Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil_Novicov

Новичок
Пользователь
Я, Danya Insomnia(158278), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был в состоянии аффекта
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством :Да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): dtcalsor
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
01.12.2024
Danya

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Reyli Marsello (188895), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был в состоянии аффекта так как попал случайно в группировку и в этой группировки заставляли принимать запрещённые вещества от которых я и сошёл с ума, это было два года назад когда я совершал плохие дияния я за два года прошёл мед лечебницу и полностью избавился от зависимостей которые получил в этой группировке, я полностью здоров и готов встать на истинный и светлый путь, я готов служить штату в армии и хочу сам пойти служить в армию.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): reylimarsello
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. -17.1 17.1 у меня две статьи 17.1 и 6.4
01.12.2024
Reyli.M
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Неверная дата, прошение было написано 30.11.2024 ))

01.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Ramirez Ashwell (770654), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
10.3 - Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества. Полное изъятие всех нелегальных предметов и веществ, полный возврат имущества пострадавшему а также обязательное изъятие лицензии на оружие.
12.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, изготовление или ношение взрывчатых веществ, взрывных устройств или предметы, поражающее действие которых основано на использовании горючих веществ
10.6 - Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): chikizabrick228

1.12.2024
Rami.Rezz
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Неверная дата, прошение было написано 30.11.2024, а дата поставлена следующим днём ))

01.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Arisa Kotova (625167), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попала в плохую компанию, где получила 17.1 и 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готова
4. Ваши контактные данные (спец. связь) plyushkaa
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
01.12.24
A.Kotova
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 01.12.2024г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

01.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Tobe DeMoralles (718866), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не знал легальные патроны или нет и вытоги посадил гражданина и потом получил 16.11 уак
4.Ваши контактные данные (спец. связь): zahar1131
29.11.2024
Tobe.D
можно только по раньше у меня +8 от мск
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Неверная дата ))

01.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Danya Insomnia(158278), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был в состоянии аффекта
4.Ваши контактные данные (спец. связь): dtcalsor
01.12.2024
Danya
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 01.12.2024г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

01.12.2024

Aiden_Pagano

Новичок
Пользователь
Я, Swayze_Milano(600023), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Связался с плохими людьми.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): forsezz
01.12.2024
Swayze

linali

Новичок
Пользователь
Я, Say Milano (688032), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попала в плохую компанию
4.Ваши контактные данные (спец. связь): sayl1na Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
01.12.2024
Say

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Swayze_Milano(600023), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Связался с плохими людьми.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): forsezz
01.12.2024
Swayze

01.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Say Milano (688032), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попала в плохую компанию
4.Ваши контактные данные (спец. связь): sayl1na Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
01.12.2024
Say

01.12.2024

Ramirez_Ashwell

Новичок
Пользователь
Я, Ramirez Ashwell (770654), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
10.3 - Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества. Полное изъятие всех нелегальных предметов и веществ, полный возврат имущества пострадавшему а также обязательное изъятие лицензии на оружие.
12.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, изготовление или ношение взрывчатых веществ, взрывных устройств или предметы, поражающее действие которых основано на использовании горючих веществ
10.6 - Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом

4. Ваши контактные данные (спец. связь): chikizabrick228

1.12.2024
Rami.Rezz

Timur137

Новичок
Пользователь
Я, Timka Zizuki 570376, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при столкновении с сотрудником полиции
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в совершенном
4. Ваши контактные данные (спец. связь):[email protected]

Aleksis22

Новичок
Пользователь
Я, Aleksis Neal (652422), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не обдумал свои действия
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): aleksis4568
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase красные статьи
01.12.24

A.Asgard

Последнее редактирование:

RomanPyatigorskiy

Новичок
Пользователь
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся [Ramon Kortez], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1 Всех статей], дата которого [01.12.2024]. С настоящего момента прошло [1 день] дней с начала исполнения наказания. Я признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. По молодости вступил на кривую дорожку, нарушал закон, Но я осознал свои проступки, и хочу встать на правильный путь и жить как законопослушный гражданин, внести положительный вклад в общество после помилования. ].

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:

• Имя и фамилия:Ramon Kortez
  • Ксерокопия паспорта:
Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона:7000777
  • Электронная почта:[email protected]
  • Спец связь: abibas282 #9074
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (Нету].
Дата подачи ходатайства: [01.12.2024]
Подпись лица, подающего ходатайство:

подпи.png

Max1m

Начинающий
Пользователь
Я, Daddy Satanez(431125), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): daddy_in
01.12.2024
D. Satanez

Richi_Haunted

Новичок
Пользователь
Я, Richi Platinov (504802), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): maks999

30.11.2024
R. Platinov

Reyli_Marsello

Новичок
Пользователь
Я, Reyli Marsello (188895), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был в состоянии аффекта так как попал случайно в группировку и в этой группировки заставляли принимать запрещённые вещества от которых я и сошёл с ума, это было два года назад когда я совершал плохие дияния я за два года прошёл мед лечебницу и полностью избавился от зависимостей которые получил в этой группировке, я полностью здоров и готов встать на истинный и светлый путь, я готов служить штату в армии и хочу сам пойти служить в армию.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): reylimarsello
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. -17.1 17.1 у меня две статьи 17.1 и 6.4
01.12.2024
Reyli.M

tosheki

Новичок
Пользователь
Я, Antonina Morrow (604365), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Долго находясь в государственных фракциях я почуствовала выгорание. В это время встретила не очень хорошую компанию и совершила поступки которыми совсем не горжусь. После посещения психиатра чувствую себя полной сил и готовой вернутся к государственной деятельности.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tosheki
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.У меня две статьи 17.1 и 12.8
01.12.2024
A.Morrow

Konstantin Marrow

Новичок
Пользователь
Я, Konstantin Weather (775158), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ошибся в сумме штрафа который выписал гражданскому за 17.3 УАК будучи сотрудником LSPD, за что получил от сотрудницы FIB ориентировку по статье 15.2 УАК по которой уже отбыл свое наказание.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): go.with.me
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.2 УАК
02.12.2024
K.Weather

Toby_luni

Новичок
Пользователь
Я, Tobe DeMoralles (718866), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не знал легальные патроны или нет и вытоги посадил гражданина и потом получил 16.11 уак
4.Ваши контактные данные (спец. связь): zahar1131
02.12.2024
Tobe.D

Сверху