Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными
полномочиями на основании действующего законодательства
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить статус Старшего Адвоката Curey Green;
2. Присвоить Curey Green номер лицензии GLSA 0015 в Государственном реестре лицензий;
3. Присвоить статус Адвоката Ladislaus Leoni;
4. Присвоить Ladislaus Leoni номер лицензии GLSA 0028 в Государственном реестре лицензий;
5. Присвоить статус Адвоката Borec Stark;
6. Присвоить Borec Stark номер лицензии GLSA 0025 в Государственном реестре лицензий.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Снять с должность Заместителя Главы Ассоциации адвокатов Calista DeMoralle c последующим увольнением;
2. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации адвокатов Cursed DeMoralle;
3. Присвоить Cursed DeMoralle номер лицензии GLSA 0003 в Государственном реестре лицензий;
4. Присвоить статус Адвоката Mario Ghost;
5. Присвоить Mario Ghost номер лицензии GLSA 0022 в Государственном реестре лицензий;
6.Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Fernando Brahmanez;
7. Присвоить Fernando Brahmanez номер лицензии GLSA 0009 в Государственном реестре лицензий.
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить статус Старшего Адвоката Ghost Delacruz
2. Присвоить Ghost Delacruz номер лицензии GLSA 0010 в Государственном реестре лицензий;
3. Присвоить статус Старшего Адвоката Borec Stark;
4. Присвоить Borec Stark номер лицензии GLSA 0012 в Государственном реестре лицензий;
5. Присвоить статус Старшего Адвоката Hard Jonathan;
6. Присвоить Hard Jonathan номер лицензии GLSA 0013 в Государственном реестре лицензий;
7. Присвоить статус Старшего Адвоката Kirill Advokatov;
8. Присвоить Borec Stark номер лицензии GLSA 0014 в Государственном реестре лицензий;
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov/
Подпись: K.Lis.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить статус Адвоката Scally Morier;
2. Присвоить Scally Morier номер лицензии GLSA 0028 в Государственном реестре лицензий
3. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Fernando Brahmanez;
4. Присвоить Fernando Brahmanez номер лицензии GLSA 0003 в Государственном реестре лицензий;
5. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Hard Jonathan;
6. Присвоить Hard Jonathan номер лицензии GLSA 0009 в Государственном реестре лицензий.