Офис Министра Здравоохранения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

0b64ee4b15afce58.png

Министерство Здравоохранения Штата Сан-Андреас

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10.12.2025 г. № 0947
г. Лос-Сантос

Я, Kate Blackwell, Министр здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, :

п о с т а н о в л я ю:
1. Перенести медицинскую проверку GOV, назначенную на 10.12.2025 в 19:30, на 11.12.2025 в 21:00. Местом проведения проверки назначить территорию GOV.
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас

Kate Blackwell
Без названия (1).png

0b64ee4b15afce58.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12.12.2025 г. № 0948
г. Лос-Сантос

Я, Veles Odinov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры LSPD от 11.12.2025, были выявлены следующие нарушения:

Elya Pochtovoi - Наркозависимость
Aki Pochtovoi - Наркозависимость

п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSPD от 11.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSPD в размере 140.000 $.
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас

Veles Odinov
Odinov.png

0b64ee4b15afce58.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12.12.2025 г. № 0949
г. Лос-Сантос

Я, Veles Odinov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас

п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV от 11.12.2025 удовлетворительными.
Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Veles Odinov
Odinov.png

0b64ee4b15afce58.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13.12.2025 г. № 0950
г. Лос-Сантос

Я, Veles Odinov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас

п о с т а н о в л я ю:
1. Признать медицинскую проверку LSSD, назначенную на 12.12.2025 в 19:30, несостоявшейся.
2. Назначить штраф в размере 200 000$ на основании 9.1 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас".
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Veles Odinov
Odinov.png

0b64ee4b15afce58.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13.12.2025 г. № 0951
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA от 13.12.2025 удовлетворительными.
Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Veles Odinov

Odinov.png

Назад
Сверху