Офис Министра Здравоохранения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

0b64ee4b15afce58.png

Министерство Здравоохранения Штата Сан-Андреас

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25.12.2025 г. № 0967
г. Лос-Сантос

Я, Veles Odinov, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры GOV от 24.12.2025, были выявлены следующие нарушения:

Shoma Mansory - наркозависимость

п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV от 24.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры GOV в размере 50.000$.
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас

Veles Odinov
Odinov.png

0b64ee4b15afce58.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25.12.2025 г. № 0968
г. Лос-Сантос

Я, Nicholas DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры LSPD от 25.12.2025, были выявлены следующие нарушения:

Solik Bop - Наркозовисимость
Gojard Suleiman - Наркозовисимость

п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSPD от 25.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSPD в размере 100.000$.
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас

Nicholas DarkSide
загруженное.png

Последнее редактирование:
0b64ee4b15afce58.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25.12.2025 г. № 0969
г. Лос-Сантос

Я, Nicholas DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас

п о с т а н о в л я ю:
1. Внести правки технико- юридического характера в постановление министерства здравоохранения №968

Nicholas DarkSide
загруженное.png

0b64ee4b15afce58.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26.12.2025 г. № 0970
г. Лос-Сантос

Я, Veles Odinov, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры LSSD от 26.12.2025, были выявлены следующие нарушения:

Sky Stellar - наркозависимость и просроченная медицинская карта

п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSSD от 26.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSSD в размере 100.000$.

Veles Odinov
Odinov.png

0b64ee4b15afce58.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27.12.2025 г. № 0971
г. Лос-Сантос

Я, Varvara DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры SASPA от 27.12.2025, были выявлены следующие нарушения:

Diego Dismay - наркозависимость

п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA от 27.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры SASPA в размере 50.000 $.

Varvara DarkSide

загруженное.png

0b64ee4b15afce58.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28.12.2025 г. № 0972
г. Лос-Сантос

Я, Veles Odinov, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас

п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры EMS от 28.12.2025 удовлетворительными.
Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Veles Odinov
Odinov.png

0b64ee4b15afce58.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28.12.2025 г. № 0973
г. Лос-Сантос

Я, Veles Odinov, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас

п о с т а н о в л я ю:
1. Отменить все медицинские проверки государственных структур с 29.12.2025 по 04.01.2026 включительно.
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Veles Odinov
Odinov.png

Назад
Сверху