Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Timofey Grevcov

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Timofey Grevcov, обращаюсь к Вам с целью добавления нового закона в дорожном кодексе.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о добавлении 69 статью ДК, которая запрещает движение на скейте по автомобильной дороге.

Подпись: Timanonanon

Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 754164
Номер паспорта: 281001
Ксерокопия паспорта:
1756210711798.png

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА
от гражданина Seregan grozniy

Уважаемая Госпожа Губернатор,

Я, seregan grozniy, гражданин Штата Сан-Андреас, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне индивидуального полного и безоговорочного помилования.

Я полностью признаю свою вину по обвинению за что получил чс гов "Грубое нарушение правил" и искренне раскаиваюсь в содеянном. Осознаю всю тяжесть совершённого поступка и понимаю, что своими действиями нарушил общественный порядок и доверие, оказанное мне как сотруднику.

С момента правонарушения я уже извинился перед всеми, кого затронули мои действия, и принял для себя твёрдое решение никогда более не допускать подобного поведения. Гарантирую, что впредь буду строго соблюдать нормы закона и правила Штата.

Прошу рассмотреть моё прошение, руководствуясь принципами гуманности и веры в возможность исправления.

1. seregan grozniy, Email: [email protected] , Телефон:1657158
    Знімок екрана 2025-09-10 105126.png
    , НП:523628

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Abubakar Cursed*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Abubakar Cursed*, обращаюсь к Вам с целью * Мне необходимо снять судимости для вступления в USSS по дню открытых дверей, желательно в максимально кратчайшие сроки пока он не кончился. Я просил спец. связь для обращения к судье напрямую, но мне ее не дали*.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *Дать спец. связь или снять судимость*.

*Abubakr. Abubakar*
abushka52, 9053493, 280441, https://disk.yandex.ru/i/q7UuIte-uIWOTg

Назад
Сверху