 УАК
02.12.2024
K.Weather

02.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Tobe DeMoralles (718866), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не знал легальные патроны или нет и вытоги посадил гражданина и потом получил 16.11 уак
4.Ваши контактные данные (спец. связь): zahar1131
02.12.2024
Tobe.D

02.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Dato Guzmanez (93041), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время работы в FIB, превысил должностные полномочия (15.1).
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): makaveli1327
02.12.2024. D.Guzmanez.

02.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Matvey Wonka. (562998) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержание в мою сторону по статьям 6.3 УАК.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Всегда готов.
02.12.2024
M.Wonka​

02.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
  1. Я, Maks Aoki (672999), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  2. Прилагаю так же блок с информацией:
    1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Перешел на плохую сторону и совершил оплошность, два раза открыл огонь по гос сотрудникам.
    2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
  3. Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Maks A.
02.12.2024

02.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Faha Decider (722954), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
По глупости взял оружия сотрудникам гос. фракций, после чего был задержан и арестован по статье 12.10. О содеянном сильно сожалению, свои действия переосмыслил
4. Ваши контактные данные (спец. связь):faxa13
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

02.12.2024

Сверху