Постановления Коллегии Адвокатов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

melltaway

Новичок
Пользователь

Коллегия Адвокатов

Постановление № 1649

Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Nik Alessandrini, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

постановляю:

1. Принять в коллегию адвокатов гражданина Kesha Suicidelo.
2. Назначить гражданина Kesha Suicidelo на должность адвокат.
3. Принять в коллегию адвокатов гражданина Jester Lannister
4. Назначить гражданина Jester Lannister на должность адвокат.

Постановление вступает в силу с момента его публикации

Глава Коллегии Адвокатов: Nik Alessandrini
Дата:26.07.2024
Подпись:Nik.Ales​

Последнее редактирование:

Ano Malia

Начинающий
Пользователь
Коллегия Адвокатов

Постановление №1658

Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Alexandr Couver, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАВНОВЛЯЮ:

Section 1. Назначить на должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Kristy Couver штата Сан-Андреас.
Section 2. Назначить на должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Hochatur Couver штата Сан-Андреас.
Section 3. Данное постановление вступает в силу с момента публикации.

Глава Коллегии Адвокатов: Alexandr Couver
Дата: 27.07.2024

Ano Malia

Начинающий
Пользователь
Коллегия Адвокатов

Постановление №1659

Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Alexandr Couver, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАВНОВЛЯЮ:

Section 1. Назначить на должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Sergey Salvator штата Сан-Андреас.
Section 2. Данное постановление вступает в силу с момента публикации.

Глава Коллегии Адвокатов: Alexandr Couver
Дата: 27.07.20

Kristy666zxc:

Начинающий
Пользователь
Коллегия Адвокатов

Постановление №1660

Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Кристи Кувер, обдумывая действующую Конституцию штата Сан-Андреас, Закон о деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Раздел 1. Принять Fara Couver в коллегию адвокатов
Раздел 2. Назначить Fara Couver на должность Адвоката штата Сан-Андреас

Заместитель Главы Коллегии Адвокатов: Кристи Кувер
Дата: 28.07.2024​

Kristy666zxc:

Начинающий
Пользователь
Коллегия Адвокатов

Постановление №1661

Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Кристивер, обдумывающий действующую Конституцию штата Сан-Андреас, Закон о деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ :

Раздел 1. Принять Hugh Collins в коллегии адвокатов
Раздел 2. Назначить Hugh Collins на должность Адвоката штата Сан-Андреас

Заместитель Главы Коллегии Адвокатов: Кристи Кувер
Дата: 28.07.2024

Kristy666zxc:

Начинающий
Пользователь

Коллегия Адвокатов

Постановление №1662

Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас Кристи Кувер, обдумывающий действующую Конституцию штата Сан-Андреас, Закон о деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАВНОВЛЯЮ:

Раздел 1. Принять Cepera Nasporte в коллегии адвокатов
Раздел 2. Назначить Сепера Наспорте на должность адвоката штата Сан-Андреас

Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Кристи Кувер
Дата: 28.07.24

Kristy666zxc:

Начинающий
Пользователь

Коллегия Адвокатов

Постановление №1663

Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас Кристи Кувер, обдумывающая действующую Конституцию штата Сан-Андреас, Закон о деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Раздел 1. Принять Lucky Jet в коллегии адвокатов
Раздел 2. Назначить Lucky Jet на должность адвоката штата Сан-Андреас

Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Кристи Кувер
Дата: 28.07.24​

Сверху