Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
THE STATE BAR OF SAN ANDREAS DECEMBER 23, 2024 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0316 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Eddy Vega, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ:
Заместитель Главы Ассоциации адвокатов Eddy Vega Подпись: Ed.Vega |
THE STATE BAR OF SAN ANDREAS DECEMBER 23, 2024 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0317 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Eddy Vega, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ:
Заместитель Главы Ассоциации адвокатов Eddy Vega Подпись: Ed.Vega |
THE STATE BAR OF SAN ANDREAS DECEMBER 23, 2024 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0318 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Eddy Vega, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Leo Beifong номер лицензии GLSA 0036 в Государственном реестре лицензий Ассоциации адвокатов; Заместитель Главы Ассоциации адвокатов Eddy Vega Подпись: Ed.Vega |
THE STATE BAR OF SAN ANDREAS DECEMBER 28, 2024 ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0323 Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Eddy Vega, руководствуясь наделенными полномочиями на основании действующего законодательства ПОСТАНОВЛЯЮ: 2. Присвоить Christopher Hailey номер лицензии GLSA 0013 в Государственном реестре лицензий Ассоциации адвокатов; 3. Присвоить Mia Moon статус Старшего адвоката; 4. Присвоить Mia Moon номер лицензии GLSA 0014 в Государственном реестре лицензий Ассоциации адвокатов; 5. Присвоить Saima Resize статус Старшего адвоката; 6. Присвоить Saima Resize номер лицензии GLSA 0015 в Государственном реестре лицензий Ассоциации адвокатов; 7. Присвоить Cursed Resize статус Старшего адвоката; 8. Присвоить Cursed Resize номер лицензии GLSA 0016 в Государственном реестре лицензий Ассоциации адвокатов; 9. Присвоить Colnago Gallardo статус Старшего адвоката; 10. Присвоить Colnago Gallardo номер лицензии GLSA 0017 в Государственном реестре лицензий Ассоциации адвокатов; 11. Присвоить Kventin Wheeler статус Адвоката; 12. Присвоить Kventin Wheeler номер лицензии GLSA 0020 в Государственном реестре лицензий Ассоциации адвокатов; 13. Присвоить Guram Swag статус Адвоката; 14. Присвоить Guram Swag номер лицензии GLSA 0028 в Государственном реестре лицензий Ассоциации адвокатов; Заместитель Главы Ассоциации адвокатов Eddy Vega Подпись: Ed.Vega |