Последнее редактирование:
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() FEBRUARY 10, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0365 Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Kirill Lisovedov номер лицензии GLSA 0002 в Государственном реестре лицензий. ![]() ![]() Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones. ![]() |
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() February 11, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0366 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Vasya Gidrant номер лицензии GLSA-0027 в Государственном реестре лицензий ![]() ![]() Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov/ Подпись: K.Lis. |
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() February 11, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0367 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Kurokumi Main номер лицензии GLSA 0029 в Государственном реестре лицензий ![]() ![]() Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov/ Подпись: K.Lis. |
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() FEBRUARY 13, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0368 Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Присвоить статус Адвоката Asror Golden ; 2. Присвоить Asror Golden номер лицензии GLSA 0030 в Государственном реестре лицензий ![]() ![]() Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones. ![]() |
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() February 13, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0369 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Raff Dossi номер лицензии GLSA-0034 в Государственном реестре лицензий ![]() ![]() Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov/ Подпись: K.Lis. |
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() FEBRUARY 14, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0370 Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: ![]() ![]() Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones. ![]() |
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() FEBUARY 14, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0371 Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Logan Hardman номер лицензии GLSA 0003 в Государственном реестре лицензий. ![]() ![]() Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones. ![]() |
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() FEBUARY 14, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0372 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Logan Hardman, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить статус Старший Адвокат Christ Hicks; 3. Присвоить Christ Hicks номер лицензии GLSA 0011 в Государственном реестре лицензий 4. Присвоить статус Инспектор Ассоциации Адвокатов Soul Gudman; 5. Присвоить Soul Gudman номер лицензии GLSA 0008 в Государственном реестре лицензий ![]() ![]() Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Logan Hardman. L.Hard |
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() February 16, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0375 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Moon Flores номер лицензии GLSA 0040 в Государственном реестре лицензий ![]() ![]() Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov/ Подпись: K.Lis. |
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() FEBRUARY 18, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0376 Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Apostol Crips номер лицензии GLSA 0003 в Государственном реестре лицензий; 3. Присвоить статус Старшего Адвоката Alon Dark; 4. Присвоить Alon Dark номер лицензии GLSA 0012 в Государственном реестре лицензий; 5. Снять с должности Инспектора Ассоциации Адвокатов Soul Gudman с последующим увольнением; 6. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Denis Hools; 7. Присвоить Denis Hools номер лицензии GLSA 0008 в Государственном реестре лицензий; 8. Присвоить статус Старшего Адвоката Fernando Brahmanez ; 9. Присвоить Fernando Brahmanez номер лицензии GLSA 0014 в Государственном реестре лицензий. ![]() ![]() Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones. ![]() |
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() February 18, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0377 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Dmitry Inserta номер лицензии GLSA 0051 в Государственном реестре лицензий ![]() ![]() Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov/ Подпись: K.Lis. |
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() FEBRUARY 18, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0378 Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Vlad Ricardo номер лицензии GLSA 0021 в Государственном реестре лицензий 3. Присвоить статус Адвоката Rui Hardman; 4. Присвоить Rui Hardman номер лицензии GLSA 0022 в Государственном реестре лицензий. 5. Присвоить статус Старшего Адвоката Georgy Templar; 6. Присвоить Georgy Templar номер лицензии GLSA 0015 в Государственном реестре лицензий. ![]() ![]() Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones. ![]() |
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() February 18, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0379 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Connor Grand номер лицензии GLSA 0050 в Государственном реестре лицензий ![]() ![]() Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov/ Подпись: K.Lis. |
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() February 18, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0380 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Curey Green номер лицензии GLSA 0049 в Государственном реестре лицензий ![]() ![]() Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov/ Подпись: K.Lis. |
![]() THE STATE BAR OF SAN ANDREAS ![]() February 18, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0381 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Connor Grand номер лицензии GLSA 0016 в Государственном реестре лицензий ![]() ![]() Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov/ Подпись: K.Lis. |