Я Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Nayk Couver, руководствуясь Конституцией и иными НПА постановляю:
1. Внести правки технико-юридического характера в постановление №1679 . Правки технико-юридического характера подразумевают замену №1679 на №1682, в связи с некорректным написанием номера постановления.
2. После правок технико-юридического характера пункт такой то должен читаться как:
Коллегия Адвокатов
Постановление №1682
Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас Nayk Couver, обдумывающая действующую Конституцию штата Сан-Андреас, Закон о деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Раздел 1. Принять Artem Couver в коллегии адвокатов
Раздел 2. Назначить Artem Couver на должность адвоката штата Сан-Андреас
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Nayk Couver
Дата:
01.08.24
Reply
Report
1. Внести правки технико-юридического характера в постановление №1679 . Правки технико-юридического характера подразумевают замену №1679 на №1682, в связи с некорректным написанием номера постановления.
2. После правок технико-юридического характера пункт такой то должен читаться как:
Коллегия Адвокатов
Постановление №1682
Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас Nayk Couver, обдумывающая действующую Конституцию штата Сан-Андреас, Закон о деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Раздел 1. Принять Artem Couver в коллегии адвокатов
Раздел 2. Назначить Artem Couver на должность адвоката штата Сан-Андреас
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Nayk Couver
Дата:
01.08.24
Reply
Report