Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10.12.2025 г. № 0947
г. Лос-Сантос
Я, Kate Blackwell, Министр здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, :
п о с т а н о в л я ю: 1. Перенести медицинскую проверку GOV, назначенную на 10.12.2025 в 19:30, на 11.12.2025 в 21:00. Местом проведения проверки назначить территорию GOV.
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас Kate Blackwell
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12.12.2025 г. № 0948
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры LSPD от 11.12.2025, были выявлены следующие нарушения:
Elya Pochtovoi - Наркозависимость
Aki Pochtovoi - Наркозависимость
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSPD от 11.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSPD в размере 140.000 $.
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас Veles Odinov
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12.12.2025 г. № 0949
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV от 11.12.2025 удовлетворительными.
Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13.12.2025 г. № 0950
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать медицинскую проверку LSSD, назначенную на 12.12.2025 в 19:30, несостоявшейся.
2. Назначить штраф в размере 200 000$ на основании 9.1 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас".
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13.12.2025 г. № 0951
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA от 13.12.2025 удовлетворительными.
Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14.12.2025 г. № 0952
г. Лос-Сантос
Я, Kate Blackwell, Министр здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, :
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры EMS удовлетворительными. 2.Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас Kate Blackwell
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15.12.2025 г. № 0953
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры FIB 15 декабря (15.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию FIB.
2. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры ARMY 16 декабря (16.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию ARMY.
3. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры GOV 17 декабря (17.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию GOV.
4. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSPD 18 декабря (18.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSPD.
5. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSSD 19 декабря (19.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSSD.
6. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры SASPA 20 декабря (20.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию SASPA.
7. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры EMS 21 декабря (21.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию EMS.
8. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15.12.2025 г. № 0954
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить, Nicholas Hardy [н.п. 258648], на должность Заместителя Министра Здравоохранения.
Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас Veles Odinov
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15.12.2025 г. № 0955
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить, Varvara Hardy [н.п. 202278], на должность Заместителя Министра Здравоохранения.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15.12.2025 г. № 0956
г. Лос-Сантос
Я, Varvara Hardy, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры FIB от 15.12.2025, были выявлены следующие нарушения:
Ultharion Morthael - отсутствие мед.карты
Sema Mentarez - отсутствие мед.карты + наркозависимость
Choco Nightx - просроченная мед.карта
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры FIB от 15.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры FIB в размере 240.000 $.
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас Varvara Hardy
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16.12.2025 г. № 0957
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas Hardy, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры ARMY от 16.12.2025, были выявлены следующие нарушения:
Asti LaFlame - Просроченная мед. карта
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры ARMY от 16.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры ARMY в размере 70.000 $.
Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас
Nicholas Hardy
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17.12.2025 г. № 0958
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV от 17.12.2025 удовлетворительными.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18.12.2025 г. № 0959
г. Лос-Сантос
Я, Varvara Hardy, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры LSPD от 18.12.2025, были выявлены следующие нарушения:
Yuto Tank - наркозависимость
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSPD от 18.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSPD в размере 50.000 $.
Varvara Hardy
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 19.12.2025 г. № 0960
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas Hardy, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSSD от 19.12.2025 удовлетворительными.
Nicholas Hardy
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 20.12.2025 г. № 0961
г. Лос-Сантос
Я, Varvara Hardy, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA от 20.12.2025 удовлетворительными.
Varvara Hardy
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22.12.2025 г. № 0962
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры EMS от 21.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.3, b) "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры EMS в размере 50.000 $.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22.12.2025 г. № 0963
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры FIB 22 декабря (22.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию FIB.
2. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры ARMY 23 декабря (23.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию ARMY.
3. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры GOV 24 декабря (24.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию GOV.
4. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSPD 25 декабря (25.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSPD.
5. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSSD 26 декабря (26.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSSD.
6. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры SASPA 27 декабря (27.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию SASPA.
7. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры EMS 28 декабря (28.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию EMS.
8. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22.12.2025 г. № 0964
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Отменить плановую медицинскую проверку FIB, назначенную на 22.12.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23.12.2025 г. № 0965
г. Лос-Сантос
Я, Varvara DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры ARMY от 23.12.2025, были выявлены следующие нарушения:
Music Manera - Наркозависимость
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры ARMY от 23.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры ARMY в размере 50.000 $.
Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23.12.2025 г. № 0966
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить, Nicholas DarkSide [н.п. 258648], на должность Заместителя Министра Здравоохранения.