Последнее редактирование:
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
THE STATE BAR OF SAN ANDREAS JANUARY 03, 2024 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0325 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Имя Фамилия номер лицензии GLSA 0038 в Государственном реестре лицензий Ассоциации адвокатов. Заместитель Главы Ассоциации адвокатов Sova Jones Подпись: S.Jones |
THE STATE BAR OF SAN ANDREAS JANUARY 05, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0326 Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить статус Старшего Адвоката Eddy Vega; 3. Присвоить Eddy Vega номер лицензии GLSA 0019 в Государственном реестре лицензий Ассоциации адвокатов; 4. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Aki Beifong; 5. Присвоить Aki Beifong номер лицензии GLSA 0002 в Государственном реестре лицензий Ассоциации адвокатов; 6. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Maria Lindemann; 7. Присвоить Maria Lindemann номер лицензии GLSA 0003 в Государственном реестре лицензий Ассоциации адвокатов. Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones Подпись: S.Jones. |
THE STATE BAR OF SAN ANDREAS JANUARY 06, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0327 Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Konstantin Beifong; 3. Назначить на должность инспектора ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov; 4. Присвоить Badri Hellinger номер лицензии GLSA 0006 в Государственном реестре лицензий 5. Присвоить Konstantin Beifong номер лицензии GLSA 0008 в Государственном реестре лицензий 6. Присвоить Kirill Lisovedov номер лицензии GLSA 0009 в Государственном реестре лицензий Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones Подпись: S.Jones. |
THE STATE BAR OF SAN ANDREAS JANUARY 06, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0328 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Aki Beifong, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2.Аннулировать действия лицензии PLSA 0012 Частного Адвоката Pandora Crips; 3. Аннулировать действия лицензии PLSA 0014 Частного Адвоката Timofej Cortez; 4. Аннулировать действия лицензии PLSA 0022 Частного Адвоката Jacob Mancilla; 5. Аннулировать действия лицензии PLSA 0024 Частного Адвоката Kir Polkovnikov; 6. Аннулировать действия лицензии PLSA 0025 Частного Адвоката Jeremy Miller; 7. Аннулировать действия лицензии PLSA 0027 Частного Адвоката Fredy Miller; 8. Аннулировать действия лицензии PLSA 0028 Частного Адвоката Katsu Mori; 9. Аннулировать действия лицензии PLSA 0029 Частного Адвоката Mitchell Hayes; 10. Аннулировать действия лицензии PLSA 0032 Частного Адвоката Viktorio Kardashyan; 11. Аннулировать действия лицензии PLSA 0038 Частного Адвоката Daisuke Mori; 12. Аннулировать действия лицензии PLSA 0055 Частного Адвоката Merlin Statesman. Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Aki Beifong Подпись: A.Beifong. |
THE STATE BAR OF SAN ANDREAS JANUARY 07, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0329 Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Присвоить статус Адвоката Sergo Solis ; 2. Присвоить Sergo Solis номер лицензии GLSA 0021 в Государственном реестре лицензий Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones. Подпись: S.Jones. |
THE STATE BAR OF SAN ANDREAS JANUARY 08, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0330 Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить статус Старшего Адвоката Yaromi Nakatomi ; 3. Присвоить Yaromi Nakatomi номер лицензии GLSA 0010 в Государственном реестре лицензий. Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones. Подпись: S.Jones. |
THE STATE BAR OF SAN ANDREAS JANUARY 08, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0331 Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Присвоить статус Адвоката Aki Focalors имя фамилия; 2. Присвоить Имя фамилия номер лицензии GLSA 0020 в Государственном реестре лицензий; Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones. Подпись: S.Jones. |
THE STATE BAR OF SAN ANDREAS JANUARY 09, 2025 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0332 Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Juzo Hools номер лицензии GLSA 0022 в Государственном реестре лицензий; 3. Присвоить статус Адвоката Anthony Hools ; 4. Присвоить Anthony Hools номер лицензии GLSA 0026 в Государственном реестре лицензий; 5. Присвоить статус Адвоката DanIl Hools ; 6. Присвоить DanIl Hools номер лицензии GLSA 0027 в Государственном реестре лицензий; 7. Присвоить статус АдвокатаJones Hools ; 8. Присвоить Jones Hools номер лицензии GLSA 0030 в Государственном реестре лицензий. Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones. Подпись: S.Jones. |