Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
![]() Коллегия Адвокатов Постановление № 1626 Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Nik Alessandrini, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами, постановляю: 1.Принять в Коллегию Адвокатов гражданина Karma Burbonovich 2. Назначить гражданина Karma Burbonovich на должность адвокат. Постановление вступает в силу с момента его публикации Глава Коллегии Адвокатов: Nik Alessandrini Дата:20.07.2024 Подпись:Nik.Ales |
![]() Коллегия Адвокатов Постановление № 1627 Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Nik Alessandrini, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами, постановляю: 1.Принять в Коллегию Адвокатов гражданина Kyoshi Ludoman 2. Назначить гражданина Kyoshi Ludoman на должность адвокат. 3. Принять в Коллегию Адвокатов гражданку Kioshi Traur 4.Назначить гражданку Kioshi Traur на должность юрист. Постановление вступает в силу с момента его публикации Глава Коллегии Адвокатов: Nik Alessandrini Дата:20.07.2024 Подпись:Nik.Ales |
![]() Коллегия Адвокатов Постановление № 1628 Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Nik Alessandrini, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами, постановляю: 1.Принять в Коллегию Адвокатов гражданина Djas Jonson 2. Назначить гражданина Djas Jonson на должность адвокат. 3. Принять в Коллегию Адвокатов гражданина Grey Helsion 4.Назначить гражданина Grey Helsion на должность юрист. Постановление вступает в силу с момента его публикации Глава Коллегии Адвокатов: Nik Alessandrini Дата:21.07.2024 Подпись:Nik.Ales |